Punto de recarga Metrolinera Citroën Sáinz de Baranda

Calle del Gral. Castaños, 15, 28004 Madrid, España 28004 Madrid España

Introducido por: XaviC - 01-04-2014 23:30:25

         3.9 (11 valoraciones)
    5 estrellas
    6
    4 estrellas
    0
    3 estrellas
    4
    2 estrellas
    0
    1 estrella
    1

    Origen energía: Origen desconocido

    Último estado conocido: Funcionando

    INDICACIONES

    Se encuentra en las instalaciones de Citroen, junto al metro de Sáinz de Baranda, en el exterior pero con barrera de acceso.

    1 TOMAS/CONECTORES

    CHAdeMO (DC) 400V / 80A / 15.00kW

    TARIFAS

    Gratis

    Gratis

    FUNCIONAMIENTO

    La recarga es gratuita. Sin necesidad de tarjetas. Enchufas y listo

    Cable CHAdeMO

    No se puede reservar

    08:00 a 21.00 de lunes a sabado (sabado tambien 21h)

    30 min en teoria..

    INFORMACIÓN DE CONTACTO

    • Compartir en:

    COMENTARIOS (79)


    profile image

    Leafyou 26-09-2018 15:42:13

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Mairy 20-09-2018 20:44:31

    Funcionando
    charge-ok

    vuelve a estar operativo


    profile image

    Lei 13-09-2018 11:37:27

    No funciona, sale un código de error


    profile image

    quakekol 23-08-2018 17:40:20

    que alguien diga si funciona o no... y que lo vambien de color...


    profile image

    rdcalle 14-08-2018 15:49:48

    ya no funciona de nuevo


    profile image

    Mairy 03-08-2018 21:50:41

    Funcionando
    charge-ok

    ya funciona


    profile image

    Mairy 31-07-2018 20:28:18

    No funciona ningún enchufe
    charge-no

    Punto apagado. He intentado llamar al teléfono de contacto y no funciona.


    profile image

    Mairy 23-07-2018 19:37:27

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Mairy 06-06-2018 21:18:41

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Darwin5 03-06-2018 00:00:56

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Darwin5 02-06-2018 22:14:03

    working, funcionando


    profile image

    quakekol 02-06-2018 16:21:02

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    quakekol 02-06-2018 15:50:41

    funcionando


    profile image

    Mairy 25-05-2018 20:13:04

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Maks3w 08-05-2018 20:23:13

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    quakekol 03-05-2018 20:43:15

    funciona a 15kw estan en pruebas que acaban de arreglarlo


    profile image

    Matamala 08-03-2018 08:33:36

    No funciona, alguien sabe que le pasa porque no funciona?


    profile image

    dalemanolo 08-02-2018 19:16:17

    No funciona ningún enchufe

    out of order on February 7th.Fuera de servicio a 7 de febrero


    profile image

    alordez 10-01-2018 15:12:33

    No funciona ningún enchufe

    Hoy 10 de Enero 2018 sigue sin funcionar.


    profile image

    chiklete 21-12-2017 15:41:39

    No funciona ningún enchufe

    Hoy 21 de diciembre sigue si funcionar


    profile image

    Javierlux 19-12-2017 12:06:28

    No funciona ningún enchufe

    Sigue sin funcionar a fecha de ayer 18 de diciembre.


    profile image

    ruizma76 09-12-2017 17:56:03

    No funciona ningún enchufe

    lleva varios días sin funcionamiento. gatillo en mal estado


    profile image

    alordez 22-11-2017 13:04:16

    Funcionando

    El conector esta en muy mal estado, el gatillo está loco, me ha costado mucho conectar el coche. Pero al final he podido cargar.


    profile image

    rdcalle 31-08-2017 19:24:44

    Funcionando

    En casí un año apenas he podido usar este punto. Cuando no está averiado, apagado. Y sino ocupado. Hoy al segundo intento he tenido suerte.Pero, lamentablemente ya no carga tan rápido como antes. Creo que cargará cómo como a unos 20kw en lugar de los 55kw que se informa en la descripción de este punto.


    profile image

    ijavivi 30-06-2017 16:28:44

    Funcionando

    Funciona perfectamente. Gracias al user Maks3w por su comentario, efectivamente el gatillo se suelta y hay que buscarse la vida....


    profile image

    Maks3w 24-06-2017 20:25:01

    Funcionando

    Algunos usuarios tenemos que poner una cuerda alrededor del gatillo del CHAdeMO para emular el bloqueo ya que por uso/desgaste/etc no funciona a verces.


    profile image

    ttsherpa 24-06-2017 20:16:44

    Funcionando

    Si funciona. Hoy he aparcado al revés de lo usual para facilitar el acceso del corto cable al Leaf


    profile image

    ijavivi 23-06-2017 16:59:05

    No funciona ningún enchufe

    Daba error desconocido 04 y no pude cargar con Outlander.


    profile image

    Vicky 15-06-2017 09:05:06

    No funciona ningún enchufe

    Soy la única persona que no ha conseguido enganchar la manguera al Peugeot ion??? Acaso tiene algún truco para que haga "clic" y que empiece a cargar?????


    profile image

    PeterEV 06-06-2017 18:08:19

    Funcionando

    Funciona correctamente. No hace falta ninguna tarjeta.


    profile image

    fjrecuero 26-05-2017 21:44:03

    Desconocido

    Alguin sabe si se necesita algun tipo de tsrjets o si con presentarse vale.Qué hay que hacer psra recarga?

    Gracias


    profile image

    Maks3w 19-04-2017 13:40:46

    Funcionando

    Funciona. Pero el adaptador chademo de Tesla no se bloqueaba


    profile image

    Jsmerdou 12-04-2017 17:09:49

    No funciona ningún enchufe

    Hoy estaba apagado


    profile image

    Matamala 03-02-2017 23:26:57

    Desconocido

    Hola, alguien me puede explicar como hacer para cargar en este punto? Que tarjeta es necesaria? Cuanto cobran el kwh? Gracias


    profile image

    Marcoscm 03-01-2017 13:28:20

    Funcionando

    Funcionando correctamente hoy


    profile image

    rgvilla 03-01-2017 09:36:36

    Funcionando

    Ayer cargué perfectamente. Está operativo.


    profile image

    Marcoscm 26-12-2016 21:41:15

    No funciona ningún enchufe

    Alguien sabe si se va reparar este punto? Me parece increíble que no esté en funcionamientoCreo que nos toman el pelo


    profile image

    rdcalle 26-11-2016 11:52:46

    No funciona ningún enchufe

    Sigue igual. 3 mese casi ya averiada. Así no hay manera.


    profile image

    Marcoscm 19-11-2016 10:04:29

    No funciona ningún enchufe

    Sabe alguien si esta operativo este punto de carga actualmente?


    profile image

    RocioJimena 18-10-2016 15:38:23

    No funciona ningún enchufe

    Ayer, día 17 de octubre no funcionaba. He llamado a metro de Madrid y me informan de que están pendientes de recibir una pieza para poder reparar el punto de recarga. Según indican, estará así un mes más (hasta mediados de noviembre)


    profile image

    alordez 21-09-2016 12:15:01

    No funciona ningún enchufe

    Hoy sigue sin funcionar, está apagada.


    profile image

    rdcalle 15-09-2016 14:56:56

    No funciona ningún enchufe

    Apagada.


    profile image

    Yelengatier 14-09-2016 18:38:27

    No funciona ningún enchufe

    Ayer, 13 de sept, @ de las 18:30, no funcionaba.


    profile image

    salvamoya 13-09-2016 08:23:50

    No funciona ningún enchufe

    Sigue sin funcionar


    profile image

    Jomacormon 06-09-2016 23:55:25

    No funciona ningún enchufe

    Esta tarde seguía apagado, a ver si lo reparan.


    profile image

    alordez 01-09-2016 14:16:34

    No funciona ningún enchufe

    Hoy a las 14:15No funciona, está apagada.


    profile image

    rdcalle 30-08-2016 00:24:58

    Funcionando

    Aunque hoy la carga la hice a 25kwh. ¿La habrán limitado por los constantes reinicias que sufría la máquina durante ciertas cargas?


    profile image

    Electro3000 30-07-2016 11:16:27

    Funcionando

    Carge el 27\7 del 19% al 81% en 26min sin ningún problema


    profile image

    Suzuka 22-03-2016 15:43:22

    Funcionando

    ¡Operativa!

    Gracias, Metro de Madrid.


    profile image

    rdcalle 14-03-2016 16:30:40

    Funcionando

    Por fin activa de nuevo. Bien!!


    profile image

    MGRANE 10-03-2016 17:54:26

    No funciona ningún enchufe

    Otra vez apagada esperemos que sea provisional....Vaya día llevo.


    profile image

    rdcalle 24-02-2016 20:59:32

    Funcionando

    Mi primera carga rápida de prueba. En 10 minutos le metí un 26% de batería extra.Muy contento. Aunque reconozco que tuve que maniobrar mucho porque había otro coche ocupando la plaza reservada colindante.Además, la manguera es muuuuy corta y los que tenemos que cargar en el frente, al no poder ponernos perpendicular por el carril de circulación, tenemos que subirlo al bordillo.


    profile image

    Jomacormon 01-02-2016 19:18:55

    Funcionando

    Hoy día 01-02-2016, estamos de enhorabuena, lo he probado esta tarde y por fin funciona, va correctamente.


    profile image

    Leafyou 23-11-2015 16:28:04

    No funciona ningún enchufe

    A 23 de noviembre 2015, sigue apagada. Un sinsentido.


    profile image

    Jomacormon 26-09-2015 00:50:12

    No funciona ningún enchufe

    Perdonar, no había puesto el estado del punto.


    profile image

    Jomacormon 26-09-2015 00:47:19

    Ayer día 25-09-2015 estaba encendido, pero no funcionaba. Al conectarlo al coche, aparece el mensaje de que esta verificando el estado de las baterías del coche, pero no comienza a cargar.


    profile image

    MGRANE 07-09-2015 18:26:32

    hoy 7 de septiembre está encendida pero da un error de carga y no me ha dejado cargar


    profile image

    Esparza 01-09-2015 10:20:32

    Funcionando

    Ayer día 31-08-2015 volvía a funcionar perfectamente :)


    profile image

    Jomacormon 21-08-2015 21:33:43

    No funciona ningún enchufe

    Hoy día 21-08-15 esta apagado y no funciona, el miércoles pasado día 19-08-15 realice una recarga y funciono perfectamente.


    profile image

    Esparza 01-08-2015 10:31:08

    Funcionando

    Yo lo probe por la mañana y no iba. Pero ahora mismo estoy cargando y va perfecto ;)


    profile image

    Luisito 01-08-2015 09:59:20

    Funcionando

    Acabo de ver otro usuario que comentaba que ayer no funcionaba, pero yo lo utilicé sin problemas hacia las 5 de la tarde. No sé...


    profile image

    Luisito 01-08-2015 09:57:50

    Funcionando

    Ayer, 31 de agosto lo he utilizado y FUNCIONA PERFECTAMENTE


    profile image

    Esparza 31-07-2015 22:37:32

    No funciona ningún enchufe

    Dia 31-07-2015 no funciona :(


    profile image

    rgx321 09-07-2015 02:13:11

    No funciona ningún enchufe

    El día 07-07-2015 no funcionaba :(


    profile image

    Jomacormon 07-06-2015 17:50:13

    No funciona ningún enchufe

    El dia 3-6-2015, seguía sin funcionar.


    profile image

    Jomacormon 20-05-2015 19:59:42

    No funciona ningún enchufe

    Hoy 20-05-2015, esta apagado y lleva varios días así.


    profile image

    MGRANE 30-04-2015 23:19:30

    lleva varios días apagado....


    profile image

    DVacasG 05-03-2015 18:02:42

    5/3/2015 El puesto funciona perfectamente, no hace fatal tarjeta ni nada solo seguir las instrucciones de la pantalla


    profile image

    Leafyou 21-01-2015 20:27:08

    Funcionando

    A 21 de enero, funcionando. En beneficio de todos estaría bien que todos los usuarios de este y de los demás puntos actualizaramos el estado de los mismos cada vez que los usamos.


    profile image

    MGRANE 16-01-2015 11:43:59

    Funcionando

    hoy 16 de enero he vuelto y de nuevo en marcha y funcionando.


    profile image

    Fer 13-01-2015 15:50:50

    No funciona ningún enchufe

    http://www.abc.es/madrid/20140224/abcp-metrolinera-llega-madridmetro-recarga-20140224.html http://www.expansion.com/2014/03/14/empresas/transporte/1394813005.html http://www.metromadrid.es/es/comunicacion/prensa/2014/Marzo/noticia04.html


    profile image

    Fer 13-01-2015 15:47:35

    Un poste GH Electrotermia Everdrive EVF-50 con una sola manguera Chademo de carga rápida para dos plazas de aparcamiento. Está completamente apagado.

    No parece funcionar, con la de bombo y platillo que se dio en la prensa cuando se instaló con eso de que aprovechaba la energía del frenado de los metros...


    profile image

    MGRANE 06-01-2015 00:50:40

    hoy 5 de enero de 2015 también apagado


    profile image

    Jomacormon 04-01-2015 14:32:15

    No funciona ningún enchufe

    Estube el pasado dia 30-12-2014 y estaba apagado.


    profile image

    MGRANE 18-12-2014 20:49:36

    Funcionando

    pues hoy he vuelto a ver si funciona y vuelve a funcionar , debió tener un problema leve.


    profile image

    MGRANE 17-12-2014 22:51:12

    No funciona ningún enchufe

    Hoy he estado y estaba apagada y he ido muchas veces y sin problema no se que le habrá pasado. Por cierto es 17 de Diciembre de 2014


    profile image

    XaviC 25-11-2014 09:38:07

    Funcionando

    No se si es privado de Citroën o no pero se que algunos usuarios de VE lo han usado recientemente.


    profile image

    mtemed 15-11-2014 11:56:54

    No funciona ningún enchufe

    No se puede usar. Esta en zona privada de Citroën y usada como aparcamiento. Aunque hay un cartel de máximo tiempo de carga de 30 minutos, al no estar controlado su uso es como si no existiera.


    profile image

    luxurius 01-01-2010 10:00:00