Punto de recarga MOBI.E - LSB-00081

R. da Mesquita 4, 1070 Lisboa, Portugal

Introducido por: t3lmo - 14-12-2011 22:53:49

         3.5 (24 valoraciones)
    5 estrellas
    9
    4 estrellas
    1
    3 estrellas
    9
    2 estrellas
    2
    1 estrella
    3

    Origen energía: No renovable

    Último estado conocido: Funcionando

    INDICACIONES

    Rua da Mesquita Bairro Azul Lisboa
    Potência: 7.4kW

    2 TOMAS/CONECTORES

    TYPE 2 (Mennekes) 230V / 32A / 7.40kW
    TYPE 2 (Mennekes) 230V / 32A / 7.40kW

    TARIFAS

    Gratis

    FUNCIONAMIENTO

    1. Passar o Cartão MOBI.E no posto central
    2. Seleccionar a opção "Carregamento"
    3. Indicar o número do ponto mais próximo ao veículo
    4. Ligar a ficha ao veículo e depois ao ponto de carregamento. O carregamento tem início quando o indicador luminoso fica azul.

    No

    Desconocido

    24h

    -

    INFORMACIÓN DE CONTACTO

    • Compartir en:

    COMENTARIOS (60)


    profile image

    CAZ 23-10-2018 01:11:54

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    CAZ 21-10-2018 19:58:59

    Tomada 2 funcionaTomada 1 não funciona


    profile image

    dsilva18 18-10-2018 17:46:36

    Error de cargar
    charge-no

    Tomada 1 desligada


    profile image

    m_martins23 03-10-2018 13:11:50

    Posto a funcionar em ambas as tomadas


    profile image

    raimu 29-09-2018 13:19:06

    Error de cargar
    charge-no

    Error charging


    profile image

    raimu 29-09-2018 12:30:08

    En uso
    charge-no

    profile image

    m_martins23 25-09-2018 01:59:07

    Posto em manutenção


    profile image

    raimu 08-09-2018 17:20:48

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    BrunoAlmeida 25-08-2018 14:16:50

    Funcionando
    charge-ok

    tomada 1 okfalta sobra para posto e carro.


    profile image

    Joaomarques 18-08-2018 02:08:53

    ambas tomadas operacionais


    profile image

    Santisabel 13-07-2018 09:29:20

    No funciona ningún enchufe
    charge-no

    profile image

    CarloMarques 18-06-2018 23:59:57

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    CarloMarques 09-06-2018 19:49:00

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    BrunoAlmeida 04-06-2018 20:51:42

    Funcionando
    charge-ok

    posto com funcionamento intermitente


    profile image

    CarloMarques 23-05-2018 21:40:55

    No funciona ningún enchufe
    charge-no

    profile image

    CarloMarques 23-05-2018 21:40:34

    Não funciona


    profile image

    dsilva18 19-05-2018 12:15:09

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    dsilva18 14-05-2018 00:32:25

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    CarloMarques 12-05-2018 15:59:20

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    dsilva18 23-04-2018 23:04:30

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    BrunoAlmeida 16-04-2018 16:27:35

    En uso
    charge-no

    zoe preto e outro veiculo que não consegui identificar


    profile image

    CarloMarques 06-04-2018 22:23:34

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    dsilva18 02-04-2018 19:26:33

    No funciona ningún enchufe
    charge-no

    1 tomada avariada


    profile image

    dsilva18 28-03-2018 20:35:44

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    dsilva18 23-03-2018 00:22:25

    Funcionando
    charge-ok

    quando comecei estava veiculo ci estacionado em frente a uma das tomadas. Quando sai já lá não estava


    profile image

    CarloMarques 20-03-2018 22:24:07

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    dsilva18 18-03-2018 15:52:28

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    CarloMarques 17-03-2018 11:34:58

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    CarloMarques 08-03-2018 23:40:34

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Adrmail 04-03-2018 18:13:34

    Funcionando

    A viatura com matrícula 92-OV-27 por favor não deixe a viatura todo o fim de semana ligado ao posto... há mais carros para carregar


    profile image

    t3lmo 23-01-2018 15:38:07

    Funcionando

    Ambas as tomada operacionais


    profile image

    CarloMarques 27-12-2017 21:21:20

    Algunos enchufes no funcionan

    A tomada da esquerda não consegue reconhecer o veículo


    profile image

    Castelopes 25-12-2017 11:20:24

    Algunos enchufes no funcionan

    A tomada do lado esquerdo não funciona.


    profile image

    BrunoAlves 09-12-2017 11:17:44

    Algunos enchufes no funcionan

    Uma das tomadas fora de serviço


    profile image

    Julio_Santos 17-11-2017 08:20:08

    Funcionando

    Tomada 1 ocupada


    profile image

    Julio_Santos 16-11-2017 08:29:24

    Funcionando

    Uma tomada em uso, outra ocupada por VE sem estar a carga.


    profile image

    Castelopes 29-10-2017 10:29:26

    Algunos enchufes no funcionan

    Uma das tomadas não funciona 27-10-2017


    profile image

    CarloMarques 22-10-2017 19:17:10

    Algunos enchufes no funcionan

    A tomada oeste não estabelece ligava


    profile image

    CarloMarques 12-10-2017 20:45:26

    Funcionando

    Funciona!


    profile image

    Necofg 06-10-2017 02:18:46

    No funciona ningún enchufe

    Foi sol de pouca dura. Não percebo como é que os postos novos avariam mais depressa do que os velhos. Aparece a mensagem: a inicializarJá reportei à Mobi.E


    profile image

    RBica 27-09-2017 16:44:37

    Funcionando

    Finalmente em funcionamento.Todavia, com viaturas estacionadas (PHEV e VE), já carregadas e os proprietários sem as retirar...Lamentável :(


    profile image

    Lfag 19-09-2017 14:11:07

    No funciona ningún enchufe

    DesligadoÉ lamentável :(


    profile image

    RBica 18-09-2017 18:38:14

    No funciona ningún enchufe

    Posto desligado!Mais valia terem deixado como estava... :(Ligação para quando? Alguém sabe?Obg


    profile image

    rcarvalho 17-09-2017 16:34:31

    No funciona ningún enchufe

    posto desligado


    profile image

    CarloMarques 03-09-2017 17:32:02

    Algunos enchufes no funcionan

    Novo MagnumCap, mas desligado!


    profile image

    Rui_BMWi3 09-08-2017 15:23:30

    Funcionando

    PCN LigadoAgora tem 2 fichas Mennekes e não necessita de código para iniciar a carga.


    profile image

    Rui_BMWi3 06-04-2017 00:17:39

    No funciona ningún enchufe

    PCN desligado desde o dia 01/04/2017


    profile image

    Carlos3louro 04-02-2017 11:47:51

    Funcionando

    A CEE foi só ligar, não é preciso cartão (parece que tem ligação directa


    profile image

    Cartolas 01-02-2017 13:55:40

    Algunos enchufes no funcionan

    CEE not ok ||| Mennekes ok


    profile image

    Rui_BMWi3 17-01-2017 15:09:35

    Funcionando

    EV a Carregar


    profile image

    Rmartinbs 08-01-2017 15:57:17

    Funcionando

    Carreguei na menekes sem problemas, na cee estava um carro também a carregar.


    profile image

    ruicarlov 21-09-2016 17:52:03

    Funcionando

    Tomadas a funcionar. CEE aparenta a indicação indisponível, mas tem corrente na tomada e basta ligar sem passar cartão.


    profile image

    Rui_BMWi3 27-04-2016 10:44:17

    Funcionando

    Tomadas a funcinar perfeitamente Status: Disponivel


    profile image

    ruicarlov 10-01-2016 19:49:10

    Funcionando

    Tudo a funcionar a 10 de Janeiro de 2016


    profile image

    ruicarlov 08-01-2016 12:58:53

    No funciona ningún enchufe

    Comento apenas para colocar a cor correcta no estado do posto


    profile image

    jprates 03-01-2016 20:39:21

    Algunos enchufes no funcionan

    Ambas as tomadas fora de serviço a 3 Janeiro 2016


    profile image

    ruicarlov 16-11-2015 17:07:55

    No funciona ningún enchufe

    Ambas as tomadas dão indisponível.


    profile image

    ruicarlov 07-10-2015 16:46:26

    Funcionando

    Posto bem concorrido com VEs, com ambas as tomadas a funcionar


    profile image

    ruimegas 12-03-2015 23:12:31

    Funcionando

    Tudo Ok


    profile image

    Tiago_Delgado 18-11-2013 13:56:54

    Sem sinalética mas a funcionar dia 18-11-2013