Punto de recarga MOBI.E - LSB-00531

Av. da Índia, 1300 Lisboa, Portugal

Introducido por: t3lmo - 14-03-2012 23:50:34

         0.0 (0 valoraciones)
    5 estrellas
    0
    4 estrellas
    0
    3 estrellas
    0
    2 estrellas
    0
    1 estrella
    0

    Origen energía: No renovable

    Último estado conocido: No funciona ningún enchufe

    INDICACIONES

    Travessa dos Escaleres 3 x 3pin 3 x 7pin; Potência 3,68kW Normal

    6 TOMAS/CONECTORES

    CEE 2P+E (blue - camping) 230V / 16A / 3.68kW
    TYPE 2 (Mennekes) 230V / 16A / 3.68kW
    CEE 2P+E (blue - camping) 230V / 16A / 3.68kW
    TYPE 2 (Mennekes) 230V / 16A / 3.68kW
    CEE 2P+E (blue - camping) 230V / 16A / 3.68kW
    TYPE 2 (Mennekes) 230V / 16A / 3.68kW

    TARIFAS

    Gratis

    FUNCIONAMIENTO

    1. Passar o Cartão MOBI.E no posto central2. Seleccionar a opção "Carregamento"3. Indicar o número do ponto mais próximo ao veículo4. Ligar a ficha ao veículo e depois ao ponto de carregamento. O carregamento tem início quando o indicador luminoso fica azul.

    No

    Desconocido

    24h

    -

    INFORMACIÓN DE CONTACTO

    • Compartir en:

    COMENTARIOS (20)


    profile image

    Mr_Jingles 09-11-2017 10:26:03

    No funciona ningún enchufe

    Tudo desligado


    profile image

    PauloPinto 17-09-2017 16:55:20

    No funciona ningún enchufe

    Tudo desligado.... 6 pontos de carregamento e nenhum funciona


    profile image

    Spiritum 22-08-2017 18:20:30

    No funciona ningún enchufe

    Posto desligado. Não funciona.


    profile image

    Wildcard4ZeroEmissions 06-08-2017 14:24:06

    No funciona ningún enchufe

    Postos continuam desligados à mais de 1 mês. Foto adicionada com o Leaf sozinho (Leaf30Tekna branco -Filipe Lopes -Almada)


    profile image

    mauro_167 08-07-2017 18:24:12

    No funciona ningún enchufe

    os dois postos estao desligados


    profile image

    mauro_167 08-07-2017 18:24:11

    No funciona ningún enchufe

    os dois postos estao desligados


    profile image

    chavesl 24-06-2017 23:12:01

    Funcionando

    O painel está com algumas partes estragadas. Usei tomada 2 e carreguei sem problemas. Mais difícil foi no final remover o cabo com o ecrã estragado e sem conseguir ler completamente as mensagens.


    profile image

    fmogas 29-05-2017 19:20:41

    Funcionando

    O posto 2, 3 e 4 estavam a 100%. No sábado estava tudo à disposição dos VE.


    profile image

    brunoalexs 27-03-2017 19:02:15

    Algunos enchufes no funcionan

    Colocaram sinalização vertical a identificar os lugares como afectos ao carregamento de veículos elétricos mas, como de costume, os condutores de veículos térmicos ignoram os sinais e continuam a estacionar a bel prazer nestes lugares. Situação das tomadas: o posto LSB-00530 não funciona bem como todos os seus satélites; o posto LSB-00531 tem algumas tomadas Mennekes disponíveis, mas tem dias... há dias em que nenhuma funciona e o posto central está desligado, outras em que funcionam algumas...


    profile image

    brunoalexs 06-03-2017 22:57:10

    No funciona ningún enchufe

    Hoje o posto central estava desligado (visor sem sinais de vida e não reconhecia o cartão), sendo impossível o carregamento em qualquer dos satélites.


    profile image

    brunoalexs 27-02-2017 21:23:19

    Algunos enchufes no funcionan

    Hoje consegui utilizar o satélite 2 (Mennekes) do posto mais à esquerda (quem olha de frente para os visores). O ecrã está parcialmente danificado mas quem souber a sequência de números consegue safar-se. O carregamento decorreu sem problemas.


    profile image

    brunoalexs 06-02-2017 15:36:19

    No funciona ningún enchufe

    O posto central tem o visor danificado e não reconhece os cartões. Impossível de usar qualquer das tomadas. Reportado à Mobi.e.


    profile image

    ruicarlov 05-02-2017 19:17:38

    No funciona ningún enchufe

    Hoje estava ligado e um carro a carregar, mas quando liguei o meu foi o posto abaixo e ficou todo apagado.


    profile image

    ultra 13-10-2016 10:58:54

    No funciona ningún enchufe

    Leitor e tomadas apagados.


    profile image

    ultra 16-05-2016 16:07:41

    Funcionando

    Parecem todas OK. A mennekes n. 2 está óptima. O visor está semi-danificado, mas serve.


    profile image

    CrazyNuts 18-02-2016 23:33:05

    Funcionando

    3 tomadas CEE OK /3 tomadas Mennekes OK /Visor avariado /Local muitas vezes ocupado indevidamente por viaturas não eléctricas


    profile image

    BrunoPais 16-12-2015 11:14:08

    Funcionando

    Posto 4 Mennekes ok


    profile image

    Tiago_Delgado 08-10-2015 23:29:09

    Funcionando

    Visor meio escuro mas consegue-se ler, a funcionar dia 08-10-2015


    profile image

    CAA 23-07-2015 14:24:35

    Funcionando

    Ok hoje


    profile image

    jprates 04-01-2015 23:53:09

    Funcionando

    Tomada #6 (Mennekes) funcional a 2015-01-04.