NOTAS

Localização: Avenida do Mediterrâneo Modo de Carregamento: 1 e 2 Potência: 22kW Tipo de Carregamento: Normal

INSTRUCCIONES DE USO

1. Passar o Cartão MOBI.E no posto central2. Seleccionar a opção "Carregamento"3. Indicar o número do ponto mais próximo ao veículo4. Ligar a ficha ao veículo e depois ao ponto de carregamento. O carregamento tem início quando o indicador luminoso fica azul.

Enchufes / enchufes

FOTOS

COMENTARIOS

profile-image ab
2019-12-28 21:25:36

profile-image prucha
2019-10-06 15:37:55

mal sinalizado, comum haver ICE estacionados

profile-image prucha
2019-10-06 14:06:59

luz azul sem nenhum cabo ligado

profile-image Anisexo
2019-08-17 18:00:09

inoperacionais

profile-image NunoConceicao
2019-05-28 13:52:24

Tomada 2 fora de serviço

profile-image Quelhas
2019-05-10 17:04:06

A funcionar apenas uma tomada.

profile-image joazito
2019-02-16 22:04:20

profile-image kungro
2018-12-06 15:46:47

Still not working

profile-image atbooo
2018-08-06 15:23:51

profile-image AnaMaia
2018-07-05 20:23:41

Inoperativo

profile-image Chuckpt
2018-06-03 16:41:11

indisponível

profile-image Rtripa
2018-02-06 22:53:19

Estamos em Fevereiro e continua na mesma.

profile-image Rtripa
2018-01-05 23:19:56

Mortíssimo...

profile-image Rtripa
2017-12-19 22:25:37

E assim continua, morto.

profile-image Rtripa
2017-12-05 22:46:55

Morto.

profile-image Fil
2017-12-01 12:42:55

Desligado

profile-image RNM
2017-11-25 20:17:34

Tomada 1 não funciona Tomada 2 OK

profile-image BMP555
2017-11-25 15:23:50

Apesar de tomada a verde (1) não consegui carregar. A dois está a vermelho.

profile-image BMP555
2017-11-25 15:23:33

Apesar de tomada a verde (1) não consegui carregar. A dois está a vermelho.

profile-image BMP555
2017-11-25 15:23:24

Apesar de tomada a verde (1) não consegui carregar. A dois está a vermelho.

profile-image Fil
2017-11-23 00:07:15

Tomada 2 a funcionar, a 1 está indisponível.

profile-image Cartolas
2017-11-19 20:37:18

Não lê o cartão; ambos os postos com luz vermelha.

profile-image marialeitao
2017-11-14 21:18:33

Passei ao pé do posto e estava com luzes verdes em ambas as tomadas. Não testei carga.

profile-image BCachucho
2017-11-03 20:24:46

desligado

profile-image Spiritum
2017-10-19 15:31:57

Ecrã não funciona, nem responde aos comandos no teclado, posto com duas fichas desligado.

profile-image Fil
2017-10-06 00:21:15

Desligado.

profile-image Carlucas
2017-08-06 14:14:32

ok

profile-image Carlucas
2017-08-06 14:10:51

ok

profile-image Chinita2016
2017-07-29 00:50:45

Reparado e a funcionar 2 Mennekes ok

profile-image Rtripa
2017-05-16 22:41:19

Mennekes vermelha, CEE desligada

profile-image CarlosCarvalho
2017-05-05 22:53:24

Posto indisponível - mensagem no ecrã

profile-image Rtripa
2017-04-18 21:29:39

Mennekes ok, CEE não funciona.

profile-image Carlucas
2017-04-14 13:35:43

Menekes ok. O outro n testei

profile-image Rtripa
2017-03-16 21:48:59

Só funciona a mennekes.

profile-image Fil
2017-02-28 16:59:55

Só funciona a tomada 2.

profile-image hmf
2017-02-22 11:50:42

Working

profile-image Fil
2017-01-26 21:13:13

Tudo a funcionar. A sinalização foi alterada, agora temos sinal de Parque com dois painéis adicionais, um de exclusividade para veículos eléctricos em carga, e em extenso a referir o mesmo. Parabéns à CM pela alteração da sinalização.

profile-image cedric1054
2016-12-22 13:59:49

Working

profile-image Sousinha
2016-11-08 00:12:58

Posto 2 a funcionar. Perfeito

profile-image Stroumb
2016-11-02 12:33:33

Posto 2, menekes, a funcionar!

profile-image Fil
2016-10-28 21:01:38

Tudo a 100%

profile-image Fil
2016-09-01 19:05:59

Só funciona a tomada 2, Mennekes, a 1 CEE está off.

profile-image Rtripa
2016-06-30 22:38:54

Operacional

profile-image Fil
2016-03-17 15:52:33

100% funcional. Com sinalização vertical, proibido parar e estacionar, excepto veículos eléctricos em carga.

profile-image Tiago_Delgado
2016-02-05 16:10:30

Não funciona "starting.." no ecrã 5Fev2016

profile-image Fil
2016-01-23 08:09:45

Tudo a 100%

profile-image Davidus
2015-12-11 05:22:49

Tudo OK

profile-image Fil
2015-11-18 17:08:27

Tudo a funcionar a 100%

profile-image Fil
2015-08-04 17:07:54

Já funciona tudo.

profile-image Fil
2015-06-30 17:26:22

Está bloqueado,já reportado.

profile-image Fil
2015-06-11 20:30:08

Tudo 100% funcional.

profile-image Fil
2015-05-08 16:53:21

Continua desligado

profile-image Fil
2015-01-30 01:48:31

Está desligado.

profile-image Fil
2014-10-19 16:09:00

A parte de trás do posto está aberta e tem os disjuntores todos para baixo, se puxarem os disjuntores para cima, talvez funcione.