Punto de recarga MOBI.E - LSB-00004

R. Gregório Lopes Lt 1514, 1400 Lisboa, Portugal

Introducido por: t3lmo - 15-03-2012 00:10:02

         2.4 (5 valoraciones)
    5 estrellas
    1
    4 estrellas
    1
    3 estrellas
    0
    2 estrellas
    0
    1 estrella
    3

    Origen energía: No renovable

    Último estado conocido: Funcionando

    INDICACIONES

    frente ao Mac Donalds; Potência 3,68kW Normal

    2 TOMAS/CONECTORES

    TYPE 2 (Mennekes) 230V / 16A / 3.68kW
    TYPE 2 (Mennekes) 230V / 16A / 3.68kW

    TARIFAS

    Grátis

    Grátis

    FUNCIONAMIENTO

    1. Passar o Cartão MOBI.E no posto central2. Seleccionar a opção "Carregamento"3. Indicar o número do ponto mais próximo ao veículo4. Ligar a ficha ao veículo e depois ao ponto de carregamento. O carregamento tem início quando o indicador luminoso fica azul.

    No

    No se puede reservar

    24h

    -

    INFORMACIÓN DE CONTACTO

    • Compartir en:

    COMENTARIOS (30)


    profile image

    stirol 27-06-2018 14:02:23

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    PedroCustodio2 21-05-2018 15:23:24

    Plaza bloqueada
    charge-no

    profile image

    PedroCustodio2 07-05-2018 09:40:16

    Plaza bloqueada
    charge-no

    em manutenção


    profile image

    Algod 18-04-2018 14:43:08

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    RNM 09-03-2018 16:38:56

    fixe


    profile image

    RNM 09-03-2018 16:38:09

    Funcionando

    Tudo okay


    profile image

    Algod 07-03-2018 13:25:00

    No funciona ningún enchufe
    charge-no

    Visor indica “Em manutenção”


    profile image

    nunorei 01-03-2018 22:16:28

    No funciona ningún enchufe

    vermelho nas duas


    profile image

    Algod 20-02-2018 09:35:17

    Funcionando

    Ambos a funcionar


    profile image

    Algod 09-01-2018 11:50:47

    Funcionando

    Ambos a funcionar.


    profile image

    Jferrao 18-12-2017 14:25:01

    Funcionando

    Ambos a funcionar


    profile image

    sosimple 16-12-2017 16:01:41

    Funcionando

    Ambas as tomadas a funcionar.


    profile image

    sosimple 16-12-2017 16:01:03

    Algunos enchufes no funcionan

    Ambas as tomadas a funcionar.


    profile image

    RNM 05-12-2017 02:39:36

    Funcionando

    2 tomadas a funcionar.Dica para Algod: verificar configurações do BMW


    profile image

    Algod 24-11-2017 13:03:16

    No funciona ningún enchufe

    Nem a tomada 1 nem a 2 funcionavam hoje. Fiz várias tentativas com o mesmo resultado: comportamento normal a nível do software do posto mas o carregamento não arrancava e a viatura (BMW i3) dava erro de carregamento.


    profile image

    ruicarlov 01-11-2017 19:53:38

    Funcionando

    As duas estão em funcionamento.


    profile image

    goncalovicente 15-10-2017 15:38:38

    No funciona ningún enchufe

    Em manutenção


    profile image

    ruifigueiredo 21-09-2017 15:28:11

    No funciona ningún enchufe

    Não funciona, visor indica "em manutenção"


    profile image

    Algod 13-09-2017 19:00:21

    No funciona ningún enchufe

    N?o funciona. Visor indica "Em manutenção"


    profile image

    Mr_Jingles 11-09-2017 23:41:11

    No funciona ningún enchufe

    Ambas as mennekes vermelhas.


    profile image

    sosimple 06-09-2017 21:19:29

    Algunos enchufes no funcionan

    Posto foi alvo de renovação. Tem um painel de controlo novo. Não consegui carregar no posto 1, o carro dá indicação de que "não "consegue carregar".


    profile image

    sosimple 07-10-2016 12:30:42

    Funcionando

    Ecrã totalmente queimado. É necessário saber os passos todos de cor.


    profile image

    bmatv 28-06-2016 02:14:22

    Funcionando

    Mennekes funciona, o ecran negro (queimado) dificulta mas não impede desde que se saiba a sequência para carregar e para cancelar.


    profile image

    Cartolas 22-04-2016 00:29:09

    Funcionando

    Mennekes funciona.CEE não testado.Écrã preto, é necessário conhecer a sequência de teclas a introduzir.


    profile image

    santana 01-01-2016 21:19:45

    Funcionando

    Ambas as tomadas estão verdes;ecran está preto.não tenho cartão para testar.


    profile image

    Davidus 31-08-2015 03:46:50

    No funciona ningún enchufe

    Ambas as tomadas a Vermelho


    profile image

    Davidus 22-08-2015 01:33:39

    Algunos enchufes no funcionan

    Posto 1 (CEE) Ok ; Posto 2 (Mennekes) inoperacional


    profile image

    Davidus 22-07-2015 03:04:59

    Algunos enchufes no funcionan

    Posto 1 (CEE) Ok com Leaf a carregar (xx-MO-xx) ; Posto 2 (Mennekes) inoperacional


    profile image

    Davidus 07-07-2015 23:01:57

    Algunos enchufes no funcionan

    Posto 1 (CEE) Ok ; Posto 2 (Mennekes) inoperacional


    profile image

    CAA 28-06-2015 19:15:22

    Algunos enchufes no funcionan

    Mennekes no Vermelho