Introducido por: Domingos_Bento - 02-10-2016 16:28:13

         1.0 (1 valoraciones)
    5 estrellas
    0
    4 estrellas
    0
    3 estrellas
    0
    2 estrellas
    0
    1 estrella
    1

    Origen energía: Origen desconocido

    Último estado conocido: Algunos enchufes no funcionan

    INDICACIONES

    EN 222

    2 TOMAS/CONECTORES

    CHAdeMO (DC) 400V / 50A / 20.00kW
    CCS Combo (DC) 20.00kW

    TARIFAS

    Grátis

    Grátis

    FUNCIONAMIENTO

    Sin indicaciones

    -

    No se puede reservar

    24h

    -

    INFORMACIÓN DE CONTACTO

    • Compartir en:

    COMENTARIOS (43)


    profile image

    fandaeu 20-09-2018 22:39:26

    removed


    profile image

    hmaganinho 09-06-2018 19:05:17

    Error de cargar
    charge-no

    Desligado


    profile image

    hmaganinho 09-06-2018 18:54:18

    Posto desligado.


    profile image

    rimsilva 22-11-2017 18:00:35

    No funciona ningún enchufe

    Posto removido, será instalado um novo.


    profile image

    Valter_Rocha 09-08-2017 22:08:20

    No funciona ningún enchufe

    Não têm previsão de quando entra em funcionamento.


    profile image

    rimsilva 19-07-2017 00:56:11

    No funciona ningún enchufe

    posto continua desligado


    profile image

    rimsilva 19-07-2017 00:56:04

    No funciona ningún enchufe

    posto continua desligado


    profile image

    rimsilva 07-07-2017 12:50:16

    No funciona ningún enchufe

    posto avariado,em princípio será reparado na próxima semana.


    profile image

    rimsilva 07-07-2017 12:50:16

    No funciona ningún enchufe

    posto avariado,em princípio será reparado na próxima semana.


    profile image

    rimsilva 20-06-2017 01:00:20

    No funciona ningún enchufe

    Posto ainda avariado. Chademo indisponivel e CCS com erro de ligação.


    profile image

    Jorgegoncalves 07-06-2017 13:33:54

    No funciona ningún enchufe

    Hoje ad 12h33m O gerente informou que ja pediu assistencia e pensa que ate ao fim de semana estara em funcionamento


    profile image

    Valter_Rocha 25-05-2017 09:48:49

    No funciona ningún enchufe

    Posto rápido dá erro de comunicação constante... tentaram reiniciar 4 vezes!


    profile image

    dgalv 08-05-2017 15:04:41

    Funcionando

    Chademo a funcionar


    profile image

    CAC01234 24-04-2017 13:40:14

    Funcionando

    A funcionar.


    profile image

    nsantos 06-04-2017 17:19:51

    Funcionando

    Usei no dia 3-Abril o Chademo, e claramente não é tão rápido como os outros Chademo.Não sei como ver a velocidade real de carregamento, mas ao fim de 40 minutos saí (não havia mais ninguem a querer usar), mas já me chegava para o meu destino.


    profile image

    rimsilva 03-03-2017 11:16:17

    Funcionando

    CCS ok


    profile image

    Mig23 24-01-2017 12:52:51

    No funciona ningún enchufe

    Dá erro ao iniciar.


    profile image

    CAC01234 03-01-2017 17:02:05

    No funciona ningún enchufe

    Posto desligado. Depois de pedir para fazer reset no porto da Prios, está completamente desligado.


    profile image

    ricandre 30-12-2016 20:43:38

    Funcionando

    A funcionar depois de pedir na estação para reinicializar as máquinas mas desiludido com a velocidade de carga cerca de 90 km/h


    profile image

    Sousinha 28-12-2016 22:18:08

    Funcionando

    Depois de carregar uma hora so carregou 18kwh. É normal, como dizem aqui 50kwh. Falei com pessoal e falaram-me em que 40kwh. Alguem sabe ao certo qual a intensidade?


    profile image

    Sousinha 28-12-2016 12:48:50

    Funcionando

    Chademo a funcionar. Parabens a Prio.


    profile image

    CAC01234 21-12-2016 14:28:46

    Funcionando

    ChadeMo a funcionar à primeira.


    profile image

    pnunes 18-12-2016 17:10:17

    Funcionando

    CHAdeMO está a funcionar , espero que funcione novamente daqui a 2 horas


    profile image

    Makelele 17-12-2016 21:12:16

    No funciona ningún enchufe

    Ecran n mostra letras. Não funciona.... outra vez!!!!!


    profile image

    joaocfgoncalves 06-12-2016 13:38:29

    Funcionando

    Operacional, carreguei em CCS


    profile image

    carlosabel123 01-12-2016 22:57:08

    Funcionando

    Novamente a funcionar :-)


    profile image

    carlosabel123 23-11-2016 21:18:30

    No funciona ningún enchufe

    Não funciona. Problema de software?


    profile image

    Makelele 21-11-2016 23:48:30

    Funcionando

    Tomada diferente dos dois lados. Para Citroen c-zero e Leaf do lado direito. Lado esquerdo desconheço o encaixe, suponho que para BMW


    profile image

    Neo0251 20-11-2016 21:30:41

    Algunos enchufes no funcionan

    A tomada direita não funciona bem, mas a tomada esquerda funciona bem


    profile image

    pedro22 15-11-2016 00:16:11

    Funcionando

    Podiam colocar os 40kwh disponível na ficha chademo se não estivesse a outra ligada.


    profile image

    carlosabel123 12-11-2016 23:26:10

    Funcionando

    A funcionar após reiniciar o sistema operativo Ubuntu... O software da magnum cap parece-me ter alguns "bugs"...


    profile image

    oops 03-11-2016 20:15:10

    Algunos enchufes no funcionan

    Duas vezes funcionou a 17Kh, da terceira vez deu erro de comunicação. Os funcionários (muito simpáticos por sinal) reiniciaram mas continuou com o mesmo erro.


    profile image

    CAC01234 31-10-2016 13:43:50

    Funcionando

    A funcionar mas com a ajuda do funcionário da Prio que fez dois reset ao sistema.


    profile image

    oops 29-10-2016 17:06:21

    Funcionando

    CHAdeMO a funcionar.Com 50% de carga não passou dos 18kW. Lento!


    profile image

    carlosabel123 28-10-2016 17:33:06

    No funciona ningún enchufe

    Chademo dá erro ao estabelecer a ligação...


    profile image

    rimsilva 28-10-2016 00:01:39

    Funcionando

    A funcionar, testado carga CCS


    profile image

    Mig23 27-10-2016 14:13:05

    No funciona ningún enchufe

    Estão fora de serviço.


    profile image

    carlosabel123 23-10-2016 17:13:25

    No funciona ningún enchufe

    Outra vez avariado...


    profile image

    carlosabel123 23-10-2016 00:45:46

    Funcionando

    Novamente a funcionar...20kW


    profile image

    Aparatus 20-10-2016 22:59:10

    No funciona ningún enchufe

    OFF. papel colado c/ "Fora de Serviço"


    profile image

    rimsilva 15-10-2016 20:21:34

    Funcionando

    Working but not perfect. Charger needs to reboot very often and card pin is not accepted. Apparently only works with PIN "0000"


    profile image

    carlosabel123 05-10-2016 21:57:16

    Funcionando

    A funcionar a 20kw, no entanto costuma encravar e é necessário pedir ao funcionário para desligar e voltar a ligar o posto.


    profile image

    carlosabel123 04-10-2016 16:44:31

    No funciona ningún enchufe

    Não funciona