Punto de recarga C.C. Xanadú aparcamiento norte

Calle Puerto de Navacerrada, 10, 28939 Arroyomolinos, Madrid, España

Introducido por: Electromaps - 07-04-2011 12:50:03

         2.7 (38 valoraciones)
    5 estrellas
    8
    4 estrellas
    1
    3 estrellas
    13
    2 estrellas
    3
    1 estrella
    13

    Origen energía: No renovable

    Último estado conocido: Funcionando

    INDICACIONES

    Situados en el aparcamiento norte fila 2b, con acceso a la zona comercial de la planta baja próxima a los cines y a la zona de restauración.

    4 TOMAS/CONECTORES

    TYPE 2 230V / 13A / 10.00kW
    TYPE 2 230V / 16A / 3.70kW
    Schuko (EU Plug) 230V / 12A / 2.76kW
    Schuko (EU Plug) 230V / 12A / 2.76kW

    TARIFAS

    Gratis

    Gratis

    FUNCIONAMIENTO

    Estan siempre activados, no se necesita tarjeta.

    No

    No se puede reservar

    24 horas

    No, aunque señalizado

    INFORMACIÓN DE CONTACTO

    • Compartir en:

    COMENTARIOS (87)


    profile image

    M5car 17-03-2019 23:51:24

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    kalis909 14-03-2019 21:44:56

    Tras varios intentos, mennekes funcionando.


    profile image

    diegogetafe 06-03-2019 13:27:56

    El schuko funciona, los otros no


    profile image

    ivtelo 01-03-2019 23:28:35

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Giles 23-02-2019 14:48:10

    No funciona, necesitas cambiar los cargadores.


    profile image

    Alfoalm 25-01-2019 19:54:47

    No funciona ningún enchufe
    charge-no

    no funcionan los mennekes, en schuko si que hay un coche cargando


    profile image

    Alfoalm 25-01-2019 19:52:38

    mennekes no funciona, pero ni en este ni en otros 3 postes de xanadu que he probado, estas plazas solo sirven para aparcar cerca de la puerta


    profile image

    Crono 18-01-2019 19:20:16

    No funciona ningún enchufe
    charge-no

    No funciona. No ha cargado nada...


    profile image

    HDM 15-01-2019 08:52:46

    No funciona ninguno hay dar el toque a la comunidad de Madrid medio ambiente


    profile image

    Jmatias83 30-12-2018 16:39:41

    No funciona ningún enchufe
    charge-no

    nada, nunca están operarivos


    profile image

    icanizares 30-12-2018 10:53:44

    No funciona ningún enchufe
    charge-no

    Xanadu, ¿funcionará la carga algún año de estos?


    profile image

    M5car 24-12-2018 14:44:44

    No funciona ningún enchufe
    charge-no

    Apagado desde hace días.


    profile image

    Jmatias83 22-12-2018 12:36:31

    No funciona ningún enchufe
    charge-no

    Nunca funciona, y cuando llamas y tienes la suerte de que dan la luz, al momento se va!


    profile image

    Jmatias83 22-12-2018 12:34:57

    Nunca funciona, y cuando llamas y tienes la suerte de que dan la luz, al momento se va!


    profile image

    capilla09 04-12-2018 18:54:51

    Error de cargar
    charge-no

    profile image

    Topette 25-11-2018 11:53:53

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    ivtelo 10-11-2018 22:08:22

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    nokiaya 14-10-2018 17:31:23

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    nokiaya 14-10-2018 16:33:11

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Akenaton 14-10-2018 12:49:56

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Akenaton 13-10-2018 12:35:54

    Funcionando
    charge-ok

    Lento pero funcionando


    profile image

    Akenaton 13-10-2018 10:52:20

    Error de cargar
    charge-no

    El otro mennekes tampoco....


    profile image

    Akenaton 13-10-2018 10:51:53

    Error de cargar
    charge-no

    El mennekes no funciona....otra vez


    profile image

    Theborg 08-10-2018 22:06:37

    Funcionando
    charge-ok

    hoy muy lento, cargaba a 2kw. no sé si lo han bajado o fallo puntual


    profile image

    voyensmart 22-09-2018 19:54:52

    En uso
    charge-no

    profile image

    voyensmart 22-09-2018 19:54:45

    En uso
    charge-no

    profile image

    dgomezg 08-09-2018 21:56:21

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    dgomezg 28-08-2018 12:03:04

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Barbarian 23-08-2018 14:15:16

    No funciona ningún enchufe
    charge-no

    No funciona, al llamar al teléfono que aparece me dicen que lo van a mirar, que avisan a mantenimiento porque será que ha saltado el l automático. Ya hace más de tres horas, me marcho sin poder cargar. Se conoce que no logran subir el automático.


    profile image

    kromers 22-08-2018 09:25:48

    Funcionando
    charge-ok

    Pude cargar en schuko


    profile image

    kromers 21-08-2018 10:35:24

    Intenté cargar el pasado 19 de Agosto del 2018, y de los dos postes de carga, solo funcionó el de la derecha que es schuko, los otros de la izquierda schuko y tipo 2 no, no funcionaron.


    profile image

    yorssito 03-08-2018 21:27:39

    Funcionando
    charge-ok

    Se ha cortado a la hora


    profile image

    yorssito 30-07-2018 20:28:16

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    stephane 15-07-2018 11:50:49

    funcionando


    profile image

    Theborg 10-07-2018 14:48:44

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    malka666 01-07-2018 22:16:32

    Error de cargar
    charge-no

    no funciona el otro meneked. solo funcionan los schuko


    profile image

    malka666 01-07-2018 20:22:40

    Error de cargar
    charge-no

    el otro meneked. tenia un hibrido enchufado. el que quedaba disponible no funciona. conectado a schuco


    profile image

    M5car 24-06-2018 01:52:02

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Ea4esg 19-06-2018 17:32:13

    No funciona ningún enchufe
    charge-no

    Sin corriente


    profile image

    Ea4esg 19-06-2018 17:19:18

    Salta la luz, aviso por tlfno a seguridad y me comentan que dan aviso a mantenimiento que hay un problema y salta la luz, que van rapido, media hora de espera despues me marcho igual que llegue, es peniso


    profile image

    NSCabezon 16-06-2018 19:39:20

    No funciona


    profile image

    Theborg 12-06-2018 11:11:04

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Mancoman 06-06-2018 16:35:46

    Estuve el Domingo 04-06-2018 y no funcionaba ninguno de los enchufes Menekes, excepto uno donde la pista de esquí que ya estaba en uso, por lo que me fue imposible cargar el coche.


    profile image

    arojom 02-06-2018 14:44:44

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    arojom 02-06-2018 14:43:37

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    M5car 01-06-2018 22:10:31

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    marianoberrendero 30-05-2018 19:14:32

    No funciona ningún enchufe
    charge-no

    profile image

    Ea4esg 29-04-2018 17:55:01

    No tiene corriente


    profile image

    Theborg 23-03-2018 13:53:10

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Theborg 12-03-2018 18:20:25

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    jaduma 11-03-2018 10:18:47

    No funciona ningún enchufe

    Un desastre 2 horas de llamada, el responsable de seguridad un tal Luis tras 10 llamadas y Día horas esperando te dice q tienen otras prioridades antes q subir un termico de un punto que es gratuito, ( eso si gratuito pero q lo han montado con una subvención q hemos pagado todos) no tienen conciencia ninguna que has de continuar un viaje y tienes a la familia esperando. Muy muy mal Xanadoo


    profile image

    Fer 05-02-2018 12:05:48

    Funcionando

    Este es un los los centros comerciales que, pese a estar en fin de semana a tope, mejor respetan los puntos de carga. ¿Será por las señales R-308? Con esas se puede multar.


    profile image

    Algod 02-01-2018 15:05:04

    Funcionando

    Funcionó perfectamente (Mennekes type 2). Carga bastante rápido. Las plazas que, aunque con el parking lleno estaban libres, se situan en frente de la Puerta 2 (de la Esmeralda) que da acceso a planta baja del Centro Comercial.


    profile image

    Ea4esg 08-12-2017 16:26:07

    No funciona ningún enchufe

    Es una pena pero es asi, cuando funciona hay coches de combustion ocupando el sitio, y nadie hace nada, y hoy hay sitio y no funciona, que pena de gerencia


    profile image

    voyensmart 23-09-2017 22:09:13

    Funcionando

    Tipo 2 funciona aunque no a 20A


    profile image

    Titomarcossss 16-09-2017 15:16:26

    Funcionando

    no tengo VE pero si parece activo.


    profile image

    Fmartin 09-09-2017 21:08:02

    Funcionando

    Sin problemas.


    profile image

    fjmmnavalmoral 04-09-2017 14:10:25

    Funcionando

    funcionando correcto.


    profile image

    NSCabezon 24-08-2017 14:56:07

    Funcionando

    Cargando a 14A en trifasico así que 9.3kWh


    profile image

    raforo 21-06-2017 12:20:36

    Funcionando

    CanZE detecta trifasico a 13A. 8,4kW


    profile image

    Fer 30-04-2017 21:40:21

    Funcionando

    A 7 kW carga mi Q210. Primero mosquea porque empieza a cargar bien, se pone azul, se para 15 s en verde, y vuelve a empezar. Así siempre el Circuitor RVE adosado al poste. Los schukos, ni probarlos.


    profile image

    David0664 26-03-2017 08:22:11

    Algunos enchufes no funcionan

    Probé en varios y solo funcionó en 1 puerta 4


    profile image

    txurrusca 11-03-2017 21:55:25

    Funcionando

    A lo han conectado.


    profile image

    txurrusca 11-03-2017 19:54:18

    No funciona ningún enchufe

    El de la zona de restauración no tiene luz. He avisado, pero de momento un saco de cemento.


    profile image

    Fer 10-12-2016 19:53:26

    Funcionando

    Cargando POR FIN en Xanadu sin problemas en trifásico!

    No se si es el frío o que han hecho lo que puse en la reclamación de cambiar a Clase A (superinmunizados) los diferenciales que saltaban con el Zoe

    Carga a 3 x 16 A = 6.6 kW reales


    profile image

    Roberto2323 22-08-2016 14:36:07

    Algunos enchufes no funcionan

    El Sabado cuando lo enchufe el Zoe que me dejaron la estacion no funcionaba.. pero llame al telefono que viene y en 15 min mas o menos, subieron los plomos y pude cargar correctamente.


    profile image

    Fer 25-07-2016 20:26:17

    Algunos enchufes no funcionan

    Tras poner la reclamación acude mantenimiento. El diferencial es trifásico para tipo 2 y está saltado. Lo levanta y empieza a cargar y al poco tiempo cuando arranca la refrigeración salta. Lo vuelve a levantar y esta vez no arranca la refrigeración y carga correctamente a 6.6 kW en trifásico con 13 amperios de señal piloto. Son conscientes de que el diferencial debe ser súperinmunizado y así lo transmitirán a la dirección. Van a revisar el resto de puntos que están también saltados. Los magnetotermicos son de 25 A y deben aguantar.


    profile image

    Fer 25-07-2016 19:13:13

    No funciona ningún enchufe

    Y por último los dos tipo 2 de la columna 4d están sin corriente. Voy a poner una reclamacion


    profile image

    Fer 25-07-2016 19:05:55

    No funciona ningún enchufe

    El tipo 2 que está frente al Hipercor se queda también en verificar "bornes de carga"


    profile image

    Fer 25-07-2016 18:55:18

    No funciona ningún enchufe

    En la farola 2B, el tipo 2 alto se queda en "Verificar Conexiones". El bajo comienza a cargar y se queda sin corriente a los pocos segundos.


    profile image

    Ojimenezro002 24-07-2016 20:55:25

    Funcionando

    Cargando hoy sin problemas durante 4 horas con Mennekes


    profile image

    Ojimenezro002 22-07-2016 15:22:28

    Funcionando

    Cargando correctamente con Mennekes del poste 2


    profile image

    txurrusca 08-07-2016 20:53:33

    Funcionando

    Cuando me he marchado ya estaba funcionando el punto de recarga 2b. No hay nada como avisar para que suban el automático


    profile image

    txurrusca 08-07-2016 18:38:31

    No funciona ningún enchufe

    Los de la farola 2b no tienen corriente. Llamo y que pasarán aviso al técnico.


    profile image

    kortax 03-07-2016 23:36:56

    Algunos enchufes no funcionan

    4 de los 5 enchufes que probamos no funcionaban, ni Schulos ni Mennekes. Llamé al teléfono de asistencia, le conté lo que pasaba, y nada más acabar dijo: "ahora mismo le llamo" y me colgó. Todavía estoy esperando la llamada...


    profile image

    bf109 21-05-2016 15:15:48

    Algunos enchufes no funcionan

    Imposible cargar con un ZOE, el único punto activo se apago en cuanto empezó a cargar


    profile image

    rdcalle 24-04-2016 17:26:30

    Funcionando

    Cargué en un mennekes y sin problemas. La única pega es que el extremo del mennekes no se asegura durante la carga y si algún gracioso te desconecta, pues te la lía pero bien.


    profile image

    Ojimenezro002 19-03-2016 13:29:23

    Funcionando

    Después de hacer 85 km con mi Fluence, cargado por completo en menos de 4 horas. Ojalá pusieran en otros centros comerciales este servicio gratuito. Un 10 para el Xanadu.


    profile image

    juancarlosamodeo 17-03-2016 13:29:22

    Funcionando

    Funciona estupendamente las tomas schukko lo unico que para enchufar mi toyota prius pluging hace falta un alargador pues por la orientación de las tomas schukko no permiten enchufar mi cable a 90 grados, por lo demas, perfecto a excepción de alguna plaza que la ocupan coches no electricos . Comodisimo aparcar cerca de las entradas de personas cuando hay muchos coches.


    profile image

    Suzuka 18-02-2016 22:26:14

    Funcionando

    Muy buena y correcta señalizadas con uso exclusivo para el estacionamiento de vehículos eléctricos en recarga. De lo mejor que he visto hasta el momento en los Centros Comerciales. Gracias, Xanadú.


    profile image

    Achtung 10-02-2016 21:14:17

    Funcionando

    Funciona perfectamente, carga del Zoe R240 muy rapida y sin problemas.


    profile image

    seviniesta 31-01-2016 13:20:49

    Funcionando

    Ayer fui al xanadu y utilice el cargador que hay enfrete de la puerta de el parque de nieve. cargue perfectamente en la estacion mennekes 2 sin ningun problemas. Por cierto la mejor estacion de carga hasta hora probada, porque? Porque no necesitas a nadie para utilices, simplementes enchufas sin problemas, asi deben ser todas. Un diez para este punto


    profile image

    Ibanez 06-12-2015 16:54:49

    Algunos enchufes no funcionan

    He utilizado este punto de recarga el pasado sábado día 5 de diciembre.Confirmo que no todos los enchufes funcionan. Las fotos que han subido otros compañeros os ayudarán un poco a entender mejor cómo se organizan.

    El aparcamiento en superficie del Centro Comercial Xanadú es muy grande, y hay dos estaciones diferentes:

    - Una está en el parking 4, con dos plazas reservadas y dos postes de recarga. En un poste solo hay una toma schuko (debajo de la tapa deslizante), y en el otro poste una toma schuko y una toma Mennekes integrada (exterior). No he podido comprobar el funcionamiento de estos dos postes.

    - Hay otra en el parking 2, con dos plazas reservadas y dos postes de recarga, son iguales que en el otro caso, salvo porque en el poste de la izquierda se ha instalado un wallbox de acero inoxidable adosado al lateral, con una toma Mennekes y un pequeño panel LED de estado.

    He podido ver que en este poste la toma de Mennekes integrada en el mismo poste no funciona, pero sí funciona la toma Mennekes del wallbox. Le funcionaba al AudiA3 e-tron que lo estaba usando antes, y me ha funcionado a mí con un Renault Fluence ZE (y recargó durante casi 4 horas sin problema a 3,7 kW) [Y menos mal porque le hacía muchísima falta].


    profile image

    javi78 11-10-2015 21:28:20

    No funciona ningún enchufe

    ningún menekes funciona a día de hoy, solo uno que comienza a cargar muy rápido pero salta en 1 minuto los plomos, probado con un zoe


    profile image

    Fer 12-07-2015 21:46:10

    Algunos enchufes no funcionan

    La verdad es que los puntos de carga son bastante malos. Los schuckos están casi en posición vertical y el peso del CRO los desconecta. No he conseguido cargar.

    Han instalado en un poste de cada punto una tomas Menekes monofásicas a 16 A, en unos con caja externa adosada y en otros embutida en el poste.


    profile image

    carlomaxx 09-12-2013 12:27:45

    No hace falta tarjeta. Llegas y enchufas.


    profile image

    fjaraujo 30-09-2013 17:40:52

    Por la orientación la toma schuko dentro del poste, es difícil de enchufar el cable EVSE de nissan-renault. El enchufe queda forzado.