NOTAS

Sin notas

INSTRUCCIONES DE USO

Pasar llavero, seleccionar enchufe y cargar.

Enchufes / enchufes

FOTOS

COMENTARIOS

profile-image miguelrubio28
2019-10-05 09:04:26

profile-image jlmp
2019-10-01 14:22:09

profile-image Charlie70
2019-09-17 09:23:57

guay

profile-image Javialbi
2019-07-26 08:15:01

profile-image Hortibus
2019-07-09 18:02:03

profile-image gbertomeu
2019-06-15 08:38:46

profile-image gbertomeu
2019-06-01 11:10:34

profile-image Hortibus
2019-05-30 19:28:27

profile-image 73765511A
2019-05-19 09:26:37

profile-image daguecab
2019-04-07 13:16:30

¡Funcionando! Con parada para el coche electrico

profile-image gbertomeu
2019-04-07 11:11:32

profile-image TecnoJR
2019-04-01 23:11:53

profile-image Buuu
2019-03-20 10:11:47

Ayer día 19-3-2019 estaba prohibido el acceso por la mascleta

profile-image Alzibeni
2019-02-16 15:45:57

profile-image Alzibeni
2019-02-11 09:16:06

Pues habrá que ir observándolo para hablar con el ayuntamiento y ver si se puede mejorar. Lo ideal sería probarlo con 2 Zoes a la vez, para comprobar si realmente es 22+22.

profile-image Ricardferre
2019-02-10 23:17:09

Alzibeni el mío también carga a 7, pero como yo he empezado la carga después de ti, no pasaba de 3kw mientras que tu carga se mantenía en 7-6’9 kw, supongo que será la configuración del punto pero seguro que no es 22+22

profile-image Alzibeni
2019-02-10 21:44:07

Una suerte poder contar con este punto en casa

profile-image Alzibeni
2019-02-10 21:14:05

No se a cuanto carga de normal el tuyo, el mio siempre a 7???????

profile-image Ricardferre
2019-02-10 20:41:14

Si hay otro coche cargando la carga se reduce

profile-image Ricardferre
2019-02-10 20:38:49

Cargando un e golf y yo, yo cargo a 3 kw y el golf a 7

profile-image ragaso
2019-02-08 22:51:44

profile-image Alzibeni
2019-02-02 12:09:20

Perfecto!

profile-image Alzibeni
2019-01-28 19:26:31

Después de avisar al ayuntamiento, ya están disponibles de nuevo las 2 tomas.

profile-image Alzibeni
2019-01-26 15:31:39

En estos momentos, la toma número 1 no funciona, da código de error 256. Al seleccionar con mi llavero dice que está cerrando sesión, y al momento error de tarjeta. Alguien se habrá dejado la sesión abierta.

profile-image Alzibeni
2019-01-26 15:29:03

Todo perfecto, sin problemas.

profile-image ragaso
2019-01-24 00:04:51

profile-image ragaso
2019-01-24 00:01:07

El puerto 1 bloqueado el 2 carga çerfecto

profile-image Alzibeni
2019-01-19 11:04:13

Han aumentado la potencia. Hoy ya he podido cargar a 6,9 kWh.

profile-image alonso123
2019-01-17 13:03:27

Funciona pero extremadamente lento y dicen que es un punto de 22kw. Pero sera de 3kw

profile-image Alzibeni
2019-01-12 18:25:28

No ha pasado en ningún momento de 4'3kWh/h.

profile-image Ricard125
2019-01-12 14:35:46

Ok, gracias, tendré que hacerme con uno...

profile-image Alzibeni
2019-01-12 12:45:47

Cargando sin problemas. Lo he activado con el llavero de Electromaps.

profile-image Ricard125
2019-01-07 09:41:13

Mikke, como has activado la carga?

profile-image Mikke
2019-01-06 12:48:51

Funcionando sin problemas.

profile-image Ricard125
2018-12-31 17:12:57

tarjeta no autorizada

profile-image Alzibeni
2018-12-28 18:52:47

Por fin funciona

profile-image ragaso
2018-12-22 18:09:18

Genial!!! Esperando su activación!!!