Punto de recarga Estação de Comboio

Av. Primeiro de Maio 22, 2500 Caldas da Rainha, Portugal

Introducido por: Joel_Machado - 24-09-2015 21:14:28

         1.0 (1 valoraciones)
    5 estrellas
    0
    4 estrellas
    0
    3 estrellas
    0
    2 estrellas
    0
    1 estrella
    1

    Origen energía: Origen desconocido

    Último estado conocido: No funciona ningún enchufe

    INDICACIONES

    Sin indicaciones

    2 TOMAS/CONECTORES

    TYPE 2 (Mennekes) 230V / 32A / 7.36kW
    TYPE 2 (Mennekes) 230V / 32A / 7.36kW

    TARIFAS

    Grátis

    Grátis

    FUNCIONAMIENTO

    MOBI.E - MAGNUM CAP - PRIO
    Necessário cartão

    -

    Desconocido

    24/7

    -

    INFORMACIÓN DE CONTACTO

    • Compartir en:

    COMENTARIOS (44)


    profile image

    ccastine 10-07-2018 12:08:22

    No funciona ningún enchufe
    charge-no

    No lee tarjeta


    profile image

    Rmartinbs 02-03-2018 15:17:33

    No funciona ningún enchufe

    Não funciona


    profile image

    Casimiro25 25-02-2018 09:40:18

    Algunos enchufes no funcionan

    tomada 1 ok o veículo está a carregar


    profile image

    Manuela 24-02-2018 09:46:09

    No funciona ningún enchufe

    A tomada 1 está ligada, lê cartão, mas não inicia carregamento.


    profile image

    jpgoncalves2 23-02-2018 18:45:19

    Algunos enchufes no funcionan

    Tomada 1 ok. Tomada 2 não funciona


    profile image

    jpgoncalves2 23-02-2018 18:45:19

    Algunos enchufes no funcionan

    Tomada 1 ok. Tomada 2 não funciona


    profile image

    Pev 10-02-2018 14:27:01

    Funcionando

    Pelo menos a tomada 1 funciona


    profile image

    JGDuarte 21-01-2018 14:46:25

    No funciona ningún enchufe

    Não lê cartão mobie


    profile image

    Manuela 14-01-2018 11:42:23

    Algunos enchufes no funcionan

    Tomada 2 não funciona. Tomada 1 ok.


    profile image

    Alexandre 04-11-2017 01:59:00

    Algunos enchufes no funcionan

    Tomada 2 não funcionou. Três tentativas sem sucesso. Na tomada 1 Nissan Leaf a carregar aparentemente ok.


    profile image

    jpgoncalves2 09-09-2017 16:04:15

    Algunos enchufes no funcionan

    Tomada 2 não funciona. Reportado a MOBIE.


    profile image

    Iris 27-08-2017 19:13:47

    Funcionando

    Post 2 ok


    profile image

    Manuela 17-07-2017 10:53:52

    Funcionando

    Tudo ok


    profile image

    Wildcard4ZeroEmissions 07-07-2017 17:38:31

    Funcionando

    Posto com tudo OK. (Filipe - Leaf30Tekna branco)


    profile image

    Rmartinbs 13-06-2017 14:14:58

    Funcionando

    Carga ok.


    profile image

    Iris 14-04-2017 21:43:53

    Funcionando

    A funcionar


    profile image

    Rmartinbs 11-03-2017 12:21:33

    Funcionando

    A funcionar, pena que estes postos com o sol tenham dificuldade em reconhecer o teclado


    profile image

    Joel_Machado 05-03-2017 00:35:31

    Funcionando

    Ok


    profile image

    jpgoncalves2 18-01-2017 12:13:11

    Funcionando

    Tomada 1 ok


    profile image

    Rmartinbs 07-01-2017 20:59:56

    Funcionando

    Carga ok, ambas as menekes a funcionar


    profile image

    Sousinha 05-12-2016 23:36:44

    Funcionando

    A funcionar. Quando la cheguei ja estava um Leaf a carregar e carreguei o meu sem problemas.


    profile image

    jpascoal 21-09-2016 12:16:42

    Funcionando

    Tudo ok nesta data.


    profile image

    Manuela 09-09-2016 11:40:10

    Funcionando

    Tudo ok. Pode ser necessário passar uma segunda vez o cartão para considerar o posto como "ocupado".


    profile image

    Rmartinbs 03-09-2016 12:20:48

    No funciona ningún enchufe

    Software parou a meio do processo de iniciar a carga.


    profile image

    jorgebulha 28-08-2016 20:01:25

    Funcionando

    Mennekes ok


    profile image

    RobinJongen 29-07-2016 14:30:13

    Funcionando

    This is working ok


    profile image

    Rmartinbs 27-07-2016 22:46:38

    Funcionando

    De novo em funcionamento


    profile image

    apr_cbr 16-07-2016 11:00:29

    No funciona ningún enchufe

    Posto ligado, mas a tomada 2 está indisponivel e a tomada 1 tem um cabo que ficou preso apos carregamento.


    profile image

    fmogas 13-07-2016 20:02:16

    Funcionando

    Continua a funcionar


    profile image

    Rmartinbs 06-05-2016 14:00:38

    Funcionando

    continua a Funcionar


    profile image

    Rmartinbs 26-04-2016 17:44:08

    Funcionando

    Carga ok


    profile image

    Rmartinbs 07-04-2016 15:47:07

    Funcionando

    Carreguei ontem sem problema, tudo OK


    profile image

    luissilveira 03-04-2016 14:08:53

    No funciona ningún enchufe

    Estão "temporariamente" desligados - indicação no visor Telefonei mobie disseram que não estão ainda ligados.


    profile image

    Joel_Machado 23-03-2016 20:11:23

    Funcionando

    Ok


    profile image

    Rmartinbs 20-02-2016 19:40:40

    Funcionando

    De volta, carregamento ok


    profile image

    jpgoncalves2 19-02-2016 19:37:30

    Funcionando

    Agradável surpresa, hoje está a funcionar!;-)


    profile image

    jpgoncalves2 09-01-2016 15:05:07

    No funciona ningún enchufe

    Continua desligado


    profile image

    Rmartinbs 06-01-2016 11:15:18

    No funciona ningún enchufe

    ontem este posto estava desligado, não tinha qualquer luz acesa.


    profile image

    jpgoncalves2 03-11-2015 16:31:40

    Funcionando

    Carreguei hoje na tomada 1, OK. Outro Leaf carregava entretanto na tomada 2, e pareceu-me estar a funcionar corretamente também!


    profile image

    Rmartinbs 03-11-2015 10:54:09

    Funcionando

    Carreguei na tomada 2 dia 1/11, carregamento OK


    profile image

    jpgoncalves2 14-10-2015 16:30:46

    Funcionando

    Tomada 2 ok!


    profile image

    jpgoncalves2 14-10-2015 16:30:46

    Funcionando

    Tomada 2 ok!


    profile image

    Fil 09-10-2015 00:16:55

    Funcionando

    Carreguei na tomada 2 sem problemas. Está bem sinalizado. O carro branco que está na foto estava lá estacionado uma vez mais (não estava a carregar, até porque não é eléctrico).


    profile image

    Chegachaves 05-10-2015 08:19:26

    Carreguei ontem dia 4/10/2015, por volta das 19:30h, carregou sem problemas mas só a 4 kwh.