NOTAS

Situados en el aparcamiento oeste, pasillo 7. Acceso al Corte Inglés-Hipercor.

INSTRUCCIONES DE USO

Llegar y cargar. Avisar al teléfono indicado si no funcionan

Enchufes / enchufes

FOTOS

COMENTARIOS

profile-image mariosego
2019-10-19 14:02:32

Mantenimiento dice que salta el magneto con coches nuevos. Administración, por favor contraten gente de mantenimiento más competente.

profile-image mariosego
2019-10-19 14:00:47

No funciona, me comentan de seguridad que la instalación es antigua y salta el magnetotermico. A mi me da que usan ese línea con algo más y en cuanto enchufas un coche en el tipo dos salta el magneto. No tiene sentido que instalen unos enchufes de 10kW y salte el magneto cuando enchufas 10kW. Mentenimiento debe poner alguna excusa más creible.

profile-image S8200257
2019-10-06 08:17:40

No funciona ninguno de los dos. Ni los schuko ni el tipo 2.

profile-image MFB
2019-09-14 17:09:39

De quedó cargando y al volver no había cargado ni el 1%. Siempre igual

profile-image elauna
2019-09-07 09:55:09

profile-image Ark_
2019-09-01 15:03:12

plomos bajados

profile-image marioic
2019-05-18 22:28:09

al enchufar me dio la señal de conectado pero cuando volví no había cargado nada y estaba parado.

profile-image marioic
2019-05-17 17:58:47

Mennekes de abajo si funciona

profile-image Alfonsoga
2019-04-13 17:10:47

continúan sin funcionar

profile-image ru1979
2019-01-30 10:28:53

profile-image ru1979
2019-01-30 10:28:30

No funciona ningún cargador

profile-image salvanano
2019-01-18 13:34:02

profile-image nanev
2019-01-13 15:38:17

un día funciona otro no

profile-image leafpurple
2019-01-04 00:28:59

profile-image luis2010
2019-01-03 17:35:39

profile-image nanev
2018-12-29 21:26:42

profile-image nanev
2018-12-26 20:40:00

Funcionando tras llamar al teléfono, en menos de media hora operativo. Muy amables.

profile-image nanev
2018-12-26 19:26:14

no funciona tipo2 :(

profile-image yorssito
2018-12-24 23:18:00

Ponen pegatinas nuevas pero no los arreglan...

profile-image Theborg
2018-12-22 18:31:06

profile-image Jmatias83
2018-12-22 12:37:22

Nunca funciona, y cuando llamas y tienes la suerte de que dan la luz, al momento se va!

profile-image nanev
2018-11-20 18:04:24

tipo 2 en trifásica :D

profile-image M5car
2018-11-01 20:22:49

profile-image voyensmart
2018-09-22 19:55:27

profile-image Theborg
2018-09-05 20:54:27

aunque han puesto un wallbox al poco de conectar saltan las protecciones

profile-image fjsanz
2018-07-29 19:42:42

profile-image Ea4esg
2018-06-19 17:31:38

Fatal, sin corriente

profile-image M5car
2018-05-27 18:55:52

No funciona ninguno de los dos puntos

profile-image alexguji
2018-04-15 20:00:51

profile-image voyensmart
2018-04-02 14:15:39

profile-image voyensmart
2018-03-12 12:36:41

profile-image jaduma
2018-03-11 10:17:45

Un desastre 2 horas de llamada, el responsable de seguridad un tal Luis tras 10 llamadas y Día horas esperando te dice q tienen otras prioridades antes q subir un termico de un punto que es gratuito, ( eso si gratuito pero q lo han montado con una subvención q hemos pagado todos) no tienen conciencia ninguna que has de continuar un viaje y tienes a la familia esperando. Muy muy mal Xanadoo

profile-image Suzuka
2018-02-12 22:30:28

No funciona ninguno de los dos, ni Tipo 2 ni Schuko

profile-image voyensmart
2017-09-27 15:20:19

Tipo 2 hoy no funcionaba. Se ha reportado a mantenimiento

profile-image Vempar
2017-09-24 15:44:54

El Menekes funcionando sin problemas en un Zoe

profile-image voyensmart
2017-09-22 18:02:58

Tipo 2 funciona correctamente a 20 A

profile-image Fer
2017-04-30 21:42:30

Ni se inmuta el Tipo 2

profile-image Fergebrie
2017-04-10 17:15:15

los schuko funcionan pero el Mennekes no