Punto de recarga MOBI.E - LSB-00003

Doca do Bom Sucesso, 1400 Lisboa, Portugal

Introducido por: Tiago_Delgado - 03-02-2012 21:58:47

         3.3 (15 valoraciones)
    5 estrellas
    6
    4 estrellas
    0
    3 estrellas
    4
    2 estrellas
    2
    1 estrella
    3

    Origen energía: No renovable

    Último estado conocido: No funciona ningún enchufe

    INDICACIONES

    Frente ao Restaurante Vela Latina; Potência 22kw

    2 TOMAS/CONECTORES

    TYPE 2 230V / 30A / 22.00kW
    TYPE 2 230V / 32A / 22.00kW

    TARIFAS

    Grátis

    Grátis

    FUNCIONAMIENTO

    1. Passar o Cartão MOBI.E no posto central2. Seleccionar a opção "Carregamento"3. Indicar o número do ponto mais próximo ao veículo4. Ligar a ficha ao veículo e depois ao ponto de carregamento. O carregamento tem início quando o indicador luminoso fica azul.

    No

    No se puede reservar

    24h

    -

    INFORMACIÓN DE CONTACTO

    • Compartir en:

    COMENTARIOS (49)


    profile image

    prucha 13-03-2019 14:11:58

    No funciona ningún enchufe
    charge-no

    profile image

    AndreCortinas 05-03-2019 01:27:36

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    artuuur 23-02-2019 09:55:01

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    underkaos 08-02-2019 21:46:24

    Está sem comunicação , apesar de parecer estar a funcionar não lê os cartões


    profile image

    pedroucos 12-01-2019 12:46:28

    Não funciona


    profile image

    ruicarlov 01-11-2018 17:55:32

    Funcionando
    charge-ok

    duas testadas e a carregar


    profile image

    jarodboy 12-10-2018 21:52:52

    No funciona ningún enchufe
    charge-no

    Nao activa


    profile image

    Migueln 07-10-2018 12:01:34

    Não funciona.


    profile image

    jfr2006 20-09-2018 17:43:40

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    jfr2006 20-09-2018 17:43:20

    Ambas as tomadas a funcionar


    profile image

    luisserra 16-09-2018 02:10:55

    No funciona ningún enchufe
    charge-no

    Não funciona


    profile image

    luisserra 16-09-2018 00:07:38

    Não funcionam


    profile image

    jorgifumi 17-08-2018 17:33:16

    No funciona ningún enchufe
    charge-no

    Esta apagado el poste, no se puede pasar la tarjeta ni enchufar


    profile image

    rabagu 19-07-2018 17:19:08

    Funcionando
    charge-ok

    El puesto 2 funciona ok.


    profile image

    ncouceiro 15-07-2018 15:02:20

    Funcionando
    charge-ok

    só funciona o 2


    profile image

    ncouceiro 14-07-2018 14:45:32

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    ncouceiro 13-07-2018 19:46:01

    tomada 1 não funciona


    profile image

    Joaovicente 05-07-2018 21:09:28

    Tomada 1 avariada


    profile image

    ultra 21-05-2018 16:53:11

    Error de cargar
    charge-no

    1 avariado. 2 funciona.


    profile image

    BrunoAlmeida 13-05-2018 16:08:34

    Error de cargar
    charge-no

    posto 1 executa todas as tarefas de inicio de carga, mas não passa corrente


    profile image

    dsilva18 18-03-2018 23:16:00

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    PedroCustodio2 18-03-2018 10:59:13

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Tiago_Delgado 11-02-2018 14:59:09

    Funcionando

    dia 10 Fev a funcionar.


    profile image

    ruicarlov 20-01-2018 18:31:53

    Funcionando

    Tudo verde


    profile image

    shaques 11-01-2018 14:16:55

    No funciona ningún enchufe

    Tudo vermelho....


    profile image

    shaques 20-10-2017 20:08:04

    Funcionando

    Está a funcionar!


    profile image

    Tiago_Delgado 27-09-2017 18:33:54

    No funciona ningún enchufe

    não funciona... ainda "em manutenção"


    profile image

    Perpetual_Traveller 10-09-2017 15:36:52

    No funciona ningún enchufe

    "Em manutenção". Não funciona.


    profile image

    Fernando_Gomes 11-08-2017 20:33:59

    Funcionando

    Ok. Não pede código.


    profile image

    Wildcard4ZeroEmissions 06-08-2017 21:30:40

    Funcionando

    Posto em funcionamento. (Leaf30Tekna branco -Filipe Lopes -Almada)


    profile image

    marrocos 29-07-2017 12:49:50

    Funcionando

    actualizado com duas mennekes


    profile image

    marrocos 29-07-2017 12:49:47

    Funcionando

    actualizado com duas mennekes


    profile image

    marrocos 29-07-2017 12:49:45

    Funcionando

    actualizado com duas mennekes


    profile image

    ruimegas 16-06-2017 09:59:27

    No funciona ningún enchufe

    Não lê cartão


    profile image

    ruicarlov 24-05-2017 19:46:39

    Funcionando

    Tudo Ok hoje


    profile image

    pedroucos 03-05-2017 22:57:48

    Funcionando

    As duas tomadas a funcionar.


    profile image

    hmf 09-04-2017 16:28:36

    No funciona ningún enchufe

    Out of service message


    profile image

    RNM 22-01-2017 18:26:03

    Algunos enchufes no funcionan

    CEE não funciona, problema com o contactor, reportado à Mobie.


    profile image

    ruicarlov 30-12-2016 12:52:14

    Funcionando

    Tudo funcional


    profile image

    ultra 22-10-2016 02:47:08

    No funciona ningún enchufe

    Continua a enganar a quem passa pois tem luzes verdes, mas o mostrador morreu de vez.


    profile image

    sosimple 04-09-2016 23:42:51

    No funciona ningún enchufe

    Posto 1 e 2 com luz verde. CEE com porta aberta. Ecrã queimado. Não lê cartões.


    profile image

    shaques 05-08-2016 18:27:24

    Algunos enchufes no funcionan

    Continua morto.... :(


    profile image

    Sergio_Relvas_NovaEnergia 24-04-2016 16:55:31

    No funciona ningún enchufe

    Posto congelado... Nao funciona...


    profile image

    Tiago_Delgado 19-09-2015 12:36:32

    Funcionando

    ambas as tomadas a funcionarem a 18 Setembro de 2015


    profile image

    aceshigh3791 06-07-2015 12:07:20

    Funcionando

    A mennekes estava hoje a funcionar (dia 04/06/2015(.


    profile image

    Davidus 09-06-2015 20:07:41

    Estava hoje um Smart a carregar


    profile image

    jlavadinho 04-04-2015 17:30:26

    Algunos enchufes no funcionan

    precisei de usar no dia 2 de abril de 2015 e o posto está inoperacional para as fichas das motos.como afirmaram alguns locais, só funcionam as fichas pretas dos automoveis.


    profile image

    Tiago_Delgado 23-02-2015 01:34:47

    Funcionando

    continua a funcionar a 23 Fevereiro 2015


    profile image

    Tiago_Delgado 18-11-2014 02:39:59

    Funcionando

    A funcionarem ambas as tomadas dia 18 Novembro 2014