NOTAS

Almada Forum à entrada do lado esquerdo do Piso -2, Zona Verde, Letra D01; Potência 3,68kW Normal

INSTRUCCIONES DE USO

1. Passar o Cartão MOBI.E no posto central; 2. Seleccionar a opção "Carregamento"; 3. Indicar o número do ponto mais próximo ao veículo; 4. Ligar a ficha ao veículo e depois ao ponto de carregamento. O carregamento tem início quando o indicador luminoso ficar azul.

Enchufes / enchufes

FOTOS

COMENTARIOS

profile-image ArturSa
2018-11-02 21:23:42

Desligado pelo operador

profile-image RitaBeirao
2018-09-26 15:16:47

Postos fora de serviço até dia 28/09

profile-image kelaudia
2018-08-19 13:11:10

Continuam desativados.

profile-image NSaraiva
2018-02-14 14:17:34

Continua com o saco de plástico, que alternativa só mesmo as várias fichas schunk espalhados pelo parque (procurar no topo dos pilares)

profile-image afigueirinha
2017-12-16 23:10:36

Tem saco de plástico e aviso que não está em funcionamento

profile-image sEgAdE
2017-11-21 19:51:17

avariado

profile-image Vulterr
2017-11-13 14:07:30

Fora de serviço

profile-image Nanianmichaels
2017-11-08 22:27:01

Perpetual_Traveller: pela informação que recebi no balcão de informação do centro comercial, este posto não está avariado (tirando o problema que já tinha da tomada CEE). Aparentemente, a empresa que tinha o contrato para exploração do posto (que não é propriedade do centro comercial) terminou o contrato, não o renovou, e o dono do posto também não lhe quer tocar. O que, a ser verdade a informação que recebi, significa que, até que alguém se decida a explorar outra vez o posto, vai permanecer no mesmo estado. Entretanto, fica o aviso que o centro comercial deixou de autorizar carregamentos nas tomadas do parque subterrâneo (antes deixavam, só era necessário avisar a Segurança), pelo que caminhamos para uma situação parecida à do Jumbo de Coina.

profile-image Perpetual_Traveller
2017-11-08 19:14:23

Continua desligado e com um saco preto na "cabeca". Já está assim há bastante tempo. Que má imagem, que desmazelo. Avariou e ficou avariado meses a fio? Deve ser a única coisa no centro comercial inteiro que quando avaria não é reparada e fica ali a apodrecer!!.. Qual é a ideia? Os centro comercias não deveriam ser obrigados a ter postos de carregamento? Os centros comerciais não perceberam ainda que o proprietário de um veículo eléctrico tem de esperar um bocado e, tendo de o fazer, vai gastar dinheiro para o centro comercial? Que burrice, que tristeza, de facto. Reparem o raio do posto de carregamento e instalem mais 4 ou 5, em diferentes partes do parque, acordem para o século XXI, já começou!... Anexei foto para se ver bem esta vergonha!..

profile-image ArturSa
2017-10-27 21:06:07

Avariado,

profile-image marunga
2017-10-07 14:29:42

desligado e com um saco na "cabeca". assim se asfixiam os carros eletricos. Tristeza de país.

profile-image JoseFriaes
2017-10-01 18:43:43

desligado

profile-image Cartolas
2017-09-28 22:35:12

Luzes vermelhas nos posto.

profile-image PauloDias
2017-09-17 13:12:08

dá erro de ligação e não carrega

profile-image Cris88
2017-09-14 21:03:45

A funcionar normalmente.

profile-image NSaraiva
2017-09-14 03:26:15

Aceita o cartão, mas após iniciar o carregamento dá erro de ligação no posto 2 (meneke) e aparece mensagem voltar a ligar cabo.

profile-image Fernando_Gomes
2017-09-12 13:32:00

Nenhuma das tomadas funciona. O posto dá mensagem "cartão não autorizado" após muuuito tempo a tentar iniciar a carga (cerca de 30segs, talvez)

profile-image RS1lva
2017-09-10 18:06:40

Tomada MENNEKES não funciona. O carro dá erro e o posto também.

profile-image Perpetual_Traveller
2017-09-09 17:30:37

CEE (posto 1) passa a azul mas não sai energia para o carro. CEE não funciona. Ao lado (posto 2, Mennekes) está um Mercedes C 350e que parece estar a carregar sem problemas.

profile-image Wildcard4ZeroEmissions
2017-09-07 20:11:04

Caro utilizador Cartolas, o posto está inoperacional como tal o estado é "Não Funciona" (vermelho). É que o posto ja estava a "vermelho" (comunicado por mim no comentario anterior do dia 5) e agora o caro utilizador pôs o estado a laranja "Algumas tomadas não funcionam" :) Aproveito e com este comentario volto a colocar a "vermelho". Obrigado pela atenção. Saudações eletricas :)

profile-image Cartolas
2017-09-06 14:29:20

Not ok ||| A ficha Mennekes não entra completamente na tomada. CEE não foi testada mas há anos que não funciona...

profile-image Wildcard4ZeroEmissions
2017-09-05 13:32:48

...e mais informo que todas as tomadas nas imediações do posto foram desligadas, quer na zona verde quer na zona azul ao lado. Fórum Almada começa a ser centro 'non grato' para VE's :( 2 fotos da msg do posto com cabo ligadoadicionadas (Leaf30Tekna branco - Filipe Lopes - Almada)

profile-image Wildcard4ZeroEmissions
2017-09-05 12:21:47

Cabo MENNEKES ligado no posto 2, noentanto este informa que está mal conectado. Já o fiz dezenas e dezenas de vezes neste posto, é a primeira vez que dá esta msg. Tentei várias vezes, inclusivé dá a mesma msg no posto 1 (que dava uma msg diferente) e dá sempre a mesma informação estando assim o posto completamente inoperacional. (Leaf30Tekna branco - Filipe Lopes - Almada)

profile-image Volt
2017-06-24 20:30:35

Tomada mennekes a funcionar. A schuko não funciona apesar de aparentar estar bem.

profile-image marunga
2017-06-24 15:14:33

Posto 2 a funcionar. Só ligou à quarta tentativa. reportava cartão não autorizado.

profile-image NSaraiva
2017-06-21 12:48:09

Tomada 2 meneke a funcionar

profile-image Nanianmichaels
2017-06-03 18:47:31

Tomada 1 não carrega, sem indicação de avaria.

profile-image marunga
2017-05-27 16:47:57

Tomada 1 continua fora de serviço apesar de ficar com indicador azul.

profile-image Wildcard4ZeroEmissions
2017-04-23 21:40:31

Forum Almada confirmou Tomada 1 avariada e colocou placa "Fora de Serviço" nessa tomada.

profile-image mmenaia
2017-04-23 15:06:01

Tomada 1 CEE = não carrega. Reportado Mobi.e Tomada 2 Menekes = OK.

profile-image Cris88
2017-04-12 00:11:19

Confirmo que já funciona de novo.

profile-image Wildcard4ZeroEmissions
2017-04-08 21:42:57

Acabei de pôr à carga. Aceitou o cartão sem qq problema e efetuou carregamento. Foto adicionada com filhota à porta :D

profile-image Cris88
2017-04-01 22:28:02

Tentei carregar hoje no entanto deu-me cartão não autorizado.

profile-image Wildcard4ZeroEmissions
2017-03-06 19:14:22

Tomada MENNEKES 3,7Kw/16A e posto funcionam na perfeição, no entanto a tomada CEE apesar do posto habilitar a carga a mesma não passa corrente. Existem algumas tomadas domésticas (2,3Kw/10A) espalhadas pelo Shopping.

profile-image MaryG
2017-02-13 03:41:17

Este carregador fica à entrada no lado esquerdo do piso -2, zona verde, pilares D01. Não me parece q seja carga lenta. Pois carregou quase 50 km em 1h30...

profile-image Mr_Jingles
2017-02-12 13:08:41

Mennekes a funcionar. CEE embora com luz verde nao passa corrente. No entanto existem muitas tomadas shucco utilizaveis espalhadas pelo Centro Comercial.

profile-image mmenaia
2017-02-10 16:17:03

Menekes OK, CEE não usei.

profile-image StephEV
2017-02-04 18:58:46

Mennekes working fine.

profile-image Eduardofsr
2017-01-22 14:58:38

Tomada 1 - CEE continua a não funcionar! Perguntei a um segurança e disse que se podia usar as tomadas dos pilares (schuko).

profile-image Cris88
2016-12-22 21:24:15

A funcionar

profile-image Eduardofsr
2016-12-03 01:07:50

Posto a funcionar. Carreguei a pouco na tomada mennekes.

profile-image rdtareco
2016-11-27 21:38:43

Ao ligar informaram que o posto está desativado. Está ligado à corrente, mas não está ligado ao Sistema Mobi. Tem corrente, mas o posto não reconhece os cartões Mobi, os cabos não carregam os veículos.

profile-image mafgod
2016-11-26 22:28:13

CEE continua a não funcionar. Fica Azul mas não passa corrente :-(

profile-image Jmsilva
2016-09-25 22:35:48

CEE continua sem funcionar

profile-image rdtareco
2016-08-12 17:31:23

Ficha CEE fica azul mas não passa corrente.

profile-image RobinJongen
2016-08-01 23:26:16

all outlets working

profile-image santana
2016-07-30 16:35:11

Ficha CEE fica azul mas não passa corrente.

profile-image Jmsilva
2016-07-23 13:24:04

Mennekes ok

profile-image Cartolas
2016-04-07 13:20:23

Mennekes funciona. CEE não funciona.

profile-image ruicarlov
2015-12-18 11:43:40

Ontem a Mennekes funcionava, mas a CEE não. No posto aparecia que o carregamento iniciava (luz azul), mas não havia fornecimento de energia.

profile-image ruicarlov
2015-12-02 11:31:33

Não consegui carregar na Mennkes. Após ligar e escolher iniciar carga, a luz do posto passou de verde para azul e logo a seguir para vermelho e a carga não se iniciou. Carregamento na CEE OK.

profile-image ruicarlov
2015-11-20 11:54:31

Menekkes OK

profile-image Volt
2015-11-01 23:56:39

A 100%. Carreguei hoje na Mennekes 7 pinos.

profile-image ruicarlov
2015-07-31 19:58:22

O ecrã funciona normalmente. Carreguei na ficha CEE sem problemas.

profile-image sergiomms
2015-05-16 16:10:37

O Ecrã não funciona, fica completamente branco sem informações. Detecta o cartão e o teclado funciona, logo deve dar para carregar quem conseguir memorizar todas as etapas.

profile-image Joel_Machado
2015-04-02 09:54:27

Piso -2 D

profile-image sergiomms
2014-11-15 13:22:20

Já está novamente activo.

profile-image Fil
2014-10-19 16:18:07

A funcionar sem problemas. O lugar que tem o posto da magnum cap, é no piso -2, zona verde, letra D.

profile-image JoseFreire
2013-06-10 14:33:07

Posto indisponível

profile-image Hugo_Apolonio
2012-07-02 11:11:28

Caso a única ficha \"normal\" esteja ocupada, é questão de falar com algum segurança, ou até usar uma das fichas existentes nas colunas do parque (confirmar sempre com o segurança)