NOTAS

Outras notas

INSTRUçõES DE FUNCIONAMENTO

MOBI.E - MAGNUM CAP - PRIO
Necessário cartão

Conectores

FOTOS

COMENTáRIOS

profile-image ruif1982
2019-09-02 19:32:31

Continua desligado :(

profile-image Luisnobre
2018-12-19 21:54:35

continua desligado

profile-image Andreprazeres
2018-10-10 22:02:01

Desligado

profile-image MiguelAmorim
2018-08-12 20:13:36

Desligado.

profile-image wolftec
2018-07-21 20:53:27

profile-image wolftec
2018-07-21 20:52:56

desligado

profile-image CarlosManuel
2018-07-20 15:24:09

Alguem me sabe dizer o que é o CCCR???

profile-image fmogas
2018-04-21 16:20:59

Continual desligado.

profile-image Pedromgs
2018-01-23 13:09:49

Desligado

profile-image Manuela
2018-01-14 11:44:55

Desligado

profile-image BrunoAlves
2017-12-08 12:47:47

Ambas as tomadas a funcionar

profile-image Alexandre
2017-11-04 18:48:26

Sem problemas.

profile-image Pedromgs
2017-10-24 19:30:33

Ok

profile-image JGDuarte
2017-10-18 20:30:55

Ontem, o posto reteve o cabo na porta 1, mas a mobie reiniciou o posto e libertou.

profile-image PedroC
2017-08-31 21:31:48

ok

profile-image Rmartinbs
2017-06-17 20:33:30

Ok

profile-image Pedrobarreira
2017-05-21 15:29:05

Mennekes ok

profile-image Casimiro25
2017-05-14 22:13:37

Não assume o cartão e um deles está vermelho

profile-image jbdigit
2017-05-14 15:43:31

5 estrelas

profile-image fmogas
2017-05-01 21:36:08

Os 2 postos a funcionar a 100%.

profile-image pcdefl
2017-04-01 18:39:05

2 ok ontem

profile-image Joel_Machado
2017-03-05 00:36:05

Ok

profile-image Sousinha
2016-12-05 23:34:00

Continua congelado. Não consegui passar cartao.

profile-image jpgoncalves2
2016-11-10 14:11:06

Ecran congelado, não reconhece cartao

profile-image jpgoncalves2
2016-11-08 13:57:19

Tomada 1 a interromper carregamento a cada 20 mim. Mudado para tomada 2, k não fica "ocupada" à primeira, carregamento seguiu tranquilo.

profile-image BBAntunes
2016-11-05 18:40:01

Carreguei na tomada 2 durante 20 minutos; deu mensagem de equipamento temporariamente indisponível logo ao início. No entanto, apesar disso, continuou a carregar.

profile-image Fil
2016-10-23 19:14:04

Carreguei na tomada 1 durante 3 horas e tal, sem paragens.

profile-image jpgoncalves2
2016-09-28 13:54:42

A tomada 1 interrompeu carga a 6kWh, após 1 hora. Recomeçada carga tudo bem . Estejam atentos , um companheiro k por lá passou confirmou também este comportamento daquela tomada .

profile-image Rmartinbs
2016-09-25 10:38:24

Ambas as tomadas ok

profile-image Manuela
2016-09-24 16:21:45

Ok

profile-image jpgoncalves2
2016-09-13 11:38:15

Todas tomadas a funcionar

profile-image jpgoncalves2
2016-09-09 21:53:36

Tomada 2 com cor vermelha

profile-image Sergio_Relvas_NovaEnergia
2016-08-20 19:45:05

A funcionar... Fácil estacionamento.

profile-image jpgoncalves2
2016-08-03 15:11:52

Tomada 1 OK. A identificação deste posto é CLD 001, caso seja necessário odentificá-lo, já K a MOBIE não o reconhece, quando contactada .

profile-image fmogas
2016-07-28 20:50:20

Continua OK

profile-image Rmartinbs
2016-07-09 21:36:29

Finalmente a funcionar.

profile-image fmogas
2016-07-03 01:13:44

Posto 1 operacional

profile-image fmogas
2016-07-03 01:13:13

Posto 1 operacional

profile-image jpgoncalves2
2016-06-28 09:55:36

Posto de novo a funcionar. Carreguei tomada 1.

profile-image Rmartinbs
2016-04-08 19:15:51

Continua desligado

profile-image Rmartinbs
2016-02-20 19:32:02

Continua desligado

profile-image jpgoncalves2
2016-01-09 15:00:59

Desligado

profile-image Joel_Machado
2015-11-15 18:58:38

ok

profile-image jpgoncalves2
2015-11-03 13:36:04

Hoje é dia de não funcionar...!;-( Cheira-me a intermitências no leitor do cartão.. será humidade, temperatura, ou combinação dos dois..?!

profile-image jpgoncalves2
2015-10-28 16:56:01

De novo a funcionar, acabo de carregar tomada 1.

profile-image jpgoncalves2
2015-10-22 13:35:04

Sol de pouca dura, de novo, ontem à noite, não saia do écran inicial, após passar o cartão, embora as luzes junto às tomadas se mantenham verdes

profile-image jpgoncalves2
2015-10-17 15:20:45

Posto arranjado, acabo de carregar com sucesso na tomada 1.

profile-image jpgoncalves2
2015-10-14 14:17:39

Não sai do écran inicial, após passar o cartão, embora as luzes junto às tomadas se mantenham verdes