Punto de recarga MOBI.E - LSB-00132

Largo Museu da Artilharia 2, 1100-287 Lisboa, Portugal

Introducido por: TrbnBx - 06-07-2014 02:07:32

         2.7 (6 valoraciones)
    5 estrellas
    1
    4 estrellas
    0
    3 estrellas
    3
    2 estrellas
    0
    1 estrella
    2

    Origen energía: No renovable

    Último estado conocido: Funcionando

    INDICACIONES

    Potência 3,68kW Normal

    2 TOMAS/CONECTORES

    TYPE 2 (Mennekes) 230V / 16A / 3.68kW
    TYPE 2 (Mennekes) 230V / 16A / 3.68kW

    TARIFAS

    Gratis

    Gratis

    FUNCIONAMIENTO

    1. Passar o Cartão MOBI.E no posto central
    2. Seleccionar a opção "Carregamento"
    3. Indicar o número do ponto mais próximo ao veículo
    4. Ligar a ficha ao veículo e depois ao ponto de carregamento. O carregamento tem início quando o indicador luminoso fica azul.

    -

    Desconocido

    24

    -

    INFORMACIÓN DE CONTACTO

    • Compartir en:

    COMENTARIOS (31)


    profile image

    fmogas 17-09-2018 11:31:26

    En uso
    charge-no

    Já está ok.


    profile image

    dean_moriarty 30-08-2018 22:32:03

    No funciona ningún enchufe
    charge-no

    Em manutenção


    profile image

    viryato 06-08-2018 10:37:47

    Em manutenção.


    profile image

    dean_moriarty 23-07-2018 00:44:08

    Neste momento está em manutenção.


    profile image

    ccalado 17-06-2018 21:33:52

    Tudo OK.


    profile image

    JoaoRomba 16-06-2018 23:52:30

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Strat 01-06-2018 14:11:51

    Funcionando
    charge-ok

    tecla 1 só à porrada...


    profile image

    ab 29-05-2018 23:32:12

    A tecla 1 nao está a 100% mas acabou por funcionar


    profile image

    ab 29-05-2018 23:31:06

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    kelaudia 19-04-2018 14:04:54

    No funciona ningún enchufe
    charge-no

    O teclado não funciona


    profile image

    Nunolei 15-01-2018 11:56:33

    No funciona ningún enchufe

    Lê cartões mas o teclado não funciona


    profile image

    rochan 27-11-2017 13:26:47

    Funcionando

    Both plugs working


    profile image

    marialeitao 16-11-2017 17:33:57

    Funcionando

    Posto com as tomadas disponíveis a indicar passe cartão no visor.


    profile image

    ccalado 11-11-2017 17:23:00

    No funciona ningún enchufe

    Em manutenção. :(


    profile image

    fmogas 08-11-2017 00:04:34

    No funciona ningún enchufe

    Em manutenção


    profile image

    williamcoated 04-11-2017 13:27:03

    Algunos enchufes no funcionan

    agora lé "em manutenção" ??


    profile image

    fmogas 22-05-2017 22:31:52

    Algunos enchufes no funcionan

    Só funciona o posto 2.


    profile image

    Sebastiaoenes 15-05-2017 14:38:50

    Funcionando

    Visor em mau estado mas funciona


    profile image

    ccalado 01-04-2017 22:22:55

    Algunos enchufes no funcionan

    Posto 2 OK. Visor em muito mau estado, mas funcional.


    profile image

    fmogas 07-03-2017 23:37:50

    Funcionando

    Posto 2 continua OK


    profile image

    fmogas 17-02-2017 08:48:20

    Funcionando

    Posto 2 funciona. Visor a 50%.


    profile image

    luissilveira 25-01-2017 23:56:58

    Algunos enchufes no funcionan

    O posto 2 funciona , o 1 não


    profile image

    Baafonso 08-12-2016 15:23:15

    No funciona ningún enchufe

    Não lê o cartão...


    profile image

    fmogas 07-12-2016 16:24:22

    No funciona ningún enchufe

    nada funciona. ecrã off com as chuvas do Outono


    profile image

    JorgeAlves 08-08-2016 11:45:01

    Algunos enchufes no funcionan

    Só a tomada 2 funciona, Mennekes


    profile image

    jpgoncalves2 26-07-2016 16:32:46

    No funciona ningún enchufe

    Tomada 1 não reconhecida no ecran; tomada 2 iniciou carga e desligou -se passado 2 minutos


    profile image

    fmogas 14-06-2016 19:50:21

    Funcionando

    Visor meio escuro mas consegue-se ler. Posto 2 (menekes) funcional


    profile image

    Mr_Jingles 05-06-2016 16:30:04

    Algunos enchufes no funcionan

    Posto 1 (menekkes) nao funciona. Posto 2 (menekes) funcional


    profile image

    ultra 22-05-2016 01:52:45

    Funcionando

    deu perfeitamente para carregar... em segunda fila a trancar os veículos de combustão que bloqueiam os lugares devidamente sinalizados com proibido estacionar excepto VE. A polícia é só atravessar a estrada e disseram que o reboque vinha... carregou 1 hora e fui embora. Mas pronto.... funcionam ambas mennekes


    profile image

    shaques 14-05-2016 20:39:53

    Funcionando

    Mantém-se a situação. Visor meio queimado, mas tudo funciona.


    profile image

    Tiago_Delgado 08-10-2015 22:50:09

    Funcionando

    Visor meio escuro mas consegue-se ler.... A funcionar no dia 08-10-2015