Punto de recarga MOBI.E - LSB-00100

R. Pedro Nunes 37, 1050 Lisboa, Portugal

Introducido por: t3lmo - 24-02-2012 00:49:32

         3.2 (18 valoraciones)
    5 estrellas
    4
    4 estrellas
    2
    3 estrellas
    9
    2 estrellas
    0
    1 estrella
    3

    Origen energía: Origen desconocido

    Último estado conocido: Funcionando

    INDICACIONES

    De futuro será 22kW por ficha, mas o ramal ainda está limitado a 7,4kW por ficha.

    2 TOMAS/CONECTORES

    TYPE 2 400V / 32A / 22.00kW
    TYPE 2 400V / 32A / 22.00kW

    TARIFAS

    Grátis

    Grátis

    FUNCIONAMIENTO

    1. Passar o Cartão MOBI.E no posto central
    2. Seleccionar a opção "Carregamento"
    3. Indicar o número do ponto mais próximo ao veículo
    4. Ligar a ficha ao veículo e depois ao ponto de carregamento. O carregamento tem início quando o indicador luminoso fica azul.

    No

    No se puede reservar

    24h

    -

    INFORMACIÓN DE CONTACTO

    • Compartir en:

    COMENTARIOS (57)


    profile image

    Rcosta 04-02-2019 20:37:31

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Rcosta 04-02-2019 19:22:47

    A funcionar em pleno


    profile image

    GustavoPedrosa 13-12-2018 23:00:00

    Funcionando
    charge-ok

    a funcionar normalmente


    profile image

    dgalv 30-11-2018 01:35:43

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    dgalv 29-11-2018 00:02:20

    Tomada 2 ok


    profile image

    ricguerreiro 11-09-2018 15:05:33

    Só funciona uma das fichas.


    profile image

    Wildcard4ZeroEmissions 07-09-2018 17:54:47

    Funcionando
    charge-ok

    Tomada 2 OK - Tomada 1 NOK


    profile image

    brunomarques76 07-08-2018 14:00:00

    Está verde mas não funciona, diz que o cartão é inválido... nunca está funcional este posto!


    profile image

    tcoutinho 30-07-2018 12:46:50

    No funciona ningún enchufe
    charge-no

    Desligado


    profile image

    Santisabel 11-07-2018 22:32:34

    No funciona ningún enchufe
    charge-no


    profile image

    RNM 05-07-2018 23:29:48

    Error de cargar
    charge-no

    profile image

    chavesl 28-06-2018 22:42:44

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Chinita2016 22-05-2018 20:55:06

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Chinita2016 22-05-2018 20:36:29

    Posto 2 funciona. 1 ainda não foi reparado! Ou está avariado novamente. Não prende o cabo


    profile image

    Chinita2016 02-05-2018 17:58:02

    No funciona ningún enchufe
    charge-no

    Off


    profile image

    ArturSa 24-04-2018 12:51:07

    Error de cargar
    charge-no

    Não lê cartões


    profile image

    ArturSa 24-04-2018 12:50:55

    Error de cargar
    charge-no

    Não lê cartões


    profile image

    Sandro-Fialho 07-04-2018 04:22:45

    Funcionando
    charge-ok

    Carrega a 7.2Kw


    profile image

    rochan 06-04-2018 17:35:07

    Error de cargar
    charge-no

    Posto deixou de comunicar segundo informação da Mobi.e hoje dia 06/04/2018


    profile image

    Chinita2016 03-04-2018 18:28:43

    Funcionando
    charge-ok

    Ok


    profile image

    bserras 22-03-2018 09:21:23

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Chinita2016 20-03-2018 18:12:30

    Funcionando
    charge-ok

    Ok


    profile image

    americofuber 12-03-2018 01:51:24

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Wildcard4ZeroEmissions 02-03-2018 13:17:09

    Funcionando

    Em funcionamento.


    profile image

    dsilva18 21-02-2018 19:36:32

    No funciona ningún enchufe

    Temporariamente indisponivel.


    profile image

    Wildcard4ZeroEmissions 24-01-2018 10:30:25

    Funcionando

    Ambas as tomadas já funcionais (Leaf30Tekna branco -Filipe Lopes -Almada)


    profile image

    Wildcard4ZeroEmissions 22-01-2018 12:51:29

    Algunos enchufes no funcionan

    Situação já reportada a quem de direito.


    profile image

    Wildcard4ZeroEmissions 22-01-2018 09:55:21

    Algunos enchufes no funcionan

    Confirmo que a tomada do lado esquerdo não reage à conexão do cabo. Avaria na mesma. (Leaf30Tekna branco -Filipe Lopes - Almada)


    profile image

    ruicarlov 20-01-2018 18:32:47

    Algunos enchufes no funcionan

    Uma das tomadas funciona. A outra não permite iniciar carga


    profile image

    t3lmo 15-01-2018 15:25:39

    Funcionando

    Operacional


    profile image

    JoaoLopes 08-01-2018 23:32:00

    No funciona ningún enchufe

    Hoje as 15.30 continua desligado. Posto renovado em Outubro de 2017 e em Janeiro 2018 continua a espera de uma talvez, Certiel, se digne fazer a sua função com rapidez. Também é difícil perceber porque vão substituir um posto que funciona estando mais de 60% deles avariados. Segundo li, tem a haver com estatísticas dos que são mais utilizados, mas difícil é perceber como chegaram a essa conclusão se mais de 60% estão fora de serviço. Vou começar a informar o ministro, pode ser que... embora não acredite.


    profile image

    Jmzh 03-01-2018 09:03:35

    Próximamente disponible

    Com tantos avariados tinham que ir substituir logo este que até estava a funcionar.No mínimo é suspeito!


    profile image

    Wildcard4ZeroEmissions 12-11-2017 01:29:37

    Próximamente disponible

    Cerca de 3 semanas depois o posto continua a aguardar a CERTIEL para a sua certificação, como outros tantos pela cidade. Temos de continuar a aguardar. 2 fotos do posto adicionadas. (Leaf30Tekna branco - Filipe Lopes - Almada)


    profile image

    Wildcard4ZeroEmissions 18-10-2017 18:35:25

    Próximamente disponible

    Upgrade tecnológico para 22kW Magnum Cap efetuado hoje à tarde, 18 Outubro. Temos de aguardar, até cerca de 15 dias, para a sua certificação e colocação em funcionamento. Fotos adicionadas com o novo posto. (Leaf30Tekna branco - Filipe Lopes - Almada)


    profile image

    ANunes 11-10-2017 13:36:25

    Desconocido

    Não consegui carregar o meu Zoe. TODOS os postos de carregamento devem funcionar para TODOS os V.E.


    profile image

    Wildcard4ZeroEmissions 05-10-2017 01:50:24

    Funcionando

    Posto 1 e 2 testados a carregarem sem problemas e lá ficou o meu Leaf30 a carregar agora. Como se sabe os Zoe têm problemas com os carregamentos e com a "fio terra", tudo pk a Renault para baixar custos não usa um carregador isolado nos Zoe, usam a bobinagem do motor e o controlador para transformar AC em DC e é por essa razão que obrigam a ter postos/tomadas com um "sistema de terra" acima da média, mas não culpem os postos. Depois os vendedores Renault brincam com os clientes dizendo que o problema é a rede de carregamento e as tomadas ......onde? no país inteiro? ...pk será que desde que o Zoe apareceu só ele tem esse problema!?!?! O Nissan Leaf tem 7 anos de existência e nunca foi reportado qq problema de carregamento seja em postos ou tomadas porque o carregador é isolado como em todos os VE's ...menos os Zoe!!!(Leaf30Tekna branco - Filipe Lopes - Almada)


    profile image

    Wildcard4ZeroEmissions 17-09-2017 22:35:02

    Funcionando

    PCN com ambos os postos em funcionamento. (Leaf30Tekna branco - Filipe Lopes - Almada)


    profile image

    Fernando_Gomes 13-09-2017 22:32:46

    Funcionando

    ok


    profile image

    Wildcard4ZeroEmissions 14-08-2017 10:40:48

    Funcionando

    PCN em pleno funcionamento (Leaf30Tekna branco -Filipe Lopes -Almada)


    profile image

    Wildcard4ZeroEmissions 11-08-2017 15:00:35

    Funcionando

    PCR finalmente em pleno funcionamento. 2 fotos adicionadas com BMW Híbrido à carga. (Leaf30Tekna branco - Filipe Lopes - Almada)


    profile image

    Rui_BMWi3 10-08-2017 17:30:09

    Funcionando

    Posto ligado.Disponivel Kw ao EV


    profile image

    ricguerreiro 25-07-2017 19:37:59

    No funciona ningún enchufe

    Posto desligado. Mobi.e, venham arranjá-lo!


    profile image

    manuelrocha88 19-05-2017 14:50:17

    No funciona ningún enchufe

    Posto desligado. Segundo residentes já está desligado no mínimo 2 anos.


    profile image

    Cartolas 23-11-2016 18:12:44

    No funciona ningún enchufe

    Posto desligado


    profile image

    ruicarlov 21-05-2016 23:09:49

    No funciona ningún enchufe

    Posto desligado.


    profile image

    ultra 14-05-2016 21:43:49

    Algunos enchufes no funcionan

    Um zoe a usar uma Mennekes e a outra a vermelho


    profile image

    jgfernandes 03-05-2016 15:19:47

    Funcionando

    Reparado, estão a funcionar os 2 manekes, e já tem sinalização verticalJoaquim Fernandes C.M.L


    profile image

    luissilveira 02-05-2016 09:25:23

    No funciona ningún enchufe

    O posto 1 não funciona O posto 2 aceita tudo (cartão código pedido de ligação), mas não estabelece ligação.


    profile image

    pmsousa 06-04-2016 12:12:52

    Algunos enchufes no funcionan

    Posto 1 OK; Posto 2 indisponível. Reportado de novo à Mobi-e


    profile image

    pmsousa 20-03-2016 00:09:54

    Algunos enchufes no funcionan

    Posto 1 OK; Posto 2 indisponível


    profile image

    NunoM 15-02-2016 00:57:35

    Desconocido

    Já tem sinalização vertical.


    profile image

    Drmduarte 26-01-2016 13:23:05

    Algunos enchufes no funcionan

    Quase impossível estacionar - sempre ocupado por veículos de combustão devido a não existir sinalização vertical que o proíba.Nem testei.


    profile image

    Davidus 21-10-2015 14:43:30

    Algunos enchufes no funcionan

    Posto 1 OK (mota a carregar); Posto 2 indisponível


    profile image

    klinzter 02-03-2015 12:33:56

    Funcionando

    Está OK


    profile image

    klinzter 29-08-2013 09:48:15

    é para ficar. ..


    profile image

    klinzter 07-08-2013 08:52:28

    Atenção! só tem mennekes!!!! o schuko que tinha foi substituido por mennekes!


    profile image

    t3lmo 25-02-2012 01:07:30

    http://goo.gl/1SK7G