Punto de recarga MOBI.E - LSB-00032

Av. Dom João II 70, 1990 Lisboa, Portugal

Introducido por: Sergio_Relvas_NovaEnergia - 28-09-2011 13:29:05

         2.7 (32 valoraciones)
    5 estrellas
    7
    4 estrellas
    0
    3 estrellas
    13
    2 estrellas
    0
    1 estrella
    12

    Origen energía: No renovable

    Último estado conocido: No funciona ningún enchufe

    INDICACIONES

    Localização: Rua D,João II Modo de Carregamento: 1 e 2 Potência: 22kW Tipo de Carregamento: Normal

    2 TOMAS/CONECTORES

    TYPE 2 230V / 22.00kW
    TYPE 2 230V / 22.00kW

    TARIFAS

    Grátis

    Grátis

    FUNCIONAMIENTO

    1. Passar o Cartão MOBI.E no posto central2. Seleccionar a opção "Carregamento"3. Indicar o número do ponto mais próximo ao veículo4. Ligar a ficha ao veículo e depois ao ponto de carregamento. O carregamento tem início quando o indicador luminoso fica azul.

    No

    Desconocido

    24h

    -

    INFORMACIÓN DE CONTACTO

    • Compartir en:

    COMENTARIOS (61)


    profile image

    Pemifer 09-03-2019 11:13:02

    No funciona ningún enchufe
    charge-no

    Continua desligado


    profile image

    ultra 08-03-2019 13:00:53

    No funciona ningún enchufe
    charge-no

    ainda apagada. deixo 1 conselho, n usem postos apagados como estacionamento com tantos livres ao lado. ao fazer isto podem e vão ser multados. são 300€ + reboque. qd tem dístico para parar em qq lado. mt má prática


    profile image

    Pemifer 02-03-2019 11:05:11

    No funciona ningún enchufe
    charge-no

    Continua desligado


    profile image

    ultra 25-02-2019 19:20:03

    No funciona ningún enchufe
    charge-no

    ainda apagada


    profile image

    Pemifer 23-02-2019 11:12:05

    No funciona ningún enchufe
    charge-no

    Desligado


    profile image

    Pemifer 09-02-2019 11:16:54

    No funciona ningún enchufe
    charge-no

    Continua desligado


    profile image

    Pemifer 02-02-2019 11:11:11

    No funciona ningún enchufe
    charge-no

    Continua desligado


    profile image

    inesgaivao 18-01-2019 06:18:00

    No funciona ningún enchufe
    charge-no

    profile image

    ultra 17-01-2019 17:23:30

    No funciona ningún enchufe
    charge-no

    ainda apagado


    profile image

    ultra 16-01-2019 17:26:20

    No funciona ningún enchufe
    charge-no

    22kwh apagados ajudam imenso...


    profile image

    Pemifer 29-12-2018 11:48:46

    No funciona ningún enchufe
    charge-no

    A incúria continua. Substituíram o posto e depois da substituição é que vão tratar das ligações e certificações.


    profile image

    ultra 04-12-2018 19:39:40

    No funciona ningún enchufe
    charge-no

    estava a funcionar ontem, mas foi substituído por posto dos novos de 22kw, e está apagado.


    profile image

    ultra 29-11-2018 17:33:07

    Plaza bloqueada
    charge-no

    dia de chuva. água acima do joelho precisamente nos lugares eléctricos... estão sempre nos vales pq? não é sempre mas é quase


    profile image

    jtcurto 28-09-2018 09:57:09

    Error de cargar
    charge-no

    profile image

    Pemifer 15-09-2018 11:30:48

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Chinita2016 12-09-2018 17:31:00

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    MiguelSantos 05-08-2018 21:23:15

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Chinita2016 12-07-2018 23:26:50

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Chinita2016 11-07-2018 00:47:15

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Chinita2016 08-07-2018 01:48:49

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Chinita2016 24-06-2018 14:04:34

    Funcionando
    charge-ok

    Ok


    profile image

    ruibras 22-06-2018 15:43:20

    Plaza bloqueada
    charge-no

    obras no local


    profile image

    Chinita2016 13-06-2018 12:32:13

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    PedroCustodio2 09-06-2018 10:56:38

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Chinita2016 02-06-2018 20:37:42

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Chinita2016 01-06-2018 12:22:53

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Chinita2016 20-05-2018 14:34:56

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Chinita2016 13-05-2018 15:20:36

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Chinita2016 07-04-2018 20:04:51

    Funcionando
    charge-ok

    Ok


    profile image

    Chinita2016 25-03-2018 14:01:35

    Funcionando
    charge-ok

    1 livre


    profile image

    Chinita2016 11-03-2018 14:00:20

    Funcionando
    charge-ok

    Ok


    profile image

    Chinita2016 04-03-2018 15:37:34

    Funcionando
    charge-ok

    Ok


    profile image

    Brunbar 25-02-2018 17:20:41

    Funcionando

    A funcionar


    profile image

    Chinita2016 17-02-2018 19:17:03

    Funcionando

    Ok


    profile image

    CrazyNuts 11-12-2017 15:55:52

    Funcionando

    A 100%


    profile image

    Fil 16-11-2017 18:50:21

    Algunos enchufes no funcionan

    Só funciona a tomada 2, a 1 está indisponível.


    profile image

    Chuckpt 08-11-2017 17:57:42

    Algunos enchufes no funcionan

    Posto 1 não funciona


    profile image

    Chinita2016 24-09-2017 20:04:29

    Algunos enchufes no funcionan

    Posto 2 com luz vermelha


    profile image

    Chinita2016 29-07-2017 01:46:56

    Funcionando

    Após atualização, posto 1 desliga ao fim de 2 horas de carga!.!


    profile image

    Chinita2016 26-07-2017 19:58:13

    Funcionando

    Posto atualizado. 2 Menekes sem validar Pin. Novo cartão Prio não funciona.


    profile image

    jtcurto 21-07-2017 10:58:40

    Funcionando

    ontem encontrei o posto "em actualização" hoje está a funcionar.


    profile image

    jtcurto 21-07-2017 10:58:32

    Funcionando

    ontem encontrei o posto "em actualização" hoje está a funcionar.


    profile image

    Mullin_17 03-07-2017 13:41:12

    No funciona ningún enchufe

    Visor com indicação de marcação de pin... Bloqueado! Dos poucos que funcionava bem no Parque das Nações...


    profile image

    Mullin_17 03-07-2017 13:41:11

    No funciona ningún enchufe

    Visor com indicação de marcação de pin... Bloqueado! Dos poucos que funcionava bem no Parque das Nações...


    profile image

    Pmcosta 29-06-2017 22:49:42

    Funcionando

    Não sei se acontece a todos os veículos neste posto, mas o meu Leafs, mesmo depois de carregado em vez de verde e desbloquear a tomada, fica vermelho e mantém ficha bloqueada impedindo outros de carregarem.


    profile image

    zeuz 27-06-2017 12:11:19

    Funcionando

    CEE OK || MENNEKES NOT TESTED


    profile image

    Volt 09-06-2017 21:30:43

    Funcionando

    A funcionar bem. Parece ser dos poucos...


    profile image

    CrazyNuts 14-05-2017 14:06:54

    Funcionando

    Mennekes Ok. CEE Ok


    profile image

    RNM 04-05-2017 12:50:33

    No funciona ningún enchufe

    Carrega 20min e desliga


    profile image

    CrazyNuts 06-04-2017 03:30:11

    Funcionando

    CEE OK. MENNEKES OK


    profile image

    Chinita2016 04-03-2017 17:32:54

    Algunos enchufes no funcionan

    Posto 1 indisponível


    profile image

    Brunbar 25-02-2017 20:11:33

    Algunos enchufes no funcionan

    Posto 1 (modo 1) está verde mas passa a vermelho quando se passa o cartao. Posto 2 (modo 3) funciona


    profile image

    Chinita2016 25-02-2017 18:10:21

    Funcionando

    Posto ok


    profile image

    rodrigueslmf 07-11-2016 18:59:42

    Funcionando

    2 postos a funcionar!


    profile image

    Carlos3louro 18-06-2016 18:20:27

    Funcionando

    O número 2 está a funcionar correctamente (mennekes) o N°1 também parece


    profile image

    Rtripa 19-05-2016 21:49:59

    No funciona ningún enchufe

    Posto bloqueado em "introduzir pin"


    profile image

    CrazyNuts 19-02-2016 18:45:23

    No funciona ningún enchufe

    Visor bloqueado


    profile image

    CrazyNuts 29-12-2015 14:32:23

    Funcionando

    Funciona a 100%


    profile image

    Fil 05-09-2015 03:23:03

    Algunos enchufes no funcionan

    Só funciona o posto 1 (Cee).


    profile image

    ruifigueiredo 19-05-2015 19:50:54

    posto 2 indisponível


    profile image

    Fil 17-03-2015 05:06:34

    Funcionando

    Funcional a 100%, bem sinalizado.