Punto de recarga MOBI.E - LSB-00501

Av. da Índia, 1400 Lisboa, Portugal

Introducido por: t3lmo - 15-03-2012 00:07:26

         0.0 (0 valoraciones)
    5 estrellas
    0
    4 estrellas
    0
    3 estrellas
    0
    2 estrellas
    0
    1 estrella
    0

    Origen energía: No renovable

    Último estado conocido: Algunos enchufes no funcionan

    INDICACIONES

    Parque EMEL Algés / final da R. dos Cordoeiros a Pedrouços 6 x 7pin; Potência 3,68kW Normal

    6 TOMAS/CONECTORES

    TYPE 2 (Mennekes) 230V / 16A / 3.68kW
    TYPE 2 (Mennekes) 230V / 16A / 3.68kW
    TYPE 2 (Mennekes) 230V / 16A / 3.68kW
    TYPE 2 (Mennekes) 230V / 16A / 3.68kW
    TYPE 2 (Mennekes) 230V / 16A / 3.68kW
    TYPE 2 (Mennekes) 230V / 16A / 3.68kW

    TARIFAS

    Gratis

    FUNCIONAMIENTO

    1. Passar o Cartão MOBI.E no posto central
    2. Seleccionar a opção "Carregamento"
    3. Indicar o número do ponto mais próximo ao veículo
    4. Ligar a ficha ao veículo e depois ao ponto de carregamento. O carregamento tem início quando o indicador luminoso fica azul.

    No

    Desconocido

    24h

    -

    INFORMACIÓN DE CONTACTO

    • Compartir en:

    COMENTARIOS (28)


    profile image

    ruicarlov 12-03-2018 12:48:09

    Algunos enchufes no funcionan

    Tomada 5 off, mas o resto do posto funciona


    profile image

    Algod 21-02-2018 23:03:26

    No funciona ningún enchufe

    As duas torres estão desligadas


    profile image

    marrocos 18-02-2018 12:13:53

    Algunos enchufes no funcionan

    torre desliga


    profile image

    Alx99 08-02-2018 18:16:22

    Funcionando

    Aparentemente tudo ok


    profile image

    Slopes 03-02-2018 14:24:36

    Funcionando

    Durante a semana carros “não eléctricos” ocupam o espaço! Muito difícil


    profile image

    ruicarlov 20-01-2018 18:31:33

    Funcionando

    Todas as tomadas disponíveis.


    profile image

    marrocos 03-12-2017 12:59:32

    No funciona ningún enchufe

    Torre desligada


    profile image

    RNM 15-11-2017 19:39:24

    Funcionando

    Tudo verde, com um i3 à carga


    profile image

    RebUNando 16-10-2017 14:17:26

    No funciona ningún enchufe

    Posto desligado. É muito triste ver 12 postos inoperacionais e ocupados por veículos a combustão.


    profile image

    marrocos 02-09-2017 14:39:23

    No funciona ningún enchufe

    desligado


    profile image

    Rui_BMWi3 01-08-2017 10:17:22

    Funcionando

    2 Tomadas Mennekes OK


    profile image

    Fernando_Gomes 08-07-2017 23:03:18

    Funcionando

    tomada 2 ok. todas as outras a verde. ecrã gasto, é imprescindível saber de cor a sequência


    profile image

    Fernando_Gomes 08-07-2017 23:03:18

    Funcionando

    tomada 2 ok. todas as outras a verde. ecrã gasto, é imprescindível saber de cor a sequência


    profile image

    Fernando_Gomes 08-07-2017 23:03:08

    Funcionando

    tomada 2 ok. todas as outras a verde. ecrã gasto, é imprescindível saber de cor a sequência


    profile image

    Tiago_Delgado 01-07-2017 11:38:22

    Funcionando

    A funcionar dia 30-06-2017


    profile image

    Alx99 05-06-2017 13:50:28

    Funcionando

    Tomada 2 a funcionar. As restantes não foram testadas mas aparentemente estarão operacionais


    profile image

    Alx99 10-04-2017 18:33:45

    No funciona ningún enchufe

    Continua morto o posto


    profile image

    ruimegas 15-02-2017 21:48:25

    No funciona ningún enchufe

    Ámbos os postos desligados


    profile image

    jfr2006 03-02-2017 13:24:59

    Funcionando

    Posto 1 e 2 a funcionar. Os outros também devem estar a funcionar. Muitos dos lugares ocupados por fumarentos...


    profile image

    Alx99 10-01-2017 21:10:59

    Funcionando

    Posto 1 e 2 a funcionar bem. Os restantes aparentemente também. Visor bem visível


    profile image

    RNM 02-10-2016 18:48:50

    No funciona ningún enchufe

    Posto desligado


    profile image

    sosimple 05-09-2016 20:43:07

    Funcionando

    A funcionar bem.


    profile image

    Tiago_Delgado 16-02-2016 17:43:43

    Funcionando

    Estavam hoje a carregar um Smart e um Leaf 16Fev2016


    profile image

    Davidus 31-08-2015 03:45:42

    No funciona ningún enchufe

    Posto desligado


    profile image

    Davidus 22-07-2015 02:58:08

    No funciona ningún enchufe

    Posto desligado


    profile image

    ruimegas 04-07-2015 22:14:55

    No funciona ningún enchufe

    Nenhum ecrã está funcionar ou a ler o cartão


    profile image

    aceshigh3791 18-02-2015 16:32:30

    Funcionando

    A funcionar mas um dos postos tem ecrã queimado.


    profile image

    Tiago_Delgado 19-08-2013 16:53:25

    A funcionar dia 19-08-2013 mas ainda com todas as fichas de 7 pinos