NOTAS

Frente a la posta sanitaria y aseos publicos

INSTRUCCIONES DE USO

app moviltik

Enchufes / enchufes

FOTOS

COMENTARIOS

profile-image Marc23
2022-01-09 22:07:04

No es Gratuita, y no funciona con el RFID, solo con Moviltik, bastante cutre

profile-image Joanapau
2021-12-06 10:58:09

profile-image Joanapau
2021-12-06 10:55:40

profile-image Joanapau
2021-12-06 10:54:27

profile-image Joanapau
2021-12-06 10:53:40

profile-image Ne0x
2021-12-05 13:56:38

Activado con el llavero de electromaps

profile-image JorgeGG
2021-11-20 17:30:04

profile-image Encinas
2021-10-23 19:12:39

A través de la app de Moviltik he podido activar la carga (carga a 11-12 kW) pero no ha habido manera de finalizarla a través de la app. He tenido que hacerlo a través del coche para poder desconectar el cable pero en la app sigue poniendo como si siguiera enchufado. Y así lleva horas cuando he cargado 20’minutos.

profile-image mvidals
2021-10-09 17:12:01

Cuando hay dos coches cargando el que primero ha llegado carga más rápido. En mi caso, mi coche a 4 y el otro coche a 13. Pero bueno, como la carga es gratis tampoco nos vamos a quejar demasiado.

profile-image Sagan28
2021-09-02 21:12:53

No funcionaba con la app moviltik pero si con llavero RFID de Electromaps. Cargando a 11 kW

profile-image fernando69
2021-08-27 22:15:41

profile-image fernando69
2021-08-26 15:13:51

Funciona perfectamente

profile-image juanmachamorro
2021-08-26 12:06:39

Sigue sin funcionar. Aviso a los encargados, dicen que lo arreglarán y sigue sin funcionar! Penoso

profile-image JSCubo
2021-08-21 13:01:46

No funciona

profile-image ospivima
2021-08-20 12:15:57

No funciona

profile-image Sbautista
2021-08-20 08:22:46

antes funcionaba, ahora ya no

profile-image juanmachamorro
2021-08-19 14:27:00

No funciona!!

profile-image MiguelR83
2021-08-17 11:41:25

Ni app ni RFID, no carga

profile-image MiguelR83
2021-08-17 11:40:32

Sigue sin funcionar

profile-image electricclp
2021-08-13 16:38:28

La aplicación no abre el proceso de carga. El RDif da error

profile-image jdiazivem
2021-08-12 16:09:23

profile-image juanmachamorro
2021-08-06 17:19:36

Segundo día sin poder cargar

profile-image Vampiro
2021-08-04 18:44:37

profile-image Sagan28
2021-08-03 19:30:39

profile-image Vampiro
2021-08-02 19:53:41

profile-image Charly2160
2021-08-02 18:50:34

profile-image MiguelR83
2021-08-01 19:31:06

No va ni la app ni la RFID

profile-image Vampiro
2021-08-01 17:43:48

Un acierto del Ayto de Cullera fomentar v.e.

profile-image Peque3vcd
2021-08-01 16:27:01

no lo detecta la aplicación

profile-image Sergiogarcia
2021-07-31 09:09:31

profile-image Nuriacb
2021-07-22 17:22:42

Hoy solo funciona una toma de dos. Una putada porque no siquiera contestan al teléfono.

profile-image dabrave
2021-07-21 13:09:21

Cargando a 2 Kwh... para eso ni me molesto :(

profile-image Sagan28
2021-07-16 21:18:09

Cargando bien aunque solo funcionaba un enchufe y he tenido que cruzar el cable

profile-image Sagan28
2021-07-16 18:18:02

Luces en rojo, no funciona

profile-image MARENYET
2021-07-07 13:19:11

profile-image MARENYET
2021-07-07 13:05:01

profile-image gmorera
2021-07-01 21:59:47

profile-image Sbautista
2021-06-25 09:46:13

ayer cargué y funcionó con la app moviltik

profile-image Sagan28
2021-06-13 14:50:33

No funciona ni con tarjeta no con la app moviltik…

profile-image Fernando2019
2021-06-04 07:35:35

No se activa la carga

profile-image Seram7
2021-05-28 15:57:29

paso la tarjeta y no la reconoce

profile-image aferfor
2021-05-16 11:01:36

profile-image eNiro2020
2021-04-12 11:51:56

profile-image eNiro2020
2021-04-12 11:51:48

Ya funciona

profile-image eNiro2020
2021-04-11 17:49:56

No funciona

profile-image eNiro2020
2021-04-11 17:38:55

profile-image erorfos
2021-04-01 11:12:38

profile-image purimarin
2021-03-20 13:31:52

profile-image davidsyo
2021-03-06 10:08:15

Cargando en un Kona 64. Usando la app de molvitik. A 11kW (máximo del coche)

profile-image georgee
2021-01-24 12:23:01

profile-image CONSTANT
2020-12-11 12:52:57

profile-image CONSTANT
2020-12-11 12:48:32

Las luces estan en azul como si cargara pero nada

profile-image CONSTANT
2020-12-11 11:39:11

profile-image arturtiriki
2020-12-10 22:37:11

Cargue el mes pasado y sin problemas. Ponía dos horas pero como ya no es verano yo le hice tres. La active con la RIFD de ovans y sin problemas

profile-image angelgisbertbau_03
2020-11-28 18:38:05

funciona solo una toma

profile-image Makiaveliko
2020-09-26 11:19:58

no funciona, no autoriza y no activa el punto, una mierda las tonterias de los puntos gratuitos con targetas y apps para activarlos, un basura

profile-image purimarin
2020-09-19 12:16:30

hemos cargar de muchos intentos de que leyera la tarjeta.

profile-image Fran6
2020-09-18 09:31:42

no funciona la targeta

profile-image erorfos
2020-09-08 17:34:05

Uno de los conectores de tipo 2 da error. El otro funciona correctamente.

profile-image kmpi31
2020-09-06 16:08:26

Funcionando a la perfección

profile-image Jovi
2020-09-06 12:49:03

Funcionando y cargando .

profile-image Andrea97
2020-08-20 15:09:53

no funciona

profile-image ANDRESBELTRAN
2020-08-16 21:56:35

profile-image CONSTANT
2020-08-12 17:43:12

Hhjj

profile-image CONSTANT
2020-08-11 18:50:08

Se estropea bastante

profile-image enriquecello
2020-08-03 21:37:59

Funcionando

profile-image Charly2160
2020-07-31 19:06:31

no funciona ninguno de los 2

profile-image Sergiogarcia
2020-07-26 08:04:56

profile-image Sergiogarcia
2020-07-26 08:04:32

profile-image Sergiogarcia
2020-07-26 08:02:39

profile-image Sergiogarcia
2020-07-26 08:00:15

profile-image Jeslomar
2020-07-25 20:48:45

profile-image purimarin
2020-07-25 11:55:02

no hemos podido cargar

profile-image Sergiogarcia
2020-07-25 07:42:54

profile-image Sergiogarcia
2020-07-25 07:07:32

no funciona

profile-image Sergiogarcia
2020-07-25 07:07:06

profile-image Sergiogarcia
2020-07-25 07:02:15

profile-image Sergiogarcia
2020-07-24 23:53:13

profile-image juanheredia
2020-07-24 20:43:19

Ha funcionado perfecto. Cargando un Hyundai Kona a 7,2kw

profile-image Sergiogarcia
2020-07-24 15:07:09

profile-image ANDRESBELTRAN
2020-07-23 21:03:54

Se ha apagado el cargador. No funciona ninguno e los 2

profile-image juanheredia
2020-07-23 19:23:40

Estuvo cargando bien. Hasta que conectaron otro coche y los pocos minutos se apagó el PDRs y ningún coche podía cargar

profile-image ANDRESBELTRAN
2020-07-15 20:35:58

profile-image Sergiogarcia
2020-07-12 19:00:25

profile-image Sergiogarcia
2020-07-12 17:01:18

profile-image Sergiogarcia
2020-07-12 16:59:31

profile-image Sergiogarcia
2020-07-12 16:57:54

profile-image Sergiogarcia
2020-07-12 07:50:46

no carga

profile-image Mds2011
2020-07-11 11:51:52

no funciona

profile-image enriquecello
2020-07-08 18:55:21

Sólo funciona uno

profile-image ANDRESBELTRAN
2020-07-08 05:30:40

profile-image ANDRESBELTRAN
2020-07-07 18:24:59

Hoy solo funciona uno de los conectores, he coincidido con otro usuario y a ninguno de los dos nos funcionaba.

profile-image jaime28
2020-07-07 18:23:45

profile-image JoseIgnacio
2020-07-06 16:58:11

profile-image jaime28
2020-07-06 09:29:00

Cargando a 11 Kw

profile-image Mds2011
2020-06-21 15:02:59

profile-image purimarin
2020-06-18 17:22:36

profile-image jaime28
2020-06-14 19:50:30

No pasa de 7Kw

profile-image ANDRESBELTRAN
2020-06-14 12:38:28

profile-image EMIL
2020-06-14 09:40:12

cargando a 8 kWh ca

profile-image EMIL
2020-06-14 09:13:34

Es un comentario para el propietario del Kia Niro. no está bien dejar el coche enchufado y sin cargar. ( muchas horas) Ya que a las dos horas se desactiva la carga. Puede llegar otro coche eléctrico y no poder cargar.

profile-image ANDRESBELTRAN
2020-06-14 07:23:39

profile-image ANDRESBELTRAN
2020-02-26 08:59:44

Ya funciona, han instalado uno nuevo. Funciona con llavero electromaps

profile-image Vladi10
2020-01-02 21:15:54

profile-image ioniqtecno1
2019-10-07 14:54:33

Actualmente no hay punto de recarga, al haber sufrido una colisión y ha sido retirado por el ayuntamiento, siendo que informa que estudia reponerlo en un futuro indeterminado.

profile-image luisroig
2019-10-05 09:03:43

El punto no está, hay un cono donde debería estar el punto. Supongo que lo están reparando.

profile-image Vladi10
2019-09-03 14:15:39

profile-image Vladi10
2019-09-03 14:15:25

Pone tarjeta no autorizada

profile-image Vladi10
2019-09-03 14:13:01

profile-image Vladi10
2019-09-03 12:06:43

profile-image ANDRESBELTRAN
2019-08-28 14:49:41

Sigue sin funcionar la toma 2

profile-image pepet
2019-08-25 17:37:26

profile-image jaceral
2019-08-25 10:44:09

confirmo que el segundo cargador continúa sin funcionar

profile-image ANDRESBELTRAN
2019-08-23 13:02:56

Uno de las dos tomas, hoy no funciona, pone error 256,creo

profile-image Mds2011
2019-08-19 21:04:26

profile-image pepet
2019-08-15 16:28:38

profile-image EMIL
2019-08-10 18:27:23

punto de carga de 80 km/h

profile-image EMIL
2019-08-10 17:34:48

profile-image ANDRESBELTRAN
2019-08-04 16:04:25

profile-image nardo333
2019-08-04 15:31:59

Perfecto.

profile-image ANDRESBELTRAN
2019-07-30 12:19:32

profile-image juangm
2019-07-26 17:37:43

profile-image juangm
2019-07-26 13:54:04

profile-image juangm
2019-07-26 13:53:32

profile-image juangm
2019-07-26 13:52:47

profile-image AngelParraga
2019-07-25 12:00:00

profile-image AngelParraga
2019-07-25 11:55:21

profile-image AngelParraga
2019-07-25 09:15:46

no funciona con la app

profile-image AngelParraga
2019-07-25 09:12:34

profile-image AngelParraga
2019-07-25 09:04:35

profile-image ANDRESBELTRAN
2019-07-24 17:45:37

profile-image ANDRESBELTRAN
2019-07-22 20:04:12

profile-image ANDRESBELTRAN
2019-07-22 16:32:14

profile-image ANDRESBELTRAN
2019-07-18 17:34:50

profile-image ANDRESBELTRAN
2019-07-17 22:03:13

profile-image ANDRESBELTRAN
2019-07-14 05:54:52

profile-image Aland
2019-07-13 05:35:00

profile-image Frnktstc
2019-07-07 19:00:13

Todo ok

profile-image ANDRESBELTRAN
2019-07-04 18:55:05

profile-image ANDRESBELTRAN
2019-07-03 20:47:27

profile-image Aland
2019-06-27 10:34:18

profile-image demianhh
2019-06-26 19:54:25

profile-image demianhh
2019-06-26 10:55:57

profile-image demianhh
2019-06-25 13:22:43

profile-image Aland
2019-06-21 16:40:31

La toma 1 no va

profile-image Aland
2019-06-21 11:49:53

Averiado punto 1 piloto naranja, el 2 funciona bien

profile-image Ifa2000
2019-06-16 10:24:42

Funciona perfecto con llave electromaps

profile-image Mds2011
2019-06-10 15:35:34

profile-image Jlt
2019-06-09 15:46:22

profile-image Jlt
2019-06-09 15:31:16

profile-image Aland
2019-06-08 21:31:24

profile-image Mds2011
2019-06-08 12:02:06

profile-image Mds2011
2019-06-07 21:44:39

Muy bien

profile-image Meritxell
2019-06-05 15:40:28

profile-image Carwar
2019-06-02 16:55:07

profile-image Carwar
2019-06-01 21:19:29

Coche cargado perfectamente, activado con tarjeta contactless

profile-image Aland
2019-05-02 09:36:06

Funciona, probado con llavero de Electromaps

profile-image Sagan28
2019-05-01 19:18:17

No he podido probar pero en la pantalla aparece que acerques tarjeta para iniciar la carga

profile-image Carmen_juarez
2019-03-30 15:10:28

Sigue todo igual. No funciona, no saben cuándo estarán operativos los puntos de Cullera.

profile-image Djjavib
2019-01-31 20:18:15

No está conectado. Preguntando en Tourist Info me dicen que están en trámites para ponerlos en marcha. No saben nada sobre si será gratuito.

profile-image francis
2019-01-02 12:52:15

desconozco

profile-image Sagan28
2018-12-27 18:46:29

Se debería poner un prohibido aparcar porque cuando pasé había un autorecargable en la plaza.