Introducido por: Joel_Machado - 24-09-2015 21:12:29

         2.6 (18 valoraciones)
    5 estrellas
    1
    4 estrellas
    2
    3 estrellas
    9
    2 estrellas
    0
    1 estrella
    6

    Origen energía: Origen desconocido

    Último estado conocido: No funciona ningún enchufe

    INDICACIONES

    Sin indicaciones

    2 TOMAS/CONECTORES

    TYPE 2 (Mennekes) 230V / 32A / 7.36kW
    TYPE 2 (Mennekes) 230V / 32A / 7.36kW

    TARIFAS

    -

    -

    FUNCIONAMIENTO

    MOBI.E - MAGNUM CAP - PRIO
    Necessário cartão

    -

    Desconocido

    24/7

    -

    INFORMACIÓN DE CONTACTO

    • Compartir en:

    COMENTARIOS (50)


    profile image

    MiguelAmorim 12-08-2018 20:31:33

    Encravado - "Please wait."


    profile image

    wolftec 21-07-2018 20:55:07

    No funciona ningún enchufe
    charge-no

    mensagem please wait no ecra


    profile image

    ccastine 10-07-2018 12:17:47

    Error de cargar
    charge-no

    "please wait"


    profile image

    NSaraiva 10-07-2018 11:54:29

    No funciona ningún enchufe
    charge-no

    Não respondeu ao cartão, aparece sempre a mensagem "please wait"


    profile image

    fmogas 21-04-2018 16:18:53

    Não aceita nenhum cartão


    profile image

    Rmartinbs 21-04-2018 14:03:50

    Error de cargar
    charge-no

    Não inicia carregamento


    profile image

    Rmartinbs 16-04-2018 14:23:30

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    rmiradouro 14-04-2018 19:29:17

    No funciona ningún enchufe
    charge-no

    desligado


    profile image

    Rmartinbs 10-04-2018 19:35:27

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Rmartinbs 02-04-2018 14:07:03

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Rmartinbs 31-03-2018 14:16:33

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Sergiopaulo 27-03-2018 16:03:22

    Funcionando
    charge-ok

    Posto ok


    profile image

    rmiradouro 24-03-2018 16:04:07

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Rmartinbs 24-03-2018 12:22:46

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Rmartinbs 21-03-2018 14:38:18

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Rmartinbs 21-03-2018 11:32:29

    Error de cargar
    charge-no

    Tomada 1 não se consegue selecionar


    profile image

    Rmartinbs 18-03-2018 01:33:35

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Rmartinbs 18-03-2018 01:33:09

    Punto Eliminado
    charge-no

    profile image

    Rmartinbs 18-03-2018 01:32:38

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Manuela 14-01-2018 11:43:33

    No funciona ningún enchufe

    Desligado


    profile image

    filipe320 12-11-2017 18:37:29

    No funciona ningún enchufe

    Visor apagado


    profile image

    Sergiopaulo 13-10-2017 13:52:06

    Funcionando

    Posto ok.


    profile image

    Manuela 17-07-2017 10:52:11

    No funciona ningún enchufe

    Desligado


    profile image

    Manuela 10-07-2017 18:25:46

    Funcionando

    Ok


    profile image

    VictorCardiga 07-07-2017 16:48:27

    Funcionando

    5*


    profile image

    Manuela 18-06-2017 12:12:03

    Funcionando

    Carregadores ok.


    profile image

    Casimiro25 14-05-2017 22:15:08

    Funcionando

    Tudo OK


    profile image

    NSaraiva 11-05-2017 19:44:35

    Funcionando

    Tudo ok a funcionar 100 %


    profile image

    BrunoAlves 29-04-2017 16:15:34

    Funcionando

    Aparentemente a funcionar mas ecrã às escuras. Responde ao cartão e às teclas, luzes verdes em ambas as portas, mas como não sei a sequência de cor não consegui iniciar a carga


    profile image

    Pcvsilva 23-04-2017 16:24:09

    Funcionando

    Estava um Leaf a carregar. E um CI no outro lugar...


    profile image

    marcospintoeletrico 10-04-2017 15:01:37

    Funcionando

    Funciona muito bem.Na minha opinião, o melhor ponto, pois é o mais visível, principalmente no que diz respeito a visibilidade, com uma esplanada do Maratona mesmo emfrente.


    profile image

    Leoccesar 09-04-2017 13:35:13

    Funcionando

    Com o sol, dificuldade na visualização do ecran. A carregar.


    profile image

    Rmartinbs 04-04-2017 14:30:41

    Funcionando

    Ok


    profile image

    Sousinha 05-12-2016 23:35:18

    No funciona ningún enchufe

    Sem conseguir carregar na tecla OK. Bem que tentei


    profile image

    Fil 23-10-2016 19:11:45

    No funciona ningún enchufe

    As 3 teclas de baixo não funcionam, logo não dá para fazer ok.


    profile image

    jpgoncalves2 19-10-2016 13:49:55

    Funcionando

    Carreguei na tomada 1. OK


    profile image

    jpgoncalves2 28-09-2016 11:45:27

    Funcionando

    Resolvido o bloqueio do ecran.


    profile image

    jpascoal 21-09-2016 10:27:27

    No funciona ningún enchufe

    Mais um Magnum Crap que nunca funciona.


    profile image

    Sergio_Relvas_NovaEnergia 20-08-2016 19:55:34

    No funciona ningún enchufe

    Bloqueado o painel principal...


    profile image

    Rmartinbs 27-07-2016 22:49:09

    Desconocido

    Consegui que a assistência da Prio me desbloqueasse o cabo, não percebi se o posto ficou a trabalhar.


    profile image

    Rmartinbs 27-07-2016 11:53:29

    No funciona ningún enchufe

    Desligado fiquei com o cabo bloqueado no Posto, neste momento não sei se temos algum posto em funcionamento nas Caldas.


    profile image

    jpgoncalves2 23-07-2016 00:01:07

    Funcionando

    Este posto tem a identificação CLD-004, é conveniente saber se for necessário contactar a MOBIE. Tomada 1 Ok. Tomada 2 a abastecer outro VE, aparentemente OK.


    profile image

    Rmartinbs 18-07-2016 17:25:46

    Funcionando

    Carreguei sem problema.


    profile image

    apr_cbr 16-07-2016 11:01:15

    Funcionando

    Funcionam ambas as tomadas. Carreguei na tomada 1 e um zoe estava a carregar na 2


    profile image

    jrochate 23-04-2016 19:27:09

    No funciona ningún enchufe

    Esta crashado. O ecran não mexe imagem e não lê cartão.


    profile image

    Rmartinbs 13-04-2016 13:08:23

    No funciona ningún enchufe

    Continua ligado mas sem ler cartã.


    profile image

    Rmartinbs 20-02-2016 19:34:45

    No funciona ningún enchufe

    Continua ligado mas sem ler cartao


    profile image

    dgalv 23-01-2016 14:56:53

    No funciona ningún enchufe

    O posto está ligado mas não lê o cartão. Várias tentativas de leitura do cartão e sem resposta do posto.


    profile image

    jpgoncalves2 03-11-2015 13:37:06

    No funciona ningún enchufe

    Hoje, nem o cartão lia...;-(


    profile image

    Fil 09-10-2015 00:21:25

    No funciona ningún enchufe

    A parte de baixo do teclado não funcionava, logo não dava para prosseguir. Reportado à mobi.e.