Punto de recarga MOBI.E - LSB-00083

R. Marquês de Fronteira 22, 1070 Lisboa, Portugal

Introducido por: t3lmo - 22-02-2012 18:42:02

         3.0 (11 valoraciones)
    5 estrellas
    3
    4 estrellas
    0
    3 estrellas
    5
    2 estrellas
    0
    1 estrella
    3

    Origen energía: No renovable

    Último estado conocido: Funcionando

    INDICACIONES

    Palácio da Justiça 2 x 7pin; Potência 3,68kW Normal

    2 TOMAS/CONECTORES

    TYPE 2 (Mennekes) 230V / 16A / 3.68kW
    TYPE 2 (Mennekes) 230V / 16A / 3.68kW

    TARIFAS

    Grátis

    Grátis

    FUNCIONAMIENTO

    1. Passar o Cartão MOBI.E no posto central2. Seleccionar a opção "Carregamento"3. Indicar o número do ponto mais próximo ao veículo4. Ligar a ficha ao veículo e depois ao ponto de carregamento. O carregamento tem início quando o indicador luminoso fica azul.

    No

    No se puede reservar

    24h

    -

    INFORMACIÓN DE CONTACTO

    • Compartir en:

    COMENTARIOS (48)


    profile image

    Santisabel 07-08-2018 00:54:37

    En uso
    charge-no

    tomada 1 não funcionam


    profile image

    shaques 29-07-2018 13:22:18

    Apesar de no site da mobi.e aparentar estar tudo bem, a tomada 1 não está a funcionar.


    profile image

    Rafadias 28-07-2018 00:08:08

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Cartolas 24-07-2018 10:53:53

    Error de cargar
    charge-no

    Mennekes 1 não funciona.


    profile image

    dsilva18 01-07-2018 09:01:17

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Chinita2016 06-06-2018 19:18:55

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Huginn 15-05-2018 09:32:40

    Tomada 2 a funcionar


    profile image

    Nimumo 10-05-2018 23:37:17

    Tomada do posto 1 continua a não funcionar. Tomada do posto 2 em funcionamento.


    profile image

    dsilva18 09-04-2018 22:45:40

    Funcionando
    charge-ok

    Tomada 1 desligada


    profile image

    ruicarlov 07-04-2018 11:57:12

    Algunos enchufes no funcionan

    Tomada 2 ok. tomada 1 off


    profile image

    dsilva18 02-04-2018 19:34:34

    No funciona ningún enchufe
    charge-no

    As 2 tomadas avariadas


    profile image

    jpgoncalves2 27-03-2018 15:43:13

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    medlana 27-03-2018 14:00:03

    Error de cargar
    charge-no

    Posto 2 não funciona com o zoe


    profile image

    Chinita2016 14-03-2018 21:40:59

    Funcionando
    charge-ok

    Ok no posto 2


    profile image

    shaques 06-03-2018 08:02:59

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Chinita2016 02-03-2018 14:35:39

    Algunos enchufes no funcionan

    2 ok 1 está vermelho! OFF


    profile image

    danielsoaresleal 26-01-2018 10:24:53

    Algunos enchufes no funcionan

    Tomada 2 ok, tomada 1 indisponível!


    profile image

    jpgoncalves2 23-01-2018 20:25:51

    Algunos enchufes no funcionan

    Tomada 2 ok; 1 continua indisponível


    profile image

    ruicarlov 02-01-2018 13:02:26

    Algunos enchufes no funcionan

    Tomada 2 a funcionar. Tomada 1 indisponível


    profile image

    JorgeAlves 19-12-2017 17:40:01

    No funciona ningún enchufe

    Visor desligado.


    profile image

    MRSantos 07-12-2017 11:24:15

    Funcionando

    Posto 2 a funcionar.


    profile image

    ruicarlov 26-11-2017 20:16:48

    Funcionando

    Hoje estava ON.


    profile image

    MRSantos 23-11-2017 10:53:38

    No funciona ningún enchufe

    ecrã totalmente preto. Talvez amanhã já dê


    profile image

    marialeitao 19-11-2017 19:39:39

    Funcionando

    Hoje estava tudo verde e ecrã em "Passe cartão"


    profile image

    ultra 22-10-2017 21:53:35

    No funciona ningún enchufe

    continua morto


    profile image

    Chinita2016 04-10-2017 15:07:13

    No funciona ningún enchufe

    Desligado


    profile image

    Chinita2016 09-08-2017 22:50:47

    Funcionando

    Ok


    profile image

    t3lmo 09-08-2017 22:31:41

    Funcionando

    Manutenção já realizada


    profile image

    Fira 07-06-2017 21:20:16

    Algunos enchufes no funcionan

    acabei de carregar lá o meu carro mennekes a funcionar


    profile image

    afigueirinha 06-06-2017 00:48:16

    Algunos enchufes no funcionan

    Ontem passei por lá e estava um BMW i3 a carregar, pelo menos tomada Mennekes estava operacional.


    profile image

    CarlosCarvalho 13-04-2017 16:28:08

    No funciona ningún enchufe

    Não carrega


    profile image

    Chinita2016 11-04-2017 15:11:59

    Algunos enchufes no funcionan

    Cee não passa carga


    profile image

    Strat 14-12-2016 17:53:05

    Algunos enchufes no funcionan

    Menekkes não passa carga. Faz o procedimento todo com o cartão, apesar do écran queimado, fica luz azul e desliga logo de seguida. Mobi-e informada.


    profile image

    ultra 08-11-2016 01:16:55

    Algunos enchufes no funcionan

    Penso que a CEE anda a interromper passado pouco tempo de iniciar, com muita frequência, qd a mennekes está ocupada, há somente uma % de se chegar ao carro e ele ter ficado realmente a carregar muito tempo. a tampa está toda desfeita por dentro (nas molas).Este parque precisa de mais tomadas!


    profile image

    PMARTINS 19-08-2016 08:32:29

    Funcionando

    Mennekers a funcionar, mas o ecrã apenas mostra metade. Parte queimado


    profile image

    ultra 07-07-2016 14:56:32

    Funcionando

    O arranjo da CEE foi de pouca dura, fui ao almoço ver se estava completo, estava tampa aberta. Voltámos aos paus enfiados na tampa. Funciona mas os paus saltam e interrompe a carga


    profile image

    ultra 04-07-2016 11:53:30

    Funcionando

    Aconteceu uma vez na CEE mas na Mennekes já foram 3: às vezes chega-se ao carro para descobrir que parou carregamento a meio (ou quase no fim) e o cabo está trancado mesmo horas depois mas n está a a andar. Tem de se "iniciar" e depois desligar para destrancar (e voltar a ligar para carregar o resto)


    profile image

    ultra 20-06-2016 16:17:16

    Funcionando

    Tampa reparada, já funcionam ambas as tomadas sem truques. Tomada sempre cheia com VE em fila de espera e carros carregados com cabos enrolados. 2 tomadas aqui é pouco mas pelo menos funcionam


    profile image

    ultra 08-06-2016 22:15:01

    Funcionando

    Hoje estava a mennekes ocupada e dei uso ao EVSE na CEE. A tomada funciona mas a tampa está estragada e como abre, corta o carregamento. Há lá no local um pauzinho que dá para entalar na tampa... tem de ser assim, mesmo assim se n ficar bem è primeira tem de se re-iniciar todo o processo. Com a tampa bem entalada carregou tudo.


    profile image

    ultra 16-05-2016 16:58:09

    Funcionando

    Mennekes a funcionar, e tb já vi um VE na CEE. O sensor do cartão é teimoso mas eu sou mais


    profile image

    rimsilva 28-04-2016 11:13:26

    Funcionando

    Mennekes ok, visor com problemas para visualização, mas é possível pôr a carregar.


    profile image

    RPatricio 02-03-2016 10:11:31

    Funcionando

    Já testei a mennekes e está ok


    profile image

    RPatricio 09-12-2015 15:47:21

    No funciona ningún enchufe

    Bloqueado não reage a nenhum cartão


    profile image

    RPatricio 08-10-2015 12:18:35

    Algunos enchufes no funcionan

    A tomada 2 Mennekes continua sem funcionar.


    profile image

    RPatricio 15-07-2015 10:26:11

    Algunos enchufes no funcionan

    A tomada 2 Mennekes não funciona diz que está indisponível e a cor é vermelha


    profile image

    ruimegas 09-03-2015 17:38:16

    Algunos enchufes no funcionan

    A CEE está avariada


    profile image

    RPatricio 08-01-2015 19:26:41

    Funcionando

    A funcionar mas sem sinalização.


    profile image

    Fil 06-12-2014 01:06:55

    Funcionando

    Tem uma mennekes e uma cee, a mennekes funciona bem, a cee tinha a luz apagada mas não testei.