Punto de recarga Edifício EDP Repeses

R. Vale 69, 3500-730 Repeses, Portugal

Introducido por: jpgoncalves2 - 14-11-2016 17:31:12

         3.2 (8 valoraciones)
    5 estrellas
    1
    4 estrellas
    0
    3 estrellas
    7
    2 estrellas
    0
    1 estrella
    0

    Origen energía: Origen desconocido

    Último estado conocido: Funcionando

    INDICACIONES

    No estacionamento junto ao edifício EDP, acesso 24h/24h

    2 TOMAS/CONECTORES

    TYPE 2 (Mennekes) 400V / 32A / 22.00kW
    TYPE 2 (Mennekes) 400V / 32A / 22.00kW

    TARIFAS

    Grátis

    Grátis

    FUNCIONAMIENTO

    Cartão MOBIE

    -

    Desconocido

    -

    -

    INFORMACIÓN DE CONTACTO

    • Compartir en:

    COMENTARIOS (47)


    profile image

    Paula0685 30-08-2018 12:13:11

    Funcional. É pena que o nissan leaf só carrega a 6 kw.


    profile image

    Sergiopaulo 30-08-2018 11:30:04

    Funcionando
    charge-ok

    Ok


    profile image

    Sergiopaulo 08-08-2018 09:34:58

    Funcionando
    charge-ok

    Posto OK


    profile image

    santana 07-08-2018 21:04:45

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    jfr2006 21-07-2018 13:59:41

    Funcionando
    charge-ok

    A Funcionar bem. Dá os 32A pelo menos numa fase. Inaceitável alguém deixar o carro toda a noite a usar uma tomada, mesmo quando já não precisa de mais carga!


    profile image

    Sergiopaulo 19-07-2018 09:04:51

    Funcionando
    charge-ok

    Ok


    profile image

    Sergiopaulo 05-06-2018 12:50:34

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Sergiopaulo 23-05-2018 11:57:26

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Sergiopaulo 03-05-2018 10:08:18

    Funcionando
    charge-ok

    Posto Ok


    profile image

    bikezone 28-02-2018 13:20:48

    Desconocido

    Posto desligado, uma vergonha ter este posto a EDP mas desligado.


    profile image

    joaquimrei 25-02-2018 10:54:49

    No funciona ningún enchufe

    Posto desligado


    profile image

    Ni 12-02-2018 22:18:23

    No funciona ningún enchufe

    Posto desligado


    profile image

    Jccssilva 10-02-2018 14:54:57

    Funcionando

    a carregar a 12 KWh


    profile image

    jpgoncalves2 08-02-2018 10:51:04

    Funcionando

    Hoje, depois de várias semanas sem reconhecer meus cartões de carregamento, carregou nas duas tomadas !


    profile image

    Sergiopaulo 16-01-2018 11:47:55

    No funciona ningún enchufe

    Ao ler o cartão dá a informação de cartão não autorizado


    profile image

    dmorgado 12-01-2018 20:29:18

    Funcionando

    Tomadas 1 e 2 funcionar


    profile image

    jpgoncalves2 09-01-2018 15:19:39

    Algunos enchufes no funcionan

    Tomada 2 não reconhece nenhum cartão! Estranho, já que estava um carro a carregar na 1.


    profile image

    jpgoncalves2 09-01-2018 15:19:36

    Algunos enchufes no funcionan

    Tomada 2 não reconhece nenhum cartão! Estranho, já que estava um carro a carregar na 1.


    profile image

    engpoliveira 27-12-2017 21:04:33

    Funcionando

    Creio que a velocidade foi reduzida 50%, o Zoe 4.0 numa hora carregou apenas cerca de 10kwh. Será?


    profile image

    engpoliveira 23-12-2017 20:52:36

    Funcionando

    A funcionar perfeitamente... cartão Mobi.e lido perfeitamente!


    profile image

    jfr2006 13-12-2017 12:44:28

    Funcionando

    A funcionar perfeitamente


    profile image

    fcastro 07-12-2017 10:09:53

    Funcionando

    tive de pedir cartão emprestado na EDP. nao reconheceu o meu


    profile image

    jpgoncalves2 06-12-2017 18:37:14

    Funcionando

    Hoje estava a funcionar!


    profile image

    jpgoncalves2 22-11-2017 16:40:35

    No funciona ningún enchufe

    Desligado


    profile image

    JoaoLopes 08-10-2017 16:07:41

    Funcionando

    Posto 5 estrelas da EDP em Repeses . Parabéns !


    profile image

    nunopelicano 18-09-2017 18:33:45

    Funcionando

    Posto em boas condições e bastante rápido. Lugar sossegado


    profile image

    Betorade 01-09-2017 13:28:51

    Funcionando

    Finalmente está a carregar, chegou um Senhor do edifício da EDP e voltou a ligar dentro do edifício. Aconselho a quem acontecer novamente falar no edifício. A mobie foi informada a mais de 2 horas e nada aconteceu, nem chamada nem nada, uma vergonha...


    profile image

    Betorade 01-09-2017 12:25:40

    Funcionando

    Funcionar, funciona. O problema é que já tinha uma viatura a carregar e a ligar o meu ZOE o posto foi abaixo


    profile image

    gsm 16-08-2017 14:00:10

    Funcionando

    A funcionar. 16kW/24A Tesla. Vários restaurantes perto. Bom spot para carregar em viagem enquanto se almoça.Working well. 16kW/24A Tesla. Several restaurants nearby, making this a good spot for charging while travelling.


    profile image

    Wildcard4ZeroEmissions 16-08-2017 13:35:26

    Funcionando

    Usei este PCN por 2 vezes no início de Agosto em viagens enquanto comemos por perto. Sendo que não há um PCR ainda em Viseu e sendo este um semi-rapido, bem me safou das 2 vezes que fui a Mirandela e voltei de lá para carregar a 32A em vez dos normais 10 ou 16A. Adicionadas 3 fotos noturnas com o Leaf. (Leaf30Tekna branco -Filipe Lopes -Almada)


    profile image

    luiscavaco 15-07-2017 18:55:35

    Funcionando

    As duas a funcionar. Mas um Zoe preto mal parado nos lugares que já são super estreito obrigou-me a deixar o carro no meio da rua e a ficar lá à espera se ele quisesse sair.Temos de pensar em todos. O cada um para si não é FairPlay.


    profile image

    luiscavaco 12-07-2017 21:40:42

    Funcionando

    Tudo OK hoje. Carreguei o Tesla ai lado de un l'ESF


    profile image

    dmorgado 26-06-2017 23:52:03

    Funcionando

    A funcionar


    profile image

    joaquimrei 28-05-2017 15:54:13

    Funcionando

    A funcionar em ambas as tomadas.Testado no dia de hoje


    profile image

    Paulojaloto 26-04-2017 22:20:59

    Funcionando

    Posto disponível Informação pedida via telefone ás 21.20 de hoje á MOBIE que confirma que está disponível


    profile image

    Paulojaloto 17-04-2017 10:46:06

    No funciona ningún enchufe

    Leitor indica reiniciar Lamento é a MOBIE enquanto empresa responsável dos postos tenha a capacidade somente de receber subsídios e fundos europeus e nestas situações nunca assume a responsabilidade passando esta para as Câmaras para as empresas operadoras Sendo o seu último argumento precisamente este ou seja

    Transmitem que será com eles quando for a pagar argumentando que enquanto for grátis é da responsabilidade do operador do posto

    Pergunto não será o contrário ?

    Mas o que interessa é que não existe mobilidade elétrica nenhuma ao contrário do que fazem passar na comunicação social , há postos meses seguidos avariados todos os players do mercado sabem no entanto o que interessa é vender carros

    Para terminar o lamento vai para o governo que temos este ou outro seria igual que desloca secretários de estado que não deverão ter mais o que fazer por exemplo a Vila Real a inaugurar um posto de carga rápida precisamente numa cidade onde naquele dia 90 % dos postos estavam avariados No entanto vem este senhor inaugurar e falar de mobilidade sem se dar ao trabalho de conhecer a terra e os seus problemas em primeiro lugar

    Haveria muito mais a dizer mas tenho que aproveitar o tempo a trabalhar enquanto espero numa terra linda que é Viseu, mas que em termos de mobilidade elétrica deixa de todo a desejar

    Bom dia e obrigado


    profile image

    jpgoncalves2 07-04-2017 22:29:28

    No funciona ningún enchufe

    Ecran mostra "Iniciando" e não passa disso


    profile image

    mblancom 05-04-2017 23:26:32

    Funcionando

    Muy amables, incluso me han dejado un cable tipo 2 para poder cargar.


    profile image

    jpgoncalves2 22-03-2017 18:23:10

    Funcionando

    2 tomadas operacionais


    profile image

    jpgoncalves2 22-02-2017 17:59:45

    Funcionando

    As 2 tomadas a funcionar


    profile image

    jbdigit 14-01-2017 19:58:30

    No funciona ningún enchufe

    Continua sem ler cartão. Mobile.e não conseguiu fazer reset ao sistema remotamente


    profile image

    santana 09-01-2017 23:40:58

    No funciona ningún enchufe

    Não reage ao cartão. Reportado à mobie!


    profile image

    jpgoncalves2 05-01-2017 09:27:07

    Funcionando

    Posto de novo a funcionar, depois de ser ligado e desligado por um técnico da EDP que trabalha no edifício contíguo.


    profile image

    jpgoncalves2 14-12-2016 18:13:40

    No funciona ningún enchufe

    E hoje também a tomada 2 deixou de conseguir estabelecer ligação com p carro. Valham as alternativas mais idosas e menos potentes k ainda resistem na cidade


    profile image

    jpgoncalves2 30-11-2016 11:01:19

    Algunos enchufes no funcionan

    Tomada 1 com problemas de ligação ao carro. Tomada 2 a funcionar, mas com intermitências... desligou passado 30 min, foi preciso reiniciar carga.


    profile image

    jpgoncalves2 29-11-2016 12:31:34

    Funcionando

    Novo software, novos gráficos .


    profile image

    jpgoncalves2 16-11-2016 16:50:13

    Funcionando

    Tomada 1 e 2 Ok