Punto de recarga IKEA, Loures, Portugal

Rua 28 de Setembro 250, 2660-001 Loures, Portugal

Introducido por: hsanchez - 03-08-2015 17:25:05

         3.6 (37 valoraciones)
    5 estrellas
    14
    4 estrellas
    8
    3 estrellas
    8
    2 estrellas
    1
    1 estrella
    6

    Origen energía: Origen desconocido

    Último estado conocido: Algunos enchufes no funcionan

    INDICACIONES

    Postos de 7kW
    localizados junto à entrada sul do estacionamento coberto. Virar à esquerda na 2ª fila após a entrada; ID Mobi.E: LRS-00033
    Postos de 22kW
    localizados no lado oposto do paque junto à saída norte do parque coberto. Virar à esquerda na última fila antes da saída.

    2 TOMAS/CONECTORES

    TYPE 2 (Mennekes) 230V / 32A / 7.40kW
    TYPE 2 (Mennekes) 230V / 32A / 7.40kW

    TARIFAS

    Grátis

    Grátis

    FUNCIONAMIENTO

    1. Passar o Cartão MOBI.E no posto central.
    2. Seleccionar a opção Carregamento.
    3. Indicar o número do ponto mais próximo ao veículo.
    4. Ligar a ficha ao veículo e depois ao ponto de carregamento.
    O carregamento tem início quando o indicador luminoso fica azul.

    São necessários cabos.

    No se puede reservar

    10h até às 22h.

    -

    INFORMACIÓN DE CONTACTO

    • Compartir en:

    COMENTARIOS (141)


    profile image

    Rmartinbs 08-10-2018 15:31:36

    Error de cargar
    charge-no

    Desligada a tomada 1


    profile image

    jarodboy 07-10-2018 16:04:33

    Funcionando
    charge-ok

    Posto de 22 mas que só me carregou a 7


    profile image

    Lithium 28-09-2018 15:06:41

    Fora de serviço. sem rede.


    profile image

    Rmartinbs 13-09-2018 17:51:24

    Funcionando
    charge-ok

    Tive sorte, os Uber estavam a dormir, vergonhosa a utilização destes senhores.


    profile image

    JoaoLopes 12-09-2018 18:39:01

    Tem razão o cidadão anterior ! Só com a entrada dos pagamentos se porá fim a estes abusos . E depois também há outros que deixam horas um carro ligado ao carregador numa total falta de respeito civismo e ainda acha que têm razão ! Talvez não saiba que são 60€ de multa por deixar o carro ligado após carregamento ! Estamos muito longe de ser o melhor país do mundo !


    profile image

    Slopes 10-09-2018 19:16:02

    Postos constantemente monopolizados por veículos da UBER...são os donos disto...hoje 10 de Setembro de 2018, mais uma vez, haviam 6 veículos UBER (4 em carregamento nos 4 postos de 22 KW e 2 em espera) e nos outros (7,34Kw) 2 em carregamento.Não são hipóteses aos outros proprietários de VE’s.É uma vergonha...


    profile image

    Slopes 09-09-2018 16:43:04

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Slopes 09-09-2018 13:26:23

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Slopes 05-09-2018 18:06:20

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Slopes 03-09-2018 13:42:15

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Slopes 22-08-2018 17:20:15

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    fmogas 16-08-2018 22:43:11

    Dos 4 postos de 22 kW só dois estão a funcionar. Os outros 2 estão desligados.


    profile image

    Sprata 04-08-2018 09:35:10

    Funcionando
    charge-ok

    os 2 postos existentes a funcionar


    profile image

    josesousa 25-07-2018 17:00:37

    Punto Eliminado
    charge-no

    Avaria


    profile image

    Sparrow 14-07-2018 09:17:54

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    stirol 09-07-2018 03:29:07

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Sparrow 04-07-2018 17:21:27

    Posto de 7kw a funcionar.


    profile image

    mafgod 30-06-2018 18:00:15

    Postos reparados.Todas os 6 pontos funcionais: 2 de 7.2 e 4 de 22k.Parabéns ao ikea.


    profile image

    Sergiopaulo 22-06-2018 13:49:16

    Funcionando
    charge-ok

    Duas tomadas de 22 ok


    profile image

    alexandra23 13-06-2018 21:14:32

    Mais uma vergonha continua desligado os de 7,4 e 2 de 22Lamentável


    profile image

    Eduardofsr 04-06-2018 13:17:35

    Posto de 7,4kWh desligado assim como um dos de 22kWh.


    profile image

    whiteshark 02-06-2018 14:14:30

    Postos 7.4 sem funcionar. Os de 22 estão OK.


    profile image

    Baafonso 31-05-2018 17:22:49

    No funciona ningún enchufe
    charge-no

    Ponto de 7.4 ainda sem funcionar...


    profile image

    kelaudia 28-05-2018 12:06:30

    Posto LRS33 (7.4KW) não funciona. Já foi feito reset mas continua com o mesmo problema.


    profile image

    hquintino 27-05-2018 22:47:19

    posto de 7.2 em baixo, "erro de comunicação" o de 22 a funcionar ok


    profile image

    Slopes 22-05-2018 20:44:06

    ENCERRADO e NÃO FUNCIONAInfelizmente os Srs da UBER continuam a mobilizar todos os PCR's da zona.Hoje, pelas 14horas o posto em Loures junto ao tribunal com um UBER a carregar e outro já em espera, tendo saído um segundos antes (só lá consegui carregar uma vez).IKEA mais 2 UBER'S a carregar no mesmo posto, sendo que o outro foi encerrado e são todos encerrados a partir das 22 horas, segundo o segurança, por haver abusos por parte dos veículos destra empresa, que não só vão lá durante o dia como o faziam também durante a noite. O posto mais lento está simplesmente avariado.Inqualificável e inaceitável. Não me parece razoável a atitude desta empresa face aos UBER's green. Eu não carrego em exclusivo nos PCR, carrego em casa e pago.Há sempre alguém, nesta terra, que usa e abusa sem respeitar os outros...


    profile image

    fmogas 22-05-2018 20:38:19

    Um posto de 22kW tem o écran off. O posto de 7,2 kW um a vermelho e outro a verde no entanto não consegue a comunicação.


    profile image

    migle 11-05-2018 20:04:38

    Error de cargar
    charge-no

    Luz vermelha


    profile image

    Sousinha 07-05-2018 17:49:28

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Sousinha 07-05-2018 16:54:11

    Error de cargar
    charge-no

    Erro de carga


    profile image

    andriy 04-05-2018 22:47:13

    Error de cargar
    charge-no

    profile image

    wolftec 28-04-2018 15:12:35

    Error de cargar
    charge-no

    Nao carrega estado a vermelho


    profile image

    wolftec 28-04-2018 15:11:00

    Error de cargar
    charge-no

    Nao establece ligação


    profile image

    Eduardofsr 24-04-2018 16:58:59

    Funcionando
    charge-ok

    Cartão prio não funciona. Posto de 7.4kW tem a tomada 2 a vermelho e dava erro a iniciar carga na tomada 1. Um dos postos de 22kW estava bloqueado com uma carga terminada o outro permitiu carregar mas no final apresentou 0kWh carregados e não comunica com mobie pois não recebi mail.


    profile image

    Eduardofsr 23-04-2018 19:29:07

    No funciona ningún enchufe
    charge-no

    profile image

    jpestanapires 22-04-2018 15:09:50

    Error de cargar
    charge-no

    Postos não comunicam com a rede, só quem já carregou no passado é que consegue. Dá mensagem de cartão não autorizado


    profile image

    mikeger 15-04-2018 23:29:14

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Sousinha 05-04-2018 19:00:29

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Sousinha 05-04-2018 13:35:34

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    NSaraiva 04-04-2018 15:00:58

    En uso
    charge-no

    A funcionar 100 %


    profile image

    Sousinha 02-04-2018 23:09:23

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Sousinha 24-03-2018 11:41:29

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Necofg 22-03-2018 14:24:29

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    vitocril 15-03-2018 20:19:54

    Funcionando
    charge-ok

    não parou automaticamente a actividade


    profile image

    Chuckpt 10-03-2018 15:27:12

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    mafgod 04-03-2018 16:17:18

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    BrunoAlmeida 03-03-2018 16:01:23

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    jtcurto 03-03-2018 13:23:40

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    BrunoAlmeida 03-03-2018 11:51:26

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    andrenlopes 23-02-2018 16:42:58

    Funcionando

    O posto de 22kw da esquerda não lê os cartões


    profile image

    fmogas 23-02-2018 12:19:19

    Funcionando

    O posto de 22 kW da esquerda não lê o cartão da mobi-e. No entanto da prio lê.


    profile image

    fmogas 22-02-2018 20:09:54

    Algunos enchufes no funcionan

    Num dos postos de 22 kW não leu cartão.


    profile image

    BrunoAlmeida 13-02-2018 16:27:35

    Funcionando

    Estou a carregar no posto de 22kW. Está td ocupado


    profile image

    BrunoAlmeida 13-02-2018 16:26:34

    Funcionando

    Estou a carregar no posto de 22kW, os outros estava ocupados. e estas também estão


    profile image

    Pemifer 13-02-2018 16:01:59

    Funcionando

    ficou a carregar num ponto de 22. os de 7,2 estavam ocupados e em funcionamento.


    profile image

    Necofg 06-02-2018 15:24:28

    Funcionando

    Carreguei nos de 22kw e tudo ok. Os outros não experimentei mas estão a verde.


    profile image

    mchambel 31-01-2018 13:31:39

    No funciona ningún enchufe

    Não reconhece nem cartão Mobie nem o próprio cartão da Prio


    profile image

    jppolido 29-01-2018 15:29:21

    Algunos enchufes no funcionan

    Posto de 7 não reconhece cartão.


    profile image

    LUIG1 15-01-2018 17:17:26

    Funcionando

    Tudo a funcionar.


    profile image

    mafgod 10-01-2018 19:07:27

    Funcionando

    todas as 6 tomadas a funcionar.


    profile image

    zecarlosalves 06-01-2018 11:06:31

    Algunos enchufes no funcionan

    Ainda é grátis!


    profile image

    mafgod 05-01-2018 16:54:34

    Algunos enchufes no funcionan

    O posto 1 e 2 de 22kWh tem o écran sem imagem e não aceita cartão.Os outros postos de 7.2 e 22 kWh ok.


    profile image

    fmogas 28-12-2017 18:34:04

    Funcionando

    Todos os postos à funcionar. Fui às compras e lanchei. Obrigado IKEA. EXEMPLO A SEGUIR.


    profile image

    Filipeamon 18-12-2017 14:18:35

    Funcionando

    pedi a manurencao para reiniciar postos, +3 pontos para os funcionarios do ikea


    profile image

    NSaraiva 18-12-2017 09:27:07

    Algunos enchufes no funcionan

    1 dos 2 Postos de 22kW (lado Norte) , o posto da direita está desligado, funcionário IKEA não consegue recuperar o posto


    profile image

    JoaoLopes 22-11-2017 19:14:01

    Funcionando

    Tudo ok


    profile image

    barradascornacho 22-11-2017 19:04:43

    No funciona ningún enchufe

    Desligado


    profile image

    Taniabarreira 22-11-2017 15:07:52

    No funciona ningún enchufe

    Não funciona


    profile image

    jpgoncalves2 15-11-2017 17:47:42

    Funcionando

    PCN 7,4kWh só aceitou cartão Prio. Com o da Mobie nem ofereceu ecran de PIN


    profile image

    fmogas 27-10-2017 13:35:05

    Funcionando

    Tudo a 100%


    profile image

    Asilva 21-10-2017 13:57:38

    Funcionando

    Pois não se compreende. Se é para os colaboradores bloqueiem o acesso aos outros energúmenos. A reclamação está garantida.


    profile image

    fmogas 19-10-2017 20:51:38

    Funcionando

    As 6 tomadas a 100%. Carreguei num de 22kw e realmente verifiquei a placa para colaboradores. Falta a definição de colaboradores. Serão clientes com cartão cliente ou não, fornecedores, etc. Também já assisti deixarem o carro a carregar e irem embora noutro. Realmente estes não são colaboradores.


    profile image

    fmogas 19-10-2017 20:37:37

    Funcionando

    Está tudo operacional.


    profile image

    pcdefl 05-10-2017 00:51:19

    Algunos enchufes no funcionan

    Eu até tenho cartão IKEA, acho que faz de mim colaborador. E já agora os PCR abusivamente invadidos e privatizados à força de ocupação intensiva pela uber são só para os uber? Ponham lá um sinal, é escusado lá ir perder tempo...


    profile image

    migle 05-10-2017 00:08:34

    Algunos enchufes no funcionan

    Veja-se o letreiro nas fotos: "Utilização exclusiva para colaboradores IKEA". Estas 4 tomadas de 22kW já não aparecem no mapa da Mobi.e aparece apenas o posto LRS-00033 com duas tomadas "normais". Veja-se também comentários de outros utilizadores relativas à atitude dos seguranças.Infelizmente, não podemos contar mais com estas 4 tomadas. Parabéns a quem tem conseguido carregar ainda assim. Claro que merece reclamações, é lamentável que a IKEA ache que os seus funcionários precisam de 4 postos semi-rápidos mas que os seus clientes apenas precisam de 2 postos normais.


    profile image

    fmogas 04-10-2017 13:02:49

    Algunos enchufes no funcionan

    Caro migle está completamente errado. O Tesla na foto é de um cliente normal do Ikea. Se cliente for sinónimo de colaborador então é mesmo colaborador. Nunca vi indicação especial nestes postos. Quando estão disponíveis deixo a carregar enquanto consumo no local. Quer com o meu Leaf quer com o meu Tesla se precisar de carregar enquanto faço compras, carrego.


    profile image

    migle 04-10-2017 11:04:30

    Algunos enchufes no funcionan

    De um colaborador da IKEA Loures, naturalmente. Mas a informação que me parece importante deixar é essa: o sinal de estacionamento diz claramente que são só para colaboradores do IKEA. No site da Mobi.E aqui só aparecem os dois postos de 7kW.


    profile image

    fmogas 04-10-2017 00:22:36

    Algunos enchufes no funcionan

    De quem é o Tesla?


    profile image

    migle 03-10-2017 20:40:52

    No funciona ningún enchufe

    As duas tomadas de 7kW estão a inicializar. As 4 tomadas de 22kW são de utilização exclusiva para colaboradores do IKEA e não reconhecem o cartão. Já sabemos de quem é o Tesla.


    profile image

    fmogas 03-10-2017 20:33:40

    Algunos enchufes no funcionan

    Só duas é que funcionam. Cheguei logo depôs de um Mercedes plugin. O dono tirou o carro que tinha começado a carregar para me dar lugar ao meu 100% elétrico.. AINDA HÁ CIVISMO.


    profile image

    ruicarlov 29-09-2017 15:47:12

    Algunos enchufes no funcionan

    Postos de 7kw não funcionam. Mesangem "waiting" que não sai do ecrã. 2 dos postos de 22kw também não funcionam. Ecrã negro que não reage ao teclado. Apenas 2 postos funcionam.


    profile image

    NSaraiva 14-09-2017 03:30:01

    Funcionando

    posto na entrada sul (7Kw) a funcionar


    profile image

    Pedrobarreira 10-09-2017 17:10:04

    Funcionando

    Posto de 7KW a funcionar


    profile image

    Santuns 08-09-2017 15:33:26

    No funciona ningún enchufe

    Posto desligado!


    profile image

    Rtripa 07-09-2017 21:27:25

    Algunos enchufes no funcionan

    Posto sul dá erro ao estabelecer ligação.


    profile image

    JoaoLopes 06-09-2017 14:40:15

    Algunos enchufes no funcionan

    É uma vergonha para o Ikea sendo estes postos públicos que além de ter uma placa errada, permitir que seus funcionários,não tenho dúvidas em guerra com clientes do Ikea, bloqueiem todos os dias os postos,já até sem estarem ligados as tomadas .Todos sabemos o tempo de carga dos volkswagen e não são 8 horas ! Por mim vou perder tempo e por reclamações por escrito até para a sede na Suécia . Apelo a todos que procedam do mesmo modo contra estes comportamentos miseráveis !


    profile image

    Rmartinbs 31-08-2017 20:33:49

    Funcionando

    Todos a funcionar, pena que a Ikea tenha esta Postura, pois em postos que são públicos coloca placas a dizer que são postos utilização exclusiva de funcionários, a pedirem a outros utilizadores para retirarem os carros assim que estiverem carregados, estavam dois Passat GTE estacionados, já não carregavam é um TMS também estacionado, cabos lotados mas sem carregarem, uma vergonha.


    profile image

    JoaoLopes 24-08-2017 13:23:47

    Funcionando

    A funcionar perfeitamente .De lamentar a postura de certos funcionários do Ikea ao bloquearam ao acesso ao PC além do carregamento,(principalmente um citroen cinzento, fazendo do local o seu estacionamento).Segundo a Mobi-e estes postos são publicos pelo que a informação no placar de "acesso exclusivo funcionários não está correcto". Vou expor o assunto por escrito ao Ikea .


    profile image

    Spiritum 21-08-2017 11:42:34

    Algunos enchufes no funcionan

    Um dos leitores fica a verificar o cartão até dar time-out, e não deixar prosseguir com o carregamento, os outros lugares estão ocupados por Ubers.


    profile image

    paulopalma 11-08-2017 18:42:32

    Funcionando

    Fantástico, todos os postos livres e a funcionar!


    profile image

    Di 10-08-2017 17:21:46

    Funcionando

    Tudo ok.


    profile image

    pcdefl 15-07-2017 07:50:35

    Funcionando

    posto desligado mas um i3 ligado


    profile image

    Joel_Machado 14-07-2017 03:56:57

    Funcionando

    OK


    profile image

    Tfpbox 11-06-2017 23:52:25

    Funcionando

    Posto de 22kw ok.


    profile image

    fmogas 29-05-2017 19:22:11

    Funcionando

    Carreguei no posto 1 de 7kw. Tudo ok.


    profile image

    cramalhete 16-05-2017 13:14:27

    Funcionando

    Tudo a funcionar! Os 4 de 22kw azuis. Continua é o mesmo "problema"... 4 postos de 22kw ocupados por 4 viaturas que não suportam esta velocidade de carregamento quando os postos de 7kw estão livres! E são sempre os mesmos.


    profile image

    pcdefl 06-05-2017 13:39:08

    Algunos enchufes no funcionan

    Pt: Trocou, agora é o da direita q não funciona, não se percebe, disse cartão inválido qdo o da esquerda aceitou - En: seems odd, the right charger said "invalid card" but the other card reader accepted it; last time it was the reverse, it doesn't make sence, something is wrong


    profile image

    pcdefl 22-04-2017 18:54:05

    Algunos enchufes no funcionan

    Posto 22 kW lado esquerdo diz cartão inválido, qdo dir aceita


    profile image

    Rmartinbs 14-04-2017 19:42:53

    Funcionando

    Posto 7,4 ok


    profile image

    serveginho 01-04-2017 10:35:35

    Funcionando

    Porque este C0 está sempre neste lugar é a carregar a 22kw se só entram no C0 3,68kw?


    profile image

    Saramago 30-03-2017 17:44:11

    Funcionando

    Os postos que estavam avariados já estão a funcionar


    profile image

    ruicarlov 24-03-2017 15:19:17

    Algunos enchufes no funcionan

    Hoje os postos de 7kW e dois dos de 22kW estavam a funcionar. Os outros dois estavam apagados.


    profile image

    mmenaia 22-03-2017 10:42:43

    Algunos enchufes no funcionan

    Ontem às 20h00, posto 7,4kWh não lia cartão. Reportado Mobi.e. Usei os postos de 22kWh mas o segurança preveniu-me esses postos irão ser de uso privado para a frota do IKEA.


    profile image

    ruicarlov 19-03-2017 19:01:04

    Algunos enchufes no funcionan

    No dia 17/03, dois dos postos de 22kW não permitiram a carga dizendo cartão inválido. Apenas os outros dois postos de 22kW funcionavam, estando dois carros a carregar. Como aqui foi dito, os postos sul (de 7kW) não iniciavam a carga.


    profile image

    CrazyNuts 17-03-2017 07:28:36

    Algunos enchufes no funcionan

    2 postos na entrada Sul não funcionam.4 postos na entrada Norte aparentam estar a funcionar (não confirmado)


    profile image

    CrazyNuts 16-03-2017 17:17:23

    Algunos enchufes no funcionan

    2 Postos na entrada Sul não funcionam


    profile image

    Saramago 16-03-2017 16:40:02

    No funciona ningún enchufe

    Não está a funcionar


    profile image

    mafgod 12-03-2017 21:49:16

    Funcionando

    Todas as 6 tomadas a funcionar!


    profile image

    Carvfabl 11-03-2017 12:53:13

    Algunos enchufes no funcionan

    Posto de 7Kw desligado


    profile image

    Fer 08-03-2017 18:49:29

    Funcionando

    En Portugal y Francia, los IKEA, Auchan, Carrefour montan 50 kW. Aquí con suerte 7 kW y la mayoría 3 kW que encima no funcionan. No se les contagiará, no.

    ¡Europa comienza en los Pirineos y hay una isla llamada Portugal!


    profile image

    fmogas 07-03-2017 23:41:10

    Funcionando

    Parabéns IKEA. Fiquei mais cliente ainda. Carreguei a 100% enquanto almoçava almôndegas. Éramos 4 a carregar (3 leaf e um Citroen). Ainda havia 2 postos disponíveis. Assim vale a pena.


    profile image

    Chinita2016 02-03-2017 21:06:50

    Funcionando

    Mais 4 ligações de 22kw


    profile image

    Chinita2016 26-02-2017 14:30:13

    Funcionando

    3 postos prio disponíveis. 1 na entrada é mais dois no final do parque de estacionamento. 6 Menekes disponíveis


    profile image

    Chinita2016 15-02-2017 23:33:09

    Funcionando

    Carregamento ok


    profile image

    jpgoncalves2 13-02-2017 17:25:00

    Funcionando

    Ambas tomadas a funcionar


    profile image

    mafgod 04-02-2017 01:42:14

    Funcionando

    Fora do horário o posto está desligado?Pelo menos hoje às 00:30 o posto estava desligado.


    profile image

    Rmartinbs 24-01-2017 18:27:53

    Funcionando

    P visor não está nas melhores condições, mas ambas as tomadas funcionam.


    profile image

    mafgod 28-12-2016 18:55:27

    Funcionando

    Tudo OK.


    profile image

    Ribaz 16-12-2016 18:22:16

    Funcionando

    Excelente a carregar sem fila de espera!


    profile image

    Sousinha 07-12-2016 21:59:13

    Funcionando

    Para de todos era bom que cada vez que fossemos carregar fossemos ao apoio ao cliente pedir mais carregadores. Se formos muitos ele metem os carregadores mais rapidos.


    profile image

    Manuela 04-12-2016 12:35:31

    Funcionando

    Os dois estão ótimos!


    profile image

    fmogas 02-12-2016 15:33:54

    Funcionando

    Os 2 a a 100%. Obrigado Ikea.


    profile image

    Sousinha 28-11-2016 14:10:24

    Funcionando

    Os 2 a funcionar. Quando cheguei estava um leaf a carregar. O Ikea esta de parabens, a ver se entretanto mete mais postos


    profile image

    BBAntunes 07-11-2016 21:02:44

    Funcionando

    A funcionar. Carreguei uns 15 minutos sem qq problema. Ambos estavam disponiveis.


    profile image

    JoseFreire 03-10-2016 10:51:56

    Funcionando

    A funcionar, mas começa a ser difícil carregar porque está sempre ocupado com outros veículos a carregar.


    profile image

    Chuckpt 20-08-2016 18:33:33

    Funcionando

    A funcionar, mas colega estacionado sem estar a carregar :(


    profile image

    Pedrobarreira 28-07-2016 15:04:21

    Funcionando

    Mennekes 1 e 2 ok


    profile image

    pcdefl 23-07-2016 12:06:32

    Funcionando

    Used my 32 A three phase Mennekes cable and charged in this monophase spot at max charge with no problems. Only "glitch": it states 32 A, but I always "only" get 31 A. Very good. It should be three phase, 22 kW, that would be GREAT.


    profile image

    sosimple 21-07-2016 20:57:43

    Funcionando

    Ambas a trabalhar. Um Zoe e o meu Ampera a carregar sem problemas.


    profile image

    Rtripa 15-05-2016 23:02:52

    Funcionando

    A funcionar bem a 7,4kW.


    profile image

    paulo 30-04-2016 21:29:51

    Funcionando

    Ok


    profile image

    samthekid79 27-02-2016 11:59:52

    Funcionando

    Davidus...o meu cabo é um Mennekes tipo 2 trifásico, o posto é monofásico, daí eu só conseguir metade dos tais 7.4kWh anunciados no posto!


    profile image

    Davidus 27-02-2016 11:37:57

    Funcionando

    samthekid79... Carreguei esta semana em ambas as tomadas e estão as duas a carregar a 7,4. É necessário ter o cabo correcto de 32Amp


    profile image

    samthekid79 27-02-2016 01:49:39

    Funcionando

    Mennekes tipe 2 a funcionar a 3.4kWh, não é trifásico!!!


    profile image

    Davidus 14-01-2016 22:15:43

    Funcionando

    Tudo OK


    profile image

    mafgod 04-12-2015 17:07:29

    Funcionando

    Ambas as mennekes.Tudo a 100%!


    profile image

    Volt 16-10-2015 02:42:16

    Funcionando

    A 100% e com 32A (7.4 kWh)! 5*. IKEA conquistou mais um fã.


    profile image

    Fil 10-10-2015 23:18:14

    Funcionando

    Tudo a funcionar.


    profile image

    Davidus 14-09-2015 19:21:57

    Funcionando

    Tudo OK


    profile image

    rodrigueslmf 05-08-2015 18:26:27

    Funcionando

    A funcionar!


    profile image

    hsanchez 03-08-2015 18:11:58

    Próximamente disponible

    Instalado no parking do Ikea em Loures, brevemente disponível.