NOTAS

Continente Bom Dia Alcochete

INSTRUCCIONES DE USO

1. Passar o Cartão MOBI.E no posto central
2. Seleccionar a opção "Carregamento"
3. Indicar o número do ponto mais próximo ao veículo
4. Ligar a ficha ao veículo e depois ao ponto de carregamento. O carregamento tem início quando o indicador luminoso fica azul.

Enchufes / enchufes

FOTOS

COMENTARIOS

profile-image rleonardo
2019-09-18 16:44:26

tudo avariado. Uma vergonha

profile-image LCanato
2019-06-23 14:58:48

Desligado

profile-image maaraujo
2019-05-18 09:24:33

profile-image maaraujo
2019-05-11 09:24:41

Temporarily unavailable

profile-image migle
2019-03-30 19:56:54

Um Leaf está estacionado, ligado à tomada 1. Coitado, vai ter uma surpresa triste quando regressar ao carro. Não entendo porque é que o electromaps volta a pôr o posto a verde.

profile-image hme
2019-03-24 13:45:28

Posto 2 em funcionamento. Cartão usado: EDP.

profile-image Germinio
2019-03-17 18:30:44

Posição 1 não funciona

profile-image hugorsf
2019-03-09 20:03:27

Tomada 1 inoperacional. Tomada 2 carrega.

profile-image migle
2019-02-22 17:43:16

Há uns 4 meses que a tomada 1 não funciona. Não entendo porque volta a ficar verde no electromaps.

profile-image jorgelagea
2019-01-29 20:10:23

Tudo operacional no posto 2.

profile-image chavesl
2019-01-15 09:58:58

Não consegui carregar. Deu erro a ler o cartão. Testei com cartão Mobie e com cartão EDP, nenhum deles funcionou. :-(

profile-image migle
2018-12-30 19:00:18

Continua apenas a tomada 2 a funcionar

profile-image LCanato
2018-12-02 09:53:01

Posto 1 não carrega

profile-image uisfiuipe
2018-11-02 10:14:05

O posto 1 começa a carregar mas depois desliga. O posto 2 está operacional.

profile-image uisfiuipe
2018-11-02 10:09:19

Começa a carregar, mas depois desliga.

profile-image Strat
2018-08-11 22:18:52

profile-image emanmsn
2018-07-15 21:07:29

profile-image chavesl
2018-05-26 18:13:38

Tudo a funcionar

profile-image paulo
2018-01-28 12:08:39

os 2 postos ok

profile-image migle
2018-01-10 20:37:12

Agora funciona, mas há que ter alternativa nos dias de chuva.

profile-image migle
2018-01-10 16:29:15

Falei cedo demais. É inútil mudar o PIN, a tecla OK também não responde. Não é possível usar este posto.

profile-image migle
2018-01-10 11:37:41

Quando chove, alguns números do painel não funcionam, em particular o 0 e o 3. Forasteiro: se vens para Alcochete, altera primeiro o teu PIN.

profile-image mmenaia
2017-12-02 11:07:07

Ambas as tomadas a funcionar

profile-image Sparrow
2017-09-30 15:41:17

cheguei estava um golf gte a carregar no posto 1 e coloquei o meu a carregar no posto 2. o meu LEAF MK1 já está há 1 hora a carregar por isso está a funcionar.

profile-image Rui_BMWi3
2017-09-08 13:43:31

Boa alternativa para quem vai para o SUL

profile-image chavesl
2017-07-28 08:21:43

Tentei carregar, mas o posto não funciona. Está muito lento. Lê o cartão e fica mais de um minuto à espera até pedir o pin. Depois disso não funciona. O segurança do continente diz que será necessário reset no quadro elétrico, porque o carregador da disparar o disjuntor, e só fazem isso quando a loja está aberta e eles têm disponibilidade.

profile-image Cabaco
2017-06-14 04:06:03

Nao funciona apos varias tentativas

profile-image mmenaia
2017-04-24 23:02:28

Hoje às 10h30, Posto apagado, ecrã não funciona. Reiniciar o posto não obteve nenhum resultado. Foi reportada a avaria para a linha da MOBIE.

profile-image mmenaia
2017-03-22 15:41:44

Ecrã apagado, mas a funcionar para quem souber os passos a seguir no menu.

profile-image Sparrow
2017-02-11 21:05:26

Hoje carreguei neste posto. Tive de pedir no continente para reiniciarem o posto porque estava a dar erro de cartão não autorizado mas depois de o posto ter sido reiniciado carregou bem.

profile-image mimes70
2017-01-02 21:20:01

Enganei-me a indicar o estado. Não está a funcionar mesmo nada.

profile-image mimes70
2017-01-02 21:16:24

2017.01.02 continua a fazer reboot em loop

profile-image mmenaia
2016-11-10 00:35:36

Hoje as 12h00 posto apagado. Funcionário do continente desligou-o e voltou a ligar e ficou a fazer reboot em loop. Electricista do Continente reportou para a linha MOBIE.

profile-image Traveller
2016-10-31 20:00:53

Não mostra nada no monitor

profile-image Sparrow
2016-10-22 16:55:08

Confirmo a funcionar a 100%. Neste momento está o meu LEAF a carregar neste posto - tomada 1.

profile-image GALT
2016-10-20 12:54:52

Em funcionamento. :-)

profile-image JoseFriaes
2016-10-09 09:41:45

Reparado. Carregamento ok.

profile-image mmenaia
2016-08-01 11:11:49

31-07-2016 - 22:00 - Não lê cartão. Linha Telefónica MOBI.E indisponível

profile-image Sparrow
2016-07-03 19:30:06

Tomada 1 não funciona. Folha no local a indicar e ficha tapada com fita cola.

profile-image Inix
2016-06-15 20:21:17

Não reconhecia o cartão. Foi necessário ligar para a Mobi.e para reiniciarem o posto.

profile-image mmenaia
2016-06-14 00:54:37

Não lê o cartão.

profile-image NunoM
2016-06-07 22:21:22

Tomada "1" fora serviço - informação afixada na tomada

profile-image mmenaia
2016-03-25 13:48:07

Teste tomada 1 Ok. Posto de 32 Amp!