NOTES

Situados en el aparcamiento oeste, pasillo 7. Acceso al Corte Inglés-Hipercor.

INSTRUCCIONS D'úS

Llegar y cargar. Avisar al teléfono indicado si no funcionan

Endolls / endolls

FOTOS

COMENTARIS

profile-image jisanz
2020-03-04 12:03:49

profile-image jisanz
2020-03-04 12:02:51

He intentado utilizarlos pero ninguno de los dos funcionaban. He llamado y me han tomado nota y “avisarán a mantenimiento”, pero me voy a sin cargar el coche

profile-image Marcos1978
2020-02-25 17:34:21

profile-image chelule
2020-01-12 23:49:47

Se bloque continuamente y no puedes cargar

profile-image manuromero05
2020-01-03 16:04:10

profile-image manuromero05
2020-01-03 15:23:41

profile-image mariosego
2019-11-23 17:34:22

Dos coches enchufados y ninguno cargando.

profile-image JuanmaParga
2019-11-07 10:58:53

Funciona correctamente. Poniendo el coche a media potencia no salta. Sabiendo de lo que hablo, no tiene por qué tener la línea del punto de carga otros servicios para que salte la protección magnetotérmica. Puede se por longitud de la línea, por ejemplo, que provocaría caída de tensión, y por consiguiente un aumento de intensidad a misma potencia, lo que provocaría el salto de la protección, por poner un ejemplo. Podría ser cualquier otra cosa. Resumiendo, a media potencia no da problemas.

profile-image mariosego
2019-10-19 14:02:32

Mantenimiento dice que salta el magneto con coches nuevos. Administración, por favor contraten gente de mantenimiento más competente.

profile-image mariosego
2019-10-19 14:00:47

No funciona, me comentan de seguridad que la instalación es antigua y salta el magnetotermico. A mi me da que usan ese línea con algo más y en cuanto enchufas un coche en el tipo dos salta el magneto. No tiene sentido que instalen unos enchufes de 10kW y salte el magneto cuando enchufas 10kW. Mentenimiento debe poner alguna excusa más creible.

profile-image S8200257
2019-10-06 08:17:40

No funciona ninguno de los dos. Ni los schuko ni el tipo 2.

profile-image MFB
2019-09-14 17:09:39

De quedó cargando y al volver no había cargado ni el 1%. Siempre igual

profile-image elauna
2019-09-07 09:55:09

profile-image Ark_
2019-09-01 15:03:12

plomos bajados

profile-image marioic
2019-05-18 22:28:09

al enchufar me dio la señal de conectado pero cuando volví no había cargado nada y estaba parado.

profile-image marioic
2019-05-17 17:58:47

Mennekes de abajo si funciona

profile-image Alfonsoga
2019-04-13 17:10:47

continúan sin funcionar

profile-image ru1979
2019-01-30 10:28:53

profile-image ru1979
2019-01-30 10:28:30

No funciona ningún cargador

profile-image salvanano
2019-01-18 13:34:02

profile-image nanev
2019-01-13 15:38:17

un día funciona otro no

profile-image leafpurple
2019-01-04 00:28:59

profile-image luis2010
2019-01-03 17:35:39

profile-image nanev
2018-12-29 21:26:42

profile-image nanev
2018-12-26 20:40:00

Funcionando tras llamar al teléfono, en menos de media hora operativo. Muy amables.

profile-image nanev
2018-12-26 19:26:14

no funciona tipo2 :(

profile-image yorssito
2018-12-24 23:18:00

Ponen pegatinas nuevas pero no los arreglan...

profile-image Theborg
2018-12-22 18:31:06

profile-image Jmatias83
2018-12-22 12:37:22

Nunca funciona, y cuando llamas y tienes la suerte de que dan la luz, al momento se va!

profile-image nanev
2018-11-20 18:04:24

tipo 2 en trifásica :D

profile-image M5car
2018-11-01 20:22:49

profile-image voyensmart
2018-09-22 19:55:27

profile-image Theborg
2018-09-05 20:54:27

aunque han puesto un wallbox al poco de conectar saltan las protecciones

profile-image fjsanz
2018-07-29 19:42:42

profile-image Ea4esg
2018-06-19 17:31:38

Fatal, sin corriente

profile-image M5car
2018-05-27 18:55:52

No funciona ninguno de los dos puntos

profile-image alexguji
2018-04-15 20:00:51

profile-image voyensmart
2018-04-02 14:15:39

profile-image voyensmart
2018-03-12 12:36:41

profile-image jaduma
2018-03-11 10:17:45

Un desastre 2 horas de llamada, el responsable de seguridad un tal Luis tras 10 llamadas y Día horas esperando te dice q tienen otras prioridades antes q subir un termico de un punto que es gratuito, ( eso si gratuito pero q lo han montado con una subvención q hemos pagado todos) no tienen conciencia ninguna que has de continuar un viaje y tienes a la familia esperando. Muy muy mal Xanadoo

profile-image Suzuka
2018-02-12 22:30:28

No funciona ninguno de los dos, ni Tipo 2 ni Schuko

profile-image voyensmart
2017-09-27 15:20:19

Tipo 2 hoy no funcionaba. Se ha reportado a mantenimiento

profile-image Vempar
2017-09-24 15:44:54

El Menekes funcionando sin problemas en un Zoe

profile-image voyensmart
2017-09-22 18:02:58

Tipo 2 funciona correctamente a 20 A

profile-image Fer
2017-04-30 21:42:30

Ni se inmuta el Tipo 2

profile-image Fergebrie
2017-04-10 17:15:15

los schuko funcionan pero el Mennekes no