NOTAS

IST / ilha em frente ao n. 26 4 x 7pin; Potência 3,68kW Normal

INSTRUCCIONES DE USO

1. Passar o Cartão MOBI.E no posto central2. Seleccionar a opção "Carregamento"3. Indicar o número do ponto mais próximo ao veículo4. Ligar a ficha ao veículo e depois ao ponto de carregamento. O carregamento tem início quando o indicador luminoso fica azul.

Enchufes / enchufes

FOTOS

COMENTARIOS

profile-image Strat
2019-12-13 14:29:39

profile-image Augusto_Santos
2019-11-24 09:49:36

profile-image n4rs
2019-10-09 07:08:04

profile-image n4rs
2019-10-03 15:51:11

profile-image nicole
2019-10-01 13:29:43

por vezes o posto vai abaixo quando há mudanças de veiculos noutras tomadas

profile-image Fernando_Gomes
2019-08-14 23:07:19

profile-image LPFraga
2019-03-05 09:20:16

Not working

profile-image RenatoBraz
2018-12-11 19:00:09

Fora de Serviço

profile-image Tiberiusnet
2018-09-04 10:59:23

profile-image Santuns
2018-02-23 11:11:29

Fora de serviço

profile-image FilipeSantos
2018-02-19 17:39:19

O posto de comando é extremamente lento, os botões é preciso carregar várias vezes até funcionar, seleccionei o posto 1 e deu indisponível, demorou tanto tempo a deixar me escolher outro posto que desisti!

profile-image filipemcunha
2018-02-04 21:58:18

Fora de Serviço

profile-image filipemcunha
2018-02-04 21:57:30

Fora de serviço

profile-image Nunolei
2018-01-18 16:16:32

Tomadas 2 e 3 disponíveis, 1 e 4 indisponíveis.

profile-image Bernardo70
2018-01-18 10:24:12

O leitor não lê cartão. Visor desligado. Impossibilidade de carregar.

profile-image PetrolEd
2018-01-13 15:44:21

Sem funcionar, ecrã desligado

profile-image Nunolei
2018-01-05 11:59:52

Tomadas 1 e 2 a funcionar. 3 e 4 indisponíveis

profile-image pedroucos
2018-01-04 13:10:11

Novamente desligado.

profile-image ruicarlov
2017-12-29 18:50:22

OK. Carreguei na 2 e as restantes estão verdes.

profile-image pedroucos
2017-12-21 10:30:23

Novamente desligado.

profile-image NSaraiva
2017-12-11 18:24:20

Todas as luzes das 4 tomadas estão verde

profile-image ruicarlov
2017-12-04 15:05:25

Hoje estou a carregar o meu carro aqui e o resto das tomadas estavam a verde. A nº3 tem o tal problema de haver alguma obstrução no pino, mas pelos visto alguns cabos Mennekes permitem carregar mesmo assim, que já lá vi um i3 a carregar.

profile-image chavesl
2017-12-03 13:48:33

Estavam 3 carros ligados, mas o posto está apagado e não funciona.

profile-image ruicarlov
2017-11-24 15:57:42

Ligado e a funcionar 3 tomadas. A Mennekes nº3 tem lago encravado no fundo do buraco inferior esquerdo que impede ligar o cabo por completo.

profile-image pedroucos
2017-11-24 09:48:46

Desligado

profile-image ruicarlov
2017-11-17 19:28:00

Hoje as quatro tomadas estavam a ser utilizadas por veículos em carregamento.

profile-image pedroucos
2017-11-15 18:36:24

Já informe a Mobi

profile-image pedroucos
2017-11-14 14:01:51

Já funciona!

profile-image damasc
2017-09-07 14:07:31

Uma vergonha. É mais fácil ver um bando de papagaios em Lisboa, do que um posto a funcionar. Afinal não interessa nada evitar a poluição em Lisboa.

profile-image Tiagolx
2017-09-07 00:41:25

Hoje estava novamente desligado. Ecrãn e luzes todas apagadas...

profile-image paulopalma
2017-08-24 10:08:27

Das 4 tomadas apenas 1 funciona :(

profile-image euricovale
2017-06-26 12:27:28

De 4 tomadas só funciona 1. Assim é impossível a mobilidade eléctrica.

profile-image ruicarlov
2017-06-10 20:38:18

Apenas tomada 1 funciona.

profile-image ruicarlov
2017-06-09 18:04:19

Tomada 3 também já está indisponível

profile-image Santuns
2017-06-07 22:10:58

Aparentemente todas as tomadas a funcionar e verdes, mas quando cheguei ao carro a tomada 4 tinha cancelado o carregamento e ficou indisponível.

profile-image ruicarlov
2017-06-02 16:16:43

Todas as tomadas OK

profile-image Brunbar
2017-04-01 15:05:49

Nada funciona

profile-image ruicarlov
2017-03-10 16:26:51

A tomada 1 funciona, mas é a única

profile-image RNM
2017-03-09 12:27:21

Tudo Vermelho

profile-image ruicarlov
2017-03-06 12:35:34

Deu o tranglomanglo nelas, não ficou senão uma.

profile-image ruicarlov
2017-03-02 12:07:53

Deu o tranglomanglo nelas, não ficaram senão duas (1 e 2).

profile-image pedroucos
2017-02-24 18:15:16

Tomada 3 não disponível. Já reportado à Mobi.e.

profile-image t3lmo
2017-02-23 18:46:00

4 tomadas ok

profile-image Pemifer
2017-02-23 15:49:56

Aparentemente está desligado.

profile-image Pemifer
2017-02-21 16:05:23

Estava um ZOE a fingir que carregava para poder estar estacionado. Não se pode censurar uma vez que o posto não funciona, são simplesmente 4 lugares de estacionamento desperdiçados.

profile-image jorgebulha
2016-12-27 18:04:28

Desligado

profile-image Mr_Jingles
2016-12-17 17:10:38

Continua tudo desligado.

profile-image CarloMarques
2016-11-16 10:42:03

Still! not working!

profile-image RNM
2016-10-03 22:15:24

Tudo desligado

profile-image RNM
2016-10-03 22:15:13

Tudo desligado

profile-image Peej
2016-10-03 09:47:35

MobiE station not working and light are all off

profile-image LEAF_CBS
2016-10-03 09:09:46

Todos desligados.

profile-image ruicarlov
2016-05-19 17:44:47

Posto 1 funciona. Posto 2 tem luz vermelha (indisponível). Postos 3 e 4 estão desligados (sem luz nenhuma).

profile-image RNM
2016-05-13 22:24:10

Postos 1 e 4 a funcionar

profile-image ruicarlov
2016-05-03 11:47:36

Carro em carregamento na tomada 1. As outras 3 continuam inoperacionais.

profile-image Drmduarte
2016-04-12 18:22:50

4 mennekes. Todas indisponíveis. Lamentável

profile-image ruicarlov
2016-04-04 11:32:27

Todos os pontos inoperacionais.

profile-image ruicarlov
2016-02-26 11:59:44

Tomada #1 a funcionar. As restantes estão inoperacionais.

profile-image TVG
2016-02-25 14:32:45

Neste momento nenhum está a funcionar.

profile-image Davidus
2016-01-19 17:07:37

Apenas tomada #2 funcionar

profile-image ruicarlov
2016-01-15 11:53:30

Esteve uns dias com 2 tomadas a funcionar, mas agora já só está novamnete uma disponível.

profile-image ruicarlov
2016-01-05 12:58:13

Apenas a tomada 1 funciona. Todas as rentantes estão indisponíveis

profile-image ruicarlov
2015-12-18 13:27:50

Tomadas 3 e 4 indiponíveis. 1 e 2 estão funcionais.

profile-image ruicarlov
2015-12-17 10:26:33

Posto novamente funcional,apenas com a tomada #3 indisponível

profile-image ruicarlov
2015-12-01 12:21:48

Posto desligado. Visor em branco e não lê cartão.

profile-image ruicarlov
2015-11-25 12:17:27

Tomada #2 ainda não está operacional. Tomada #1 substituída por Mennekes. Restantes tomadas OK.

profile-image ruicarlov
2015-11-24 11:06:10

Tomada #3 está indisponível. A situação das restantes tomadas permanece igual.

profile-image ruicarlov
2015-11-20 11:59:07

Tomadas Mennekes #3 e #4 estão novamente operacionais. A tomada CEE continua com o mesmo problema de não fechar bem, e a Mennekes #2 está indisponível, com luz vermelha.

profile-image ruicarlov
2015-11-10 10:56:59

Apenas funciona a tomada #1 (CEE). Tampa não fecha bem. É necessário empurrar com força e colocar um cartão de lado para impedir que a tamba se abra ligeiramente, o que interrompe o carregamento.

profile-image ruicarlov
2015-10-09 16:49:52

Tomadas #3 e #4 desligadas. Tomada #2 (Mennekes) a interromper carregamento ao fim de 5 minutos.

profile-image ruicarlov
2015-09-01 15:23:28

Leaf estava hoje a carregar no posto #2 (Mennekes)

profile-image CAA
2015-06-22 01:17:18

so o posto 1 é que funcionou no dia 17 de junho

profile-image ruicarlov
2015-01-28 14:48:46

Posto #2 (Mennekes) também se encontra a funcionar normalmente.

profile-image ruicarlov
2015-01-28 12:15:15

Posto #1 (3 pinos) operacional

profile-image t3lmo
2012-02-25 01:05:55

http://goo.gl/PPhFt