Punto de recarga IKEA Alfragide

Estrada do Zambujal 14, 2610 Amadora, Portugal

Introducido por: t3lmo - 25-08-2015 16:14:47

         3.3 (39 valoraciones)
    5 estrellas
    13
    4 estrellas
    3
    3 estrellas
    14
    2 estrellas
    2
    1 estrella
    7

    Origen energía: Origen desconocido

    Último estado conocido: No funciona ningún enchufe

    INDICACIONES

    Parque A: logo à entrada (2 de 22 kWh)

    Parque B: Piso 2 coberto junto à ponte de entrada na loja (2 de 7,4 kWh)

    2 TOMAS/CONECTORES

    TYPE 2 (Mennekes) 380V / 32A / 22.00kW
    TYPE 2 (Mennekes) 380V / 32A / 22.00kW

    TARIFAS

    Grátis

    Grátis

    FUNCIONAMIENTO

    2 equipamentos de 22 kWh e 7,4 kW com balanceamento entre as 2 tomadas

    -

    No se puede reservar

    10:00 – 23:00

    -

    INFORMACIÓN DE CONTACTO

    • Compartir en:

    COMENTARIOS (94)


    profile image

    JoaoLopes 05-12-2018 16:12:46

    No funciona ningún enchufe
    charge-no

    Tristeza IKEA . Na Suécia não certamente assim que trabalham !


    profile image

    JoaoLopes 05-12-2018 16:11:44

    No funciona ningún enchufe
    charge-no

    profile image

    Strat 04-12-2018 13:47:29

    No funciona ningún enchufe
    charge-no

    tomadas 7,4 off


    profile image

    setheus 03-12-2018 16:53:37

    Ontem uma das tomadas não funcionava


    profile image

    JoaoLopes 29-11-2018 12:10:17

    No funciona ningún enchufe
    charge-no

    profile image

    Murrs 21-11-2018 18:10:27

    No funciona ningún enchufe
    charge-no

    Fora de serviço


    profile image

    CarloMarques 19-11-2018 13:07:10

    No funciona ningún enchufe
    charge-no

    profile image

    CrazyDriver 17-11-2018 20:12:45

    postos de 22Kw avariado


    profile image

    CJ 14-11-2018 09:22:27

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    JoaoLopes 09-11-2018 20:10:57

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    setheus 27-10-2018 22:14:40

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Goncalo_Assuncao 25-10-2018 16:12:54

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    t3lmo 16-10-2018 15:07:57

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    rgaspar 07-10-2018 10:38:44

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    PedroASantos 06-10-2018 15:32:48

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Dark8695 15-09-2018 17:28:31

    Funcionando
    charge-ok

    funcionar 5*


    profile image

    oeiras 14-09-2018 23:46:43

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Strat 14-09-2018 15:37:30

    Funcionando
    charge-ok

    Tomadas 7,4 ok


    profile image

    LuisPereira 09-09-2018 14:30:05

    Error de cargar
    charge-no

    erro fe leitura do cartão


    profile image

    LuisPereira 09-09-2018 14:29:33

    erro de leitura do cartão


    profile image

    Goncalo_Assuncao 08-09-2018 18:09:05

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    CatSa 05-09-2018 12:40:22

    Carregadores de 7,4 kW a funcionar perfeitamente no parque B, piso 2.


    profile image

    flyer 03-09-2018 23:20:47

    Há novo ponto de carregamento a 7,4 no piso dois, estacionamento em frente à loja


    profile image

    Strat 31-08-2018 19:36:21

    Error de cargar
    charge-no

    Não permitiu carregamento de Peugeot Ion. Noutros postos de 22kw é possível; a 3,74kW mas é possível.


    profile image

    t3lmo 31-08-2018 14:10:27

    Funcionando
    charge-ok

    Novo equipamento Efimob que irá suportar 2x 22 kW


    profile image

    CarloMarques 28-08-2018 17:35:09

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    fmr_simoes 26-08-2018 13:40:04

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    raimu 24-08-2018 10:32:38

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    t3lmo 16-08-2018 14:12:50

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    raimu 12-08-2018 18:11:45

    En uso
    charge-no

    profile image

    raimu 11-08-2018 18:33:21

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    raimu 04-08-2018 10:58:51

    En uso
    charge-no

    profile image

    cribatejo 18-07-2018 00:12:01

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    mafcarvalho 04-07-2018 15:15:02

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    NSaraiva 27-06-2018 00:17:02

    Funcionando
    charge-ok

    Tecla 2 difícil de seleccionar


    profile image

    Acnpacnp 21-06-2018 18:14:36

    tomadas 1 e 2 ok


    profile image

    PedroCustodio2 16-06-2018 20:39:55

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    PedroCustodio2 15-06-2018 16:24:11

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    NSaraiva 12-06-2018 11:04:56

    Plaza bloqueada
    charge-no

    Tecla 2 não funciona


    profile image

    rdias 07-06-2018 18:43:02

    teclado nao reconhece 2 logo nao permite carregar tomada 2


    profile image

    Strat 31-05-2018 12:25:00

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    kelaudia 25-05-2018 17:17:38

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    JoaoLopes 24-04-2018 19:14:30

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Strat 19-04-2018 21:35:59

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    nunonunes 15-04-2018 17:16:35

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    mafgod 15-02-2018 12:42:20

    Funcionando

    Ambas a funcionar.


    profile image

    mafgod 05-02-2018 10:41:45

    No funciona ningún enchufe

    Posto não lei os cartões e a mobi-e não tem acesso remoto.


    profile image

    jfr2006 28-01-2018 21:27:41

    Funcionando

    A funcionar perfeitamente


    profile image

    Nelsonsilva 28-01-2018 15:47:56

    No funciona ningún enchufe

    dia 27 o posto não lia os cartões, dia 28 estou retido no posto porque mais uma vez não lê o cartão e não solta o cabo. Não contem comigo para pagar carregamentos com estes problemas todos.


    profile image

    Rmartinbs 25-01-2018 17:29:55

    Funcionando

    Só é pena não terem mais postos


    profile image

    Brunbar 20-01-2018 12:30:00

    Funcionando

    A funcionar


    profile image

    mafgod 11-01-2018 10:33:02

    Funcionando

    novo software no posto. a ver vamos se não vai deixar de ler os cartões como da última vez que instalaram no posto.


    profile image

    mafgod 10-01-2018 19:03:07

    Funcionando

    situação resolvida.


    profile image

    mafgod 10-01-2018 10:40:19

    No funciona ningún enchufe

    posto fora de serviço temporariamente.aceita cartão e inicia o carregamento parando de seguida.tem aviso em papel e barreiras para evitar estacionamento.está lá a carrinha branca Nissan agarrada ao posto novamente onde passou a noite, e dentro da barreira de proteção.


    profile image

    ruipmjorge 23-12-2017 19:47:45

    Funcionando

    Ambos a funcionar sem problemas.


    profile image

    mafgod 08-11-2017 10:11:17

    Funcionando

    cheguei para carregar e estão dois VEs ligados ao posto ambos os terminais a verde e sem estar a carregar. dá a sensação de o posto ter feito reboot. tirei um dos cabos e pus o meu em carga em problemas.


    profile image

    JB16 29-10-2017 17:22:53

    Funcionando

    Carreguei hoje Zoe, sem problemas, no posto 1


    profile image

    mafgod 12-10-2017 11:17:49

    Funcionando

    coloque.i o meu Leaf à carga no posto 1. o posto 2 estava livre. ao fim de quase 1h carregamento recebo info da Nissan a indicar que carga tinha sido abortada. verifiquei remotamente que não estava a carregar nem ligado à rede. fui ao posto e vejo o meu e o do posto 2 ambos a verde livres e a não carregar. no posto 2 está um ampera. passei cartão novamente e pus a carga. será que foi qd o posto 2 iniciou carga? antes aconteceu algo parecido mas foi no posto 2. é preciso ter cuidado com este posto


    profile image

    mafgod 02-10-2017 18:02:43

    Funcionando

    repararam o posto hoje.colocaram a versão antiga do sw do posto.


    profile image

    ANunes 30-09-2017 17:48:24

    No funciona ningún enchufe

    Não lê cartões!


    profile image

    JoaoLopes 29-09-2017 12:20:34

    No funciona ningún enchufe

    Continua a não ler cartões !


    profile image

    ultra 28-09-2017 14:49:40

    No funciona ningún enchufe

    Fui à IKEA e vi estes lugares vazios, coisa estranha. Luzes verdes... não lê cartões. Liguei à Mobie q disse q ia reportar à Magnum Cap.


    profile image

    mafgod 27-09-2017 12:46:39

    No funciona ningún enchufe

    Continua a não ler os cartões.Voltei a ligar para a MOBI.e e, disseram algo como:"Não há previsão de reparação, estamos ainda na fase piloto e por enquanto só reportamos ao operador e fabricante."

    Resumindo, tão depressa não deve ser reparado.É ligar para a linha de apoio e fazer pressão.


    profile image

    mafgod 25-09-2017 15:22:30

    No funciona ningún enchufe

    Não lê cartões.MOBI.e não consegui aceder o posto remotamente.Foi pedido aos seguranças do IKEA para o reiniciar.Após reinicio, continua a não ler os cartões.


    profile image

    ArturSa 14-09-2017 21:35:13

    Funcionando

    No posto 2, tem um problema na selecção do número 2, é difícil, mas se passar o dedo de baixo para cima, funciona


    profile image

    mafgod 14-09-2017 10:52:27

    Funcionando

    A funcionar perfeitamente.


    profile image

    NSaraiva 14-09-2017 03:28:48

    Algunos enchufes no funcionan

    ao passar cartão dá messagem " Cartão não autorizado",MobieE verificou que tudo está bem com o cartão, erro é do posto, posto necessita reiniciar.


    profile image

    Volt 16-08-2017 13:22:26

    Funcionando

    A funcionar.


    profile image

    arqueox 30-07-2017 18:23:04

    Funcionando

    Posto 2 tem de se tentar aí umas 3/4 vezes até funcionar. Não reconhece o número 2 no teclado. Mas tentando ele depois acaba por reconhecer. De resto, impecável. As duas a funcionar.


    profile image

    fmogas 24-06-2017 00:08:04

    Funcionando

    A funcionar os dois postos.


    profile image

    NSaraiva 15-06-2017 19:13:13

    Funcionando

    A funcionar os dois postos menekes em simultâneo


    profile image

    Alx99 13-06-2017 20:18:02

    Funcionando

    Os dois postos à funcionar corretamente e em simultâneo


    profile image

    Brunbar 10-06-2017 11:20:11

    Funcionando

    Posto 1 a carregar. O posto 2 tinha BMW i3 ligado mas posto dizia estar livre. Será que ativacao do posto 1 desligou o posto 2, como descrito a 12 abril 17?


    profile image

    kelaudia 30-04-2017 14:29:41

    Funcionando

    O número 2 no teclado funciona muito mal.


    profile image

    jppolido 17-04-2017 17:19:54

    Funcionando

    Funciona bem nas duas tomadas.


    profile image

    mafgod 12-04-2017 13:44:56

    Funcionando

    Contudo e após o condutor de um imiev ter passado o seu cartão para o posto 1, o posto 2 desligou a minha carga. Segundo esse condutor parece que é uma situação normal neste posto de carregamento.


    profile image

    Brunbar 25-03-2017 16:17:07

    Funcionando

    2 menekkes a carregar mas ocupadas. Poderiam colocar mais umas duas nos lugares ao lado que são para híbridos mas que não têm posto. Talvez quando se pagar


    profile image

    ultra 18-02-2017 12:16:05

    Funcionando

    Ambas as tomadas ok, há sempre 2 carros a carregar, sendo comum ter alguém no carro à espera. Tenho ido à Ikea com frequência, e fico com a ideia que as tomadas não têm descanso


    profile image

    Strat 26-01-2017 17:34:02

    Funcionando

    A funcionar tudo OK. Teclado já meio sensível. É preciso carregar com mais pressão nas teclas.


    profile image

    fmogas 05-01-2017 13:16:25

    Funcionando

    Tudo ok. No entanto tive de carregar com força o teclado para carregar no posto 2


    profile image

    mafgod 22-12-2016 16:16:45

    Funcionando

    No dia 20-12-2016 estive a carregar na tomada 2 sem problemas pelas 13horas.Não recebi email da Mobi.e após carregamento.


    profile image

    Strat 14-12-2016 19:43:14

    Algunos enchufes no funcionan

    A tomada 2 não funciona. A Mobi-e não consegue comunicar com o posto.


    profile image

    Strat 12-11-2016 15:38:43

    Funcionando

    Tudo OK.


    profile image

    ultra 22-10-2016 02:43:55

    Funcionando

    Ambas a 100% o touch n responde de forma magnífica mas funciona.


    profile image

    mafgod 13-09-2016 16:34:22

    Funcionando

    Ainda bem que vi o comentário acima... de facto, tive de tentar umas 4 ou 5 vezes para que o posto 2 funcionasse! Já estava a dar as culpas ao cabo, ao carro e ao dono! lolO que se passa é que depois de seguir os passos todos no ecran.... o posto passava a vermelho :-(Mas lá consegui!


    profile image

    Necofg 02-09-2016 19:18:40

    Funcionando

    O posto 2 não arranca à 1a, é sempre necessário repetir o processo.


    profile image

    ultra 19-05-2016 00:53:15

    Funcionando

    Posto 1 a 7.4 kW maravilhaTem é a diferença de ter de fazer um último OK para arrancar depois de tudo ligado, mas tudo óptimo.Penso que no IKEA nunca ha VCI estacionados onde não devem, aqui cheira a europa....


    profile image

    santana 01-05-2016 22:48:01

    Funcionando

    Iniciou a carga no posto 2 mas deu erro no ecran. Para terminar tive que iniciar o processo e de seguida cancelar.


    profile image

    bmatv 13-04-2016 17:13:37

    Funcionando

    Tudo a funcionar.


    profile image

    sundays 21-02-2016 20:49:23

    Funcionando

    Os dois postos a funcionar


    profile image

    Davidus 14-01-2016 22:14:55

    Funcionando

    Tudo OK


    profile image

    Davidus 03-12-2015 16:55:55

    Funcionando

    Tudo OK


    profile image

    Davidus 27-11-2015 16:56:07

    Funcionando

    Tudo OK e em irmandade


    profile image

    Davidus 14-09-2015 19:27:22

    Funcionando

    Tudo OK