NOTAS

Localização: Rua do Pólo Sul Modo de Carregamento: 1 e 2 Tomadas: 2 de 3 pinos, 2 de 7 pinos Potência: 3,68kW Tipo de Carregamento: Normal

INSTRUCCIONES DE USO

1. Passar o Cartão MOBI.E no posto central
2. Seleccionar a opção "Carregamento"
3. Indicar o número do ponto mais próximo ao veículo
4. Ligar a ficha ao veículo e depois ao ponto de carregamento. O carregamento tem início quando o indicador luminoso fica azul.

Enchufes / enchufes

FOTOS

COMENTARIOS

profile-image ab
2019-12-28 21:27:11

profile-image jmaria111
2019-12-16 15:15:27

profile-image bnogueira
2019-11-30 00:36:04

tomada 1 desligou sozinha sem terminar o carregamento

profile-image bpereira
2019-08-25 22:26:13

profile-image HASLima
2019-07-20 18:44:57

Não lê o cartão. remotamente também não deu.

profile-image ultra
2019-07-08 06:16:06

profile-image pessoa
2019-06-29 12:29:58

o posto 2 está funcional. fez um carregamento total.

profile-image ruirosamendes
2019-06-16 00:00:51

a funcionar tomada 1, trifásica camping

profile-image nsantos
2019-05-25 23:18:50

tomada 2 finge carregar e aborta pouco depois sem ter carregado

profile-image setheus
2019-04-19 18:10:50

Visor queimado mas funciona

profile-image issac
2019-03-11 10:33:50

profile-image lmoleiro
2019-03-10 16:05:35

profile-image Murrs
2019-01-29 13:57:24

profile-image prucha
2019-01-12 19:41:56

Tomada 4 desliga-se sozinha ao fim de algum tempo.

profile-image NSaraiva
2019-01-10 13:50:36

Tomada 4 erro não carrega

profile-image GustavoPedrosa
2018-12-26 21:10:02

Não funciona

profile-image ncouceiro
2018-12-16 01:42:17

profile-image Carvfabl
2018-12-06 16:28:33

Tomada 2 ok

profile-image ruicarlov
2018-11-28 18:43:33

1,2 e 4 ok

profile-image brunonifo
2018-11-16 10:21:57

Nao funciona o posto 2

profile-image AMZC
2018-10-11 11:38:07

profile-image AMZC
2018-10-11 11:37:32

Para variar, ambos os postos ficaram indisponíveis. Viva a MOBIE!

profile-image AMZC
2018-10-11 08:59:22

Posto 4 indisponível.

profile-image AMZC
2018-10-09 20:20:23

profile-image brunomarques76
2018-10-09 16:43:08

O ecran pouco se vê, selecionamos as opções sem ter a certeza do que estamos a fazer

profile-image Alx99
2018-09-26 13:20:19

Interrompeu inopinadamente a carga ao fim de 15 minutos

profile-image Gui
2018-09-21 00:57:34

Nok

profile-image ab
2018-09-18 23:31:39

profile-image cuttysark76
2018-09-06 21:18:38

profile-image RNM
2018-08-21 21:08:38

Porta não fecha

profile-image RNM
2018-08-21 21:07:59

profile-image kungro
2018-08-08 20:36:46

profile-image ncouceiro
2018-08-07 13:02:03

profile-image BrunoAlmeida
2018-08-04 15:21:30

posto 4 ok

profile-image brunomarques76
2018-06-30 14:00:56

Consola central com ecrã avariado, não se percebe o que está lá escrito...

profile-image Fil
2018-05-23 22:37:54

Só a tomada 3 não funciona, as restantes estavam em uso

profile-image SaraMiranda
2018-05-19 21:32:35

profile-image SaraMiranda
2018-05-19 21:31:37

Não está a funcionar

profile-image JoaoCC
2018-03-04 14:23:49

Socket 3 doesn't work

profile-image Fil
2018-03-03 23:12:12

profile-image Lifo
2018-03-02 22:20:22

profile-image Santuns
2018-02-08 21:03:21

Atenção que a tomada 2 também não funciona, desliga-se após poucos minutos

profile-image JorgeAlves
2018-02-05 12:45:33

Só a tomada nº 3 não funciona , nº 1,2 e 4 operacionais

profile-image Lifo
2018-01-22 23:37:02

Mennekes n2 não funciona bem. Fica a piscar azul e passa para vermelho.

profile-image jtsp1964
2018-01-21 17:31:34

A funcionar

profile-image Fil
2018-01-19 20:30:46

3 veículos em carga ao mesmo tempo, só a tomada 3 não funciona.

profile-image BrunoPais
2018-01-18 12:58:02

Hoje está desligado

profile-image PetrolEd
2018-01-14 01:24:15

Aconteceu-me o mesmo, tomada 4 começou a carregar mas desligou-se pouco tempo depois

profile-image Santuns
2017-12-23 02:01:30

Posto 4 embora verde e disponível, após pouco tempo de carregamento desliga-se!

profile-image almmartins73
2017-12-11 12:43:26

Peço desculpa, coloquei como excluído sem querer!

profile-image Fil
2017-12-11 11:53:47

Tomada 1,2 e 4 a funcionar. Só a 3 está desligada.

profile-image Wildcard4ZeroEmissions
2017-12-11 11:51:33

Correto, tomadas 1 e 4 a funcionar. Nada de colocarem Eliminado ou desconhecido ou não funciona em situações de viaturas lá parqueadas sem estarem a carregar ou de forma abusiva. Se o cliente da viatura de aluguer ligou o cabo ao PCN só para efeitos de terminar o aluguer e nem sequer ficou a carrega, é favor desligar o cabo do PCN, po-lo no chão junto à viatura e chamar a PM. Essas situações são para reportar à Policia Municipal Lisboa pelo numero 217225200 e pedir o legitimo reboque das viaturas em infração. Cumprimentos. (Leaf30Tekna 79SB26 -Filipe Lopes -Almada)

profile-image ruicarlov
2017-12-11 11:23:09

@almmartins Por favor não marque o posto como excluído. Isso vai causar a sua eliminação do electromaps, como aconteceu com o posto da rua do pólo norte. Além disso algumas tomadas do posto funcionam.

profile-image almmartins73
2017-12-11 09:22:33

quase sempre ocupado com carros de aluguer que ficam la estacionados dias seguidos...

profile-image almmartins73
2017-12-11 09:20:49

Existem com frequência caroos estacionados mas que ja carregaram ha muito tempo. raro conseguir lugar. Alguns sao de aluguer

profile-image Rtripa
2017-11-09 22:42:25

1 e 4 ok.

profile-image Fil
2017-09-20 22:27:18

Tomada 1 e 4 a funcionar. A 2 está a vermelho e a 3 apagada.

profile-image Fil
2017-09-15 20:53:44

Bloqueado em passe cartão, nada funciona.

profile-image Fil
2017-09-08 19:40:50

Tomada 2 e 3 indisponíveis, as restantes estão funcionais.

profile-image Fil
2017-08-13 15:12:29

Só a tomada 3 não funciona, as restantes já estão operacionais, tal como refere no site da mobi.e.

profile-image luispt
2017-08-07 16:17:32

Dos 4 postos, só 1 é que trabalha, o CEE do posto 1, todos os outros avariados

profile-image Brunbar
2017-07-23 14:14:14

Postos 2 e 4 (menekkes ) indisponíveis. Posto 1 CEE funciona. Posto 3 CEE não testei mas tem porta permanentemente aberta

profile-image RebUNando
2017-07-21 00:24:30

Posto 4 não funciona, posto 2 não funciona a 100% ao fim de 10 minutos dispara para vermelho. Resumindo os postos menekkes não funcionam.

profile-image RebUNando
2017-07-21 00:24:22

Posto 4 não funciona, posto 2 não funciona a 100% ao fim de 10 minutos dispara para vermelho. Resumindo os postos menekkes não funcionam.

profile-image Santuns
2017-07-17 15:50:40

A tomada 2 arranca mas depois dispara.

profile-image Alx99
2017-06-08 21:18:34

Tomada 2 a funcionar. Tomada 4 dá indisponível. As restantes não sei se funcionam

profile-image Fernando_Gomes
2017-06-01 22:34:02

2 em 4 a funcionar

profile-image Wildcard4ZeroEmissions
2017-04-16 19:29:40

Posto 2 MENNEKES a funcionar. Alguns ICE's continuam a la estacionar apesar da sinalização vertical e no piso, como se pode ver na foto adicionada (o meu Leaf Branco e o monovolume preto no posto 3 à frente).

profile-image ruicarlov
2017-04-13 17:04:01

Tomadas 3 e 4 não funcionam. Apenas 1 e 2 estão operacionais.

profile-image Alx99
2017-04-05 18:42:19

Tomada 2 a funcionar. Restantes aparentemente também. Display em mau estado.

profile-image Fil
2017-03-27 19:51:58

Só funciona a tomada 1 e 2.

profile-image Rtripa
2016-12-30 15:56:38

Tomada 2 tem mau contacto. Talvez funcione com alguns cabos.

profile-image Fil
2016-12-27 18:09:02

Usei a tomada 2 sem problemas, a 3 continua off, de resto tudo aparenta estar funcional. A sinalização foi alterada, agora temos sinal de Parque com dois painéis adicionais, um de exclusividade para veículos eléctricos em carga, e em extenso a referir o mesmo. Parabéns à CM pela alteração da sinalização.

profile-image jpgoncalves2
2016-12-02 14:26:00

Tomada 2 não funciona. Inicia carga e desliga logo a seguir

profile-image Fil
2016-11-23 21:33:56

Só não funciona a tomada 3 (cee), de resto tudo funcional.

profile-image Rtripa
2016-11-15 22:27:02

Fichas CEE NOK, mennekes ok. Testado posto 4.

profile-image hmf
2016-10-22 18:42:35

Desligado

profile-image Fil
2016-09-21 21:52:07

Posto bloqueado. Nada funciona.

profile-image Fil
2016-07-07 23:06:13

Só a tomada 3 não funciona, as restantes estão funcionais. Foi arranjada a tomada 4.

profile-image Rtripa
2016-06-30 22:37:10

Postos 3 e 4 continuam desligados.

profile-image Rtripa
2016-05-24 22:41:34

Posto 1 e 2 ok. 3 e 4 desligados.

profile-image Fil
2016-04-22 00:14:50

Só funciona a cee 1 e a mennekes 2, a 3 e 4 estão apagadas.

profile-image CrazyNuts
2016-02-11 02:48:56

1 CEE OK 1 Mennekes OK 1CEE KO 1 Mennekes KO

profile-image Fil
2016-01-23 08:04:55

Posto 3 e 4 indisponível, só funciona uma mennekes e uma cee.

profile-image ruicarlov
2015-11-08 16:16:15

Carga OK no posto 2 (Mennekes). Posto 3 continua indisponivel.

profile-image Fil
2015-09-26 00:21:56

No posto 3 a cee não funciona, mas os outras 3 pontos de carga funcionam.

profile-image Fil
2015-09-06 23:22:10

Tudo impecável!

profile-image Fil
2015-06-11 20:29:46

Está tudo a 100%.

profile-image CAA
2015-05-23 11:55:05

mennekes 2 já está ok.

profile-image Fil
2015-05-08 16:52:07

A mennekee 2 não funciona e a cee 3 também não, as outras duas estão funcionais

profile-image Fil
2014-12-24 01:30:43

No posto 3, a tomada cee está indisponível, no posto 2, a mennekes começa a carregar, mas desliga passado uns minutos.

profile-image Fil
2014-10-17 02:40:34

Está tudo a funcionar a 100%

profile-image Sergio_Relvas_NovaEnergia
2012-02-03 16:32:06

Não funciona dia 3/2/2012

profile-image Sergio_Relvas_NovaEnergia
2012-02-03 16:30:48

Duas tomadas de 3 pinos e duas de 5 pinos