NOTES

Piscinas Municipais; Potência 22kW Normal

INSTRUCCIONS D'úS

1. Passar o Cartão MOBI.E no posto central2. Ligar a ficha ao veículo e depois ao ponto de carregamento. O carregamento tem início quando o indicador luminoso fica azul.

Endolls / endolls

FOTOS

COMENTARIS

profile-image nlps160877
2020-06-28 16:35:20

profile-image mitheb
2020-06-27 14:36:52

profile-image nlps160877
2020-06-12 11:03:20

profile-image luisfng
2019-08-29 13:07:46

A carregar e-golf 2017 a 6,3 kW

profile-image joanita
2019-07-30 01:53:53

funciona mas mal, diz ser de 22kw, no leaf devia carregar a 6.6kw e só carrega a 2kw

profile-image Rtripa
2019-07-20 10:18:12

Operacional, mas não carrega a mais de 3kw (leaf)

profile-image Bruno_Valentim
2019-06-24 18:13:10

Foi sol de pouca dura. Está desligado!

profile-image Rtripa
2019-06-15 11:08:27

profile-image Rtripa
2019-06-15 09:09:49

Funcional. No entanto, parece que não carrega a mais que 3.5kW/h quando devia carregar a 6.6. (Leaf)

profile-image Bruno_Valentim
2019-06-13 12:57:06

Já funciona!

profile-image Viajante
2019-05-08 18:21:49

vergonhoso

profile-image Viajante
2019-05-08 18:20:23

Fora de serviço todos os postos

profile-image Bruno_Valentim
2019-03-28 19:46:58

Posto substituído, desligado à espera das burocracias do costume.

profile-image Rtripa
2018-12-13 22:09:14

Desligado

profile-image chavesl
2018-10-04 19:14:53

Posto indisponível

profile-image kavia
2018-08-12 16:13:23

000

profile-image PetrolEd
2018-04-28 17:15:21

profile-image bserras
2018-04-18 13:17:11

Posto desligado

profile-image Rtripa
2018-03-04 19:19:33

Morto

profile-image Fil
2017-11-16 18:57:13

As tomadas estão ambas indisponíveis, apesar da central estar ligada.

profile-image nalves79
2017-08-05 12:50:32

Tudo morto! Posto indisponível

profile-image Chinita2016
2017-05-06 23:17:53

Morto

profile-image Rtripa
2017-03-18 17:13:56

Não funciona. Porta CEE partida.

profile-image samthekid79
2016-12-05 12:55:26

Morreu e parece-me que tão cedo não voltará a funcionar!!! Pelos menos sabemos que daqui a 6meses deverá estar ok. A CMLoures disse que já deu ordem para reparar(após contacto telefónico), é aguardar mais uns meses.

profile-image Baafonso
2016-11-19 14:32:47

Mennekes NOK

profile-image Rtripa
2016-10-23 18:35:19

Mennekes ok

profile-image Baafonso
2016-10-12 20:54:37

Mennekes funciona

profile-image cedric1054
2016-09-29 13:38:39

It doesn't work for Schuko (EU Plug).

profile-image Fil
2016-03-14 04:51:47

Porta da cee partida e respectiva tomada indisponível, mennekes funcional.

profile-image TrbnBx
2015-11-20 16:08:24

Só funciona posto 7pin. Há lugar reservado para carregamento com sinalização vertical.

profile-image Fil
2015-09-13 17:21:33

Só funciona a mennekes (posto 2). Com sinalização correcta.

profile-image Fil
2015-08-04 01:50:30

Posto 1 ok (Cee), posto 2 não funciona (mennekes).

profile-image CAA
2015-06-23 01:22:05

cee ok, mennekes nao funciona.

profile-image Bruno_Valentim
2015-02-04 10:14:38

Errata: No comentário anterior, onde está "posto 2" ler "posto 1" e vice-versa. :)

profile-image Bruno_Valentim
2015-02-04 10:13:35

O posto 2 funciona, mas podem ser necessário mais que uma tentativa. A porta deste posto está ligeiramente partida. A carga por vezes é interrompida a meio. O posto 1 não funciona.

profile-image Bruno_Valentim
2013-07-15 12:35:38

11-07-2013: O posto parece estar a funcionar normalmente, aceita o cartão, a porta abre e fecha, mas o carregamento nunca chega a iniciar. Já foi reportado à Mobi.e

profile-image Bruno_Valentim
2012-07-13 19:24:46

Dia 10/06/2012 estava de novo funcional.

profile-image Bruno_Valentim
2012-05-29 09:59:52

Ao dia 28/05/2012 não funcionava. No ecrã tem a mensagem \"Passe o cartão\", no entanto nada acontece ao passar o cartão pelo sensor.