Punto de recarga OER-00001 - PCR - Oeiras (A5 - O/E)

IC15, 2770 Paço de Arcos, Portugal

Introducido por: Sergio_Relvas_NovaEnergia - 28-09-2011 13:29:01

         2.8 (28 valoraciones)
    5 estrellas
    4
    4 estrellas
    2
    3 estrellas
    12
    2 estrellas
    3
    1 estrella
    7

    Origen energía: No renovable

    Último estado conocido: Funcionando

    INDICACIONES

    Localização: Área de Serviço da Auto-Estrada Da Costa Do Estoril Modo de Carregamento: 4 Potência: 50 kW Tipo de Carregamento: Rápido Operador: GALP ENERGIA
    Carregamento simultâneo AC/DC: NÃO

    3 TOMAS/CONECTORES

    CHAdeMO 400V / 120A / 50.00kW
    TYPE 2 380V / 64A / 43.00kW
    CCS Combo 400V / 120A / 50.00kW

    TARIFAS

    Grátis

    Grátis

    FUNCIONAMIENTO

    Operador: GalpGeste
    Preços (c/IVA):
    Valor Fixo Inicial (€): 0,601
    Valor Variável (€/min):
    Valor Variável (€/kWh): 0,199

    No

    No se puede reservar

    24h

    -

    INFORMACIÓN DE CONTACTO

    • Compartir en:

    COMENTARIOS (156)


    profile image

    andriy 08-01-2019 16:59:08

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    andriy 08-01-2019 16:57:28

    esta funsionar!!!


    profile image

    m_martins23 04-01-2019 14:15:04

    Chademo estragada


    profile image

    andriy 04-01-2019 11:19:51

    No funciona ningún enchufe
    charge-no

    chademo avariada


    profile image

    jln12345 03-01-2019 16:03:39

    bom dia, a ficha CHAdeMO está danificada


    profile image

    AntonioMano 17-12-2018 00:18:09

    Chademo & CCS OK


    profile image

    GustavoPedrosa 02-12-2018 15:14:26

    Error de cargar
    charge-no

    profile image

    ultra 05-11-2018 11:51:14

    Error de cargar
    charge-no

    cartão não autorizado


    profile image

    pfmaia 31-10-2018 17:03:06

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    nunopinto34 24-10-2018 11:49:46

    Error de cargar
    charge-no

    Continua a vergonha


    profile image

    Cartolas 15-10-2018 14:07:28

    Error de cargar
    charge-no

    Mennnekes não funcionou


    profile image

    mantoniomelo 09-10-2018 23:53:31

    No funciona ningún enchufe
    charge-no

    avariaram o conector


    profile image

    Nunogti2 07-10-2018 09:33:00

    Chademo fora de serviço!


    profile image

    IVONE 03-10-2018 21:13:43

    Ainda há quem pense que pode utilizar o posto mais de 30 minutos.Ivone - Portfólio 2017


    profile image

    Ruijunior72 02-10-2018 14:54:12

    Carregador a funcionar


    profile image

    Dark8695 30-09-2018 21:20:24

    No funciona ningún enchufe
    charge-no

    Problemas com o carregador


    profile image

    Dark8695 27-09-2018 20:14:48

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Haefeli 15-09-2018 11:42:23

    How can we help Mobi fixing this station? It is very important for us.


    profile image

    smenezes 24-08-2018 10:24:54

    Chademo continua sem funcionar.


    profile image

    BCachucho 22-08-2018 23:32:12

    DC não funciona


    profile image

    BCachucho 20-08-2018 17:15:09

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    xis 20-08-2018 14:06:27

    chademo não funciona. para de carregar ao fim de 1 segundo.


    profile image

    paulo8 10-08-2018 22:21:41

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    prcarlos 08-08-2018 18:10:43

    Error de cargar
    charge-no

    CHAdeMO will fail after 1 second


    profile image

    fmr_simoes 21-07-2018 22:54:56

    fora de servico todas as portas.


    profile image

    Jorgepires 20-07-2018 14:13:56

    Error de cargar
    charge-no

    Avariado


    profile image

    nnobre 19-07-2018 00:58:01

    Fora de serviço o Type2.


    profile image

    ploliveira 14-07-2018 20:03:27

    Fora de serviço para AC e Chdemo.Reportado à Mobi.e a 14 de Julho


    profile image

    Ruben89 13-07-2018 17:10:40

    carregadores a funcionar


    profile image

    ccalado 09-07-2018 23:49:16

    Continua "Fora de Serviço".


    profile image

    trugeroni 07-07-2018 23:53:03

    Fora de serviço.


    profile image

    raimu 04-07-2018 16:38:57

    Offline


    profile image

    Carlinhos 03-07-2018 14:32:01

    fora serviço, conectores ocupados


    profile image

    Nuno_pt 02-07-2018 21:44:02

    Posto off, mensagem de conectores ocupados, Mobi.e reiniciou, ficando igual.


    profile image

    prucha 02-07-2018 16:33:20

    Error de cargar
    charge-no

    Chademo não funciona


    profile image

    Jorgeamorim 30-06-2018 16:35:30

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    filshop 21-06-2018 11:33:56

    Error de cargar
    charge-no

    mennekes off


    profile image

    Amorim 18-06-2018 16:17:48

    Ficha Ac avariada


    profile image

    sadhus 06-06-2018 20:17:38

    penso que só carrega um de cada vez.


    profile image

    RubenNunes 17-05-2018 08:12:07

    Ficha Mennekes a não funcionar novamente ontem.


    profile image

    tonaldo 16-05-2018 13:39:29

    a funcionar


    profile image

    RubenNunes 04-05-2018 08:37:43

    Funcionando
    charge-ok

    Carrega o meu Zoe mas faz com que ele dê erro de carregamento impossível. Visto que só acontece aqui só pode ser do posto. A ficha também cheira um pouco a queimado no fim do carregamento.


    profile image

    Nuno_pt 27-04-2018 18:47:57

    Chademo a funcionar ontem pelas 04:00


    profile image

    Jorgepires 20-04-2018 14:14:39

    Plaza bloqueada
    charge-no

    Não carrega AC, para Zoe


    profile image

    matospinho 17-04-2018 10:25:14

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Carlucas 15-04-2018 14:02:46

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Pemifer 15-04-2018 12:21:56

    Funcionando
    charge-ok

    chademo ok


    profile image

    Ivity 12-04-2018 14:56:44

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    matospinho 06-04-2018 10:37:18

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    PDomingues 06-04-2018 09:12:17

    Punto Eliminado
    charge-no

    Não aparece a opção de AC para carregar, só CHAdeMO e CCS


    profile image

    matospinho 05-04-2018 20:34:20

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    matospinho 05-04-2018 09:40:01

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    t3lmo 21-03-2018 13:44:58

    Nova tomada Chademo instalada


    profile image

    filipeoliv 17-03-2018 19:27:46

    No funciona ningún enchufe

    desligado


    profile image

    jfr2006 10-03-2018 15:42:04

    Funcionando
    charge-ok

    Ficha Chademo muito danificada


    profile image

    Joel_Machado 09-02-2018 22:59:40

    Funcionando

    Chademo danificada mas carregou


    profile image

    tonaldo 30-01-2018 22:17:57

    Algunos enchufes no funcionan

    21 horas dia 30 janeiro catreguei o leaf. impecável


    profile image

    pmpeixoto 19-01-2018 23:09:49

    Algunos enchufes no funcionan

    Chademo não prende em condições


    profile image

    brunoalexs 19-01-2018 18:07:15

    Algunos enchufes no funcionan

    Carreguei em Mennekes AC sem problemas. A CHAdeMO estava em péssimo estado e a julgar pela ausência de Ubers, já não deve funcionar.


    profile image

    medlana 10-01-2018 22:13:34

    Funcionando

    Mennekes a funcionar


    profile image

    ct2glx 08-01-2018 18:22:52

    Algunos enchufes no funcionan

    Ficha chademo não prende e temFolga, da para carregar ficando a empurrar a ficha....


    profile image

    Afonsoab 05-01-2018 12:41:23

    Funcionando

    Todas as tomadas a funcionar


    profile image

    pcdefl 05-12-2017 17:57:34

    No funciona ningún enchufe

    mennekes - a única que não diz avariada - entrou no carro, mas no menu não aparece. CCS e CHAdeMO têm etiqueta de avariado. CHAdeMO está toda partida, presente dos desajeitados e do uso intensivo de alguns senhores


    profile image

    Fernando_Gomes 17-11-2017 19:24:48

    No funciona ningún enchufe

    continua avariado


    profile image

    ntavares 05-11-2017 20:29:58

    No funciona ningún enchufe

    Ontem tentei com a Mennekes e diz que todas as tomadas estão ocupadas. Contactei a Mobi.e que diz que o posto está avariado.


    profile image

    BCachucho 04-11-2017 22:31:57

    No funciona ningún enchufe

    diz que não há tomadas disponíveis, embora estejam todas livres


    profile image

    Pemifer 01-11-2017 20:59:46

    Algunos enchufes no funcionan

    chademo e ccs indisponíveis


    profile image

    brunoalexs 17-10-2017 16:01:40

    Algunos enchufes no funcionan

    Apenas a Mennekes AC funciona, as outras duas mangueiras estão fora de serviço.


    profile image

    PedroRS4 14-10-2017 12:48:36

    Algunos enchufes no funcionan

    CCS e CHAdeMO continuam off


    profile image

    goncalovicente 08-10-2017 13:23:07

    Algunos enchufes no funcionan

    Apenas funciona a Mennekes


    profile image

    RebUNando 06-10-2017 23:32:16

    Algunos enchufes no funcionan

    Ainda só funciona o MENNEKES.


    profile image

    RebUNando 03-10-2017 07:16:00

    Algunos enchufes no funcionan

    Apenas funciona o MENNEKES.


    profile image

    cesarkelly 29-09-2017 11:40:19

    No funciona ningún enchufe

    Chademo não funciona


    profile image

    RebUNando 24-09-2017 21:13:53

    Funcionando

    Estou a falar em relação ao CHAdeMO.


    profile image

    RebUNando 24-09-2017 21:12:44

    Funcionando

    A funcionar mas com problemas de encaixe, ou seja, a mangueira faz a conexão mas tem um jeito próprio.


    profile image

    Carlucas 24-09-2017 20:11:31

    No funciona ningún enchufe

    CHAdeMO não funciona. não reconhece o veículo


    profile image

    jcmoleiro 24-09-2017 18:48:32

    Funcionando

    Sem problema a funcionar


    profile image

    PauloPinto 15-09-2017 22:30:10

    Funcionando

    CCs e Mennekes a funcionar


    profile image

    PauloPinto 15-09-2017 17:23:38

    Funcionando

    Mennekes a funcionar...


    profile image

    Madzia 19-08-2017 19:53:11

    Funcionando

    O Chademo funciona mas preciso dar "jeitinho" ... nao encaixa bem


    profile image

    Madzia 19-08-2017 19:12:45

    Algunos enchufes no funcionan

    Chademo fora de Serviço


    profile image

    folha 14-08-2017 09:43:42

    Funcionando

    Hoje à 00h30 carreguei em chademo e estava Ok.As outras nao testei


    profile image

    ct2glx 08-08-2017 11:26:31

    Algunos enchufes no funcionan

    Chademo não funciona


    profile image

    defender 04-08-2017 04:22:02

    Funcionando

    Operacinal


    profile image

    joanacamacho 25-07-2017 12:59:16

    Algunos enchufes no funcionan

    A ficha Chademo não está a funcionar.


    profile image

    andreferreira 09-06-2017 15:40:55

    Funcionando

    A pistola do CHAdeMO continua em muito mau estado. Só prendeu a segunda tentativa. E não há-de faltar muito para ficar inop


    profile image

    Strat 31-03-2017 18:55:34

    Funcionando

    A Chademo está em muito mau estado. A patilha de baixo está partida e a parte redonda que engata no carro está tão danificada que só à 3a tentativa é que ficou presa iniciando assim o carregamento. Em vez de servir de "posto de salvação" quando se precisa mesmo de energia extra rapidamente para seguir viagem, serve de único posto de carregamento para muita gente. Isso não é mobilidade sustentável. Mais dia, menos dia avaria de vez.


    profile image

    StephEV 30-03-2017 13:32:25

    Funcionando

    CCS working fine


    profile image

    brunoalexs 17-02-2017 20:40:04

    Funcionando

    A Mennekes está a funcionar perfeitamente, não testei as outras mangueiras. Posto MUITO concorrido, é provável que apanhe fila de espera visto que muitos veículos da Uber Green vêm abastecer aqui.


    profile image

    Traveller 16-02-2017 13:12:46

    Funcionando

    Hoje apanhei um susto ao ver o estado do posto no electromaps mas está a funcionar só 2 ubers a carregar


    profile image

    Sousagil 07-02-2017 17:19:32

    No funciona ningún enchufe

    Já muito durou a festa... Pode ser que desta vez a Uber compre um carregador.


    profile image

    dfranco 07-02-2017 17:14:44

    No funciona ningún enchufe

    Não funciona. Alegadamente o dono do posto chateou-se com a conta da EDP...


    profile image

    Roger1977 07-02-2017 15:22:50

    No funciona ningún enchufe

    Está fora de serviço


    profile image

    ultra 04-02-2017 20:32:05

    Funcionando

    Sem fila (19:30) tudo bem por fora, mas o sistema temnum lag de morte, 30 a 60 seg a responder ao click dos botões... Depois arrancou bem.Tem novo aviso: restrição de tempo a cada utilizador 30 min


    profile image

    Sousinha 25-01-2017 13:58:40

    Funcionando

    Passei por ai e estavam pelo menos 4 em fila de espera. Como estava com pressa nao parei. O pessoal que costuma abastecer ai que peça pelo menos mais um posto de abastecimento. Acho que pela quantidade de abastecimento que ai se fazem merece nem que seja so quando se for a pagar.


    profile image

    ruicarlov 20-12-2016 12:43:59

    Funcionando

    Carregamento com sucesso em CHAdeMO


    profile image

    Mr_Jingles 18-10-2016 00:25:05

    Funcionando

    CCS testada e a funcionar. Cabo que estava danificado da CHAdeMO reparado.


    profile image

    bmatv 15-10-2016 11:17:35

    Funcionando

    Back in business


    profile image

    Sousagil 02-10-2016 15:42:58

    No funciona ningún enchufe

    O posto não se encontra a funcionar, mobie solicitou intervenção técnica.


    profile image

    RNM 01-10-2016 18:32:32

    No funciona ningún enchufe

    "Problema no carregador"Nem Chademo nem CCS


    profile image

    Necofg 11-09-2016 04:15:50

    Algunos enchufes no funcionan

    Chademo não carrega. Ficou o cabo preso ao carro.Fio descarnado como se pode ver na foto.


    profile image

    Mr_Jingles 10-09-2016 02:40:49

    Funcionando

    CCS a funcionar.


    profile image

    RobinJongen 14-08-2016 20:03:22

    Funcionando

    All working


    profile image

    fmogas 03-08-2016 21:30:34

    Funcionando

    Tudo OK. Chademo.Começa a ser muito concorrido.


    profile image

    RuiRibeiro 15-07-2016 20:58:39

    Funcionando

    CSS ok, tempo de espera 2h :(


    profile image

    Bandrade 11-07-2016 00:22:30

    Funcionando

    CCS ok


    profile image

    smagno 13-06-2016 01:24:57

    Funcionando

    Tudo ok com Chademo num KIA Soul


    profile image

    Pauldh18 10-06-2016 13:48:36

    Funcionando

    Working on tesla with chadimo


    profile image

    pnunes 03-06-2016 15:36:25

    Funcionando

    Todas as tomadas a funcionar


    profile image

    shaques 02-06-2016 15:13:02

    Algunos enchufes no funcionan

    Mennekes ok


    profile image

    JoseFreire 02-06-2016 10:44:33

    No funciona ningún enchufe

    A 31/Maio a chademo estava KO


    profile image

    RNM 29-05-2016 01:39:34

    No funciona ningún enchufe

    Morreu novamente...


    profile image

    ultra 28-05-2016 20:02:59

    Funcionando

    Mennekes a 100%


    profile image

    ruicarlov 28-05-2016 15:35:48

    Funcionando

    Carregamento ChaDeMo OK.


    profile image

    bmatv 25-05-2016 13:22:11

    Algunos enchufes no funcionan

    Já alguém reportou à MobiE a avaria na tomada CHAdeMO?


    profile image

    ruimegas 24-05-2016 20:04:19

    Algunos enchufes no funcionan

    CHADEMO AVARIADO


    profile image

    CrazyNuts 24-05-2016 02:07:43

    No funciona ningún enchufe

    Avariado


    profile image

    Slegis 21-05-2016 23:26:27

    Algunos enchufes no funcionan

    Mennekes ac 43kW is ok, ccs not working - error after 2 s.


    profile image

    ultra 14-05-2016 15:04:21

    Funcionando

    A mennekes está a carregar a bom rítmo. A CCS parece boa e a DC no menu tb não ter lá erros.


    profile image

    bmatv 08-05-2016 19:08:23

    No funciona ningún enchufe

    CHAdeMO não funciona, duvido que as outras funcionem já que me disseram que o problema estava no quadro que alimenta o PCR.


    profile image

    paulo 08-05-2016 14:17:06

    Algunos enchufes no funcionan

    Chandemo oProblema carregador


    profile image

    fmr_simoes 11-03-2016 23:12:40

    Funcionando

    Mennekes parace reparado( não testei ). o indicador no carregador que antes estava a cor vermelha, agora esta com cor verde.


    profile image

    fmr_simoes 03-02-2016 23:13:55

    Algunos enchufes no funcionan

    Correção ao estado.


    profile image

    fmr_simoes 03-02-2016 23:10:13

    Funcionando

    Problema com menekes ainda não resolvido.


    profile image

    ruicarlov 24-01-2016 20:12:39

    Algunos enchufes no funcionan

    Chademo a funcionar corretamente. Mennekes com luz vermelha.


    profile image

    BrunoPais 10-01-2016 12:05:55

    Algunos enchufes no funcionan

    Mennekes não funcionou


    profile image

    Mr_Jingles 10-01-2016 01:39:45

    Funcionando

    CCS COMBO a funcionar.


    profile image

    BrunoPais 31-12-2015 23:25:11

    No funciona ningún enchufe

    Hoje não está com sinal vermelho e sem funcionar


    profile image

    ruicarlov 20-12-2015 14:58:28

    Funcionando

    Carregamento ontem em Chademo OK


    profile image

    ruicarlov 27-10-2015 12:17:12

    Funcionando

    Carreguei dia 24-10-2015 com Chademo. Tudo OK.


    profile image

    Chegachaves 12-09-2015 14:09:34

    Funcionando

    Carreguei dia 10/09/2015 por volta das 17:00 h, com chademo. Está ok.


    profile image

    joaocfgoncalves 17-08-2015 20:26:24

    Funcionando

    O i3 veio do Norte carregar a sua primeira carga rápida em CSS. Carregamento impecável.


    profile image

    BrunoPais 08-08-2015 22:28:08

    operacional


    profile image

    Davidus 04-08-2015 09:17:50

    Funcionando

    CHAdeMO OK


    profile image

    MigMat 24-07-2015 01:54:27

    Não lê o cartão, dá sempre não autorizado.


    profile image

    MigMat 20-06-2015 18:34:32

    Posto renovado com 3 pistolas de carregamento diferentes, a funcionar perfeitamente.


    profile image

    Davidus 06-06-2015 02:50:20

    Funcionando

    Ok


    profile image

    andreferreira 27-05-2015 14:35:29

    Funcionando

    Testado e a funcionar sem interrupções


    profile image

    Davidus 10-05-2015 23:28:02

    Funcionando

    Ok


    profile image

    MigMat 09-05-2015 21:25:24

    A funcionar, com algumas falhas, mas carrega.


    profile image

    ruimegas 02-05-2015 22:16:41

    Funcionando

    Está Ok apesar de ir abaixo de vez em quando


    profile image

    Davidus 30-04-2015 14:47:52

    No funciona ningún enchufe

    Hoje às 13:26 o visor estava bloqueado em "a carregar".


    profile image

    Davidus 23-04-2015 18:40:20

    Funcionando

    Estava hoje às 11:30 um Leaf a carregar


    profile image

    Davidus 12-04-2015 19:53:36

    Funcionando

    Ok, embora se tenha desligado duas vezes no início do carregamento.


    profile image

    Joel_Machado 02-04-2015 09:55:28

    Funcionando

    ok


    profile image

    Davidus 23-03-2015 16:11:01

    Operacional. Apenas parou de carregar uma vez.


    profile image

    Davidus 09-03-2015 18:19:49

    Funcionando

    Ainda bem que está OK. A Galp deveria então retirar a placa que indica "indisponível"


    profile image

    ruimegas 09-03-2015 17:36:53

    Funcionando

    Está Ok. carreguei ontem 08-03-2015


    profile image

    Davidus 09-03-2015 17:05:28

    No funciona ningún enchufe

    Indisponível desde pelo menos 05-03-2015


    profile image

    ruimegas 28-11-2014 11:06:25

    Funcionando

    Funciona mas desliga-se várias vezes ao carregar


    profile image

    vidigueira 18-09-2014 22:00:33

    Já está Operacional (finalmente)


    profile image

    RPatricio 29-08-2014 10:42:52

    Avariado


    profile image

    vidigueira 18-08-2014 20:31:01

    Continua Avariado.Não há meio da Galp fazer alguma coisa.


    profile image

    ruimegas 31-03-2014 14:23:21

    avariado


    profile image

    vidigueira 17-08-2013 18:58:17

    Estou neste momento a carregar e esta ok (apenas com o problema habitual de parar de carregar de vez em quando, tendo que reeniciar novamente o processo)


    profile image

    ruimegas 07-03-2013 14:33:51

    avariado