NOTAS

Potência 3,68kW Normal

INSTRUCCIONES DE USO

1. Passar o Cartão MOBI.E no posto central2. Seleccionar a opção "Carregamento"3. Indicar o número do ponto mais próximo ao veículo4. Ligar a ficha ao veículo e depois ao ponto de carregamento. O carregamento tem início quando o indicador luminoso fica azul.

Enchufes / enchufes

FOTOS

COMENTARIOS

profile-image rmpbrito
2019-08-21 11:26:23

posto a funcionar mas só tem 1 lugar e 1 ficha funcional

profile-image milheirico
2019-06-05 16:24:46

profile-image ultra
2019-04-27 14:50:56

visor a preto. luzes a vermelhos

profile-image ultra
2019-03-05 18:14:48

profile-image ultra
2019-02-23 20:02:02

tá é toda partida por fora.... mas funciona

profile-image ultra
2019-01-29 00:21:08

profile-image 1977
2019-01-27 21:02:40

profile-image 1977
2019-01-27 21:02:20

profile-image ultra
2019-01-17 01:09:35

tudo ok

profile-image ultra
2019-01-15 16:43:53

a funcionar novamente (parece q a 1 mantém o mesmo problema de parar aleatoriamente)

profile-image ultra
2019-01-11 08:40:08

ai ai... hoje estão vermelhas as duas. estava boa estas últimas semanas, vamos a ver se passa a verde ou a tomada nova e apagada como todas

profile-image ultra
2019-01-08 14:00:13

a 2 funciona bem. a 1 dá ideia q sempre q o carro da 2 troca a 1 pára também. mas n digam nada à mobie pq é a última tomada das velhas e funciona. isto de trocar pelas de 22kw apagadas tem muito q se lhe diga

profile-image paiagua
2018-12-21 16:22:11

profile-image ultra
2018-12-20 17:48:34

carga quase completa na 1

profile-image ultra
2018-12-19 22:51:54

um EV estacionado q nem o cabo desarrumou

profile-image ultra
2018-12-19 22:48:58

1 ICE

profile-image jmgarcia
2018-12-09 19:01:45

Só o 2 funciona

profile-image gbmolinar
2018-12-08 17:36:09

Só o Posto 1 funciona

profile-image ultra
2018-12-02 08:59:06

depois de 1 mês avariada está de volta. q mês de inferno, as 5 ou 6 mais próximas avariadas ou simplesmente desligadas.

profile-image Strat
2018-10-30 10:39:48

posto desligado

profile-image Cochofel
2018-10-22 19:29:27

profile-image ruicarlov
2018-08-22 15:28:07

Tomadas ok

profile-image ultra
2018-06-27 03:16:22

2 EV parados há 24h, com as luzes amarelas há imensas horas

profile-image PedroCustodio2
2018-06-04 18:39:49

profile-image ultra
2018-05-06 10:09:45

tudo ok

profile-image ultra
2018-04-28 14:08:46

hoje carregou até aos 100% mas estas meninas com frequência param depois de 10 a 15% não sei se foi durante as obras no prédio em frente mas aconteceu imensas vezes. A tomada agora tem imensa gente. 3 eléctricos aqui é comum.

profile-image Strat
2018-04-23 17:30:36

Ambas a funcionar.

profile-image marialeitao
2018-02-14 11:56:43

Estava funcional

profile-image ultra
2018-01-25 20:37:06

em manutenção. ha um dia q n funciona

profile-image ultra
2017-11-15 12:12:41

ultimamente 3 carros para 2 tomadas. funciona sem muito descanso

profile-image ultra
2017-08-09 20:24:41

Agora tem 2 Mennekes a funcionar

profile-image ultra
2017-08-09 20:24:41

Agora tem 2 Mennekes a funcionar

profile-image ultra
2017-07-20 22:15:45

obras terminaram (há bastante tempo) e está como dantes (CEE funciona embora abra a tampa poucos minutos depois do início, mas mantém corrente). mennekes avariada

profile-image ultra
2017-07-20 22:14:30

obras terminaram (há bastante tempo) e está como dantes (CEE funciona embora abra a tampa poucos minutos depois do início, mas mantém corrente). mennekes avariada

profile-image ultra
2017-05-12 02:57:07

Zona em obras, vedada, mas o lugar logo a baixo dá para esticar cabo, não sei é se cortaram a corrente

profile-image ultra
2017-04-20 16:36:03

Primeiro não havia sinais, era uma tristeza. Agora tem sido o oposto, são implacáveis, todos os dias há um carro bloqueado. O lugar da frente, para quem carrega o carro pela frente não dá jeito nenhum, então tem lá sempre um bloqueado, o que deixa o de trás livre pois as pessoas vêm pela no da frente o que acontece. Agora é a tomada mais garantida, só funciona a CEE mas está sempre livre!

profile-image mimes70
2017-04-20 10:12:37

Posto 2 continua a não funcionar

profile-image ultra
2017-03-27 22:50:44

Recebeu sinalização melhorou um pouco, mas às vezes estão ocupados. Tomadas na mesma, mennekes com pino de tranca bloqueado, CEE liga, mas fica logo luz verde e porta às vezes destranca, embora mantenha a carga (mal se liga tomada CEE tem logo corrente no EVSE mesmo antes de detectar carro)

profile-image ultra
2017-03-11 11:56:19

A Mennekes continua com o pino de tranca em baixo, mas a CEE tem funcionado, tem é .... dias. anda nas últimas mas dá para carregar às vezes

profile-image ultra
2017-02-04 16:25:40

A 1 passou a indisponível. A 2 mantém a tranca em baixo.

profile-image NunoL
2017-01-06 17:37:53

Mantém-se a anomalia do posto 2 reportado a mobi.e

profile-image Strat
2017-01-05 19:25:28

Tomada 2 (menekkes) não funciona. Reportado novamente à Mobi-e...

profile-image ultra
2016-11-30 18:22:50

A CEE funciona de novo mas a tipo 2 não

profile-image Strat
2016-11-30 14:45:23

Mantém-se a anomalia. Reportado novamente à Mobi-e que tinha dado como reparado e operacional. Não passa carga.

profile-image Strat
2016-11-14 16:12:23

Anomalia reportada à Mobi.e. Todo o procedimento é normal mas a tomada Menekkes simplesmente não carrega. Não tem carga.

profile-image ultra
2016-11-08 01:22:25

A CEE agora tb dá o mesmo erro que a mennekes, fica azul... mas nada. Portanto temos duas tomadas que parece que funcionam mas não dão nada.

profile-image Strat
2016-10-24 10:43:12

Reconheceu cartão mas não consegui lá chegar com o cabo. Estava um CI confortavelmente estacionado com ticket de parquímetro até às 13:00! Esta malta não se enxerga...

profile-image ultra
2016-10-23 16:22:12

Esta tomada tem o mesmo erro há quase 1 ano, a Mennekes tem um bizarro erro que não dá erro mas n carrega. A azul funciona (se bem q às vezes interrompe antes dos 100%)

profile-image Strat
2016-10-21 21:54:57

Não dá sequer indicação de reconhecimento de cartão. Menekkes não carrega...

profile-image ultra
2016-07-01 11:05:49

Mennekes continua a não funcionar. CEE funciona de tampa aberta. Ao menos funciona mas já duas vezes este mês parei lá para chegar ao carro a contar com 100% carga e descobri que parou uns 10% depois de começar. O local é propício a peões atravessarem ali e tropeçarem, ou então má vontade. Mas encontrei cabo desligado no chão, metade das vezes que uso esta tomada

profile-image ultra
2016-06-02 20:33:01

Já tenho EVSE e a mennekes continua avariada. A outra... não é schuko, é CEE.... e funciona :) (felizmente tenho todos os adaptadores, mas convém mudar isso)

profile-image ultra
2016-05-14 02:03:21

Já vi um veículo na tomada branca mas na Mennekes dá esse estranho erro: diz que está bem mas não passa a azul e o carro fica a verificar ligação até desistir. O cabo no entanto está trancado até voltar a aceder o posto e escolher terminar

profile-image Davidus
2015-06-22 02:25:06

Embora com luz verde, permite leitura de cartão, escolha de posto, mas após ligação de cabo o carregamento não inicia e no visor passa para mensagem "passar cartão"