Punto de recarga PCR - MOBI.E - PRT-00101

Rua Engenheiro Ferreira Dias 1104, 4250 Porto, Portugal

Introducido por: Electromaps - 03-02-2015 14:22:15

         3.9 (17 valoraciones)
    5 estrellas
    10
    4 estrellas
    1
    3 estrellas
    3
    2 estrellas
    1
    1 estrella
    2

    Origen energía: Origen desconocido

    Último estado conocido: Funcionando

    INDICACIONES

    Posto PRIO

    2 TOMAS/CONECTORES

    CHAdeMO (DC) 500V / 100A / 50.00kW
    CCS Combo (DC) 50.00kW

    TARIFAS

    Grátis

    Grátis

    FUNCIONAMIENTO

    Necessita de cartão para usar este ponto

    Cable

    No se puede reservar

    -

    -

    INFORMACIÓN DE CONTACTO

    • Compartir en:

    COMENTARIOS (101)


    profile image

    Nelsonmatos 11-08-2018 17:08:39

    está ok,com muita gente


    profile image

    almeida 05-08-2018 13:13:34

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    dianamiguel 05-08-2018 10:33:27

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Guilherm 30-07-2018 20:26:47

    Só consegui carregar 100 km e por 2 vezes, ao fim de 15 minutos ele desligava, tinha de retirar o cabo e tornar a encaixar e passar novamente o cartão Mobi.e.


    profile image

    joaomoreiramarinho 15-07-2018 17:55:24

    CCS Combo inoperacional pelo menos desde 12/7/2018, sem aviso no posto de carregamento; tentativa de reset de posto pela MOBI.e sem sucesso - avaria local


    profile image

    pesilva 07-07-2018 23:10:48

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    jpedrosous 25-06-2018 12:19:51

    Funcionando
    charge-ok

    A funcionar, mas apinhado de ubers


    profile image

    tiagoVE 23-06-2018 18:34:50

    continua sem dar


    profile image

    Hhkh 20-06-2018 16:49:12

    Error de cargar
    charge-no

    profile image

    Nelsonmatos 20-06-2018 12:30:10

    os 2 postos estão avariados, não deu mesmo para carregar. ????


    profile image

    electron 17-06-2018 00:11:38

    Hay dos postes, uno con una manguera ccs combo y otra chademo. Y otro poste con dos tomas (una de ellas con cartel de fuera de servicio) de mennekes pero creo que son de 22Kw.


    profile image

    electron 17-06-2018 00:00:26

    No hay manguera para carga con mennekes ??


    profile image

    Helder 13-06-2018 09:07:24

    Funcionando
    charge-ok

    chademo ok


    profile image

    oops 01-06-2018 23:47:11

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    pesilva 30-05-2018 23:43:12

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    pesilva 16-05-2018 23:09:00

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    tiagoVE 16-05-2018 00:06:34

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Helder 02-05-2018 09:27:37

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Ivity 30-04-2018 14:20:34

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    pesilva 10-04-2018 23:29:02

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    pesilva 04-04-2018 16:51:29

    Funcionando
    charge-ok

    profile image

    Mialfetu 31-03-2018 20:54:54

    Error de cargar
    charge-no

    Depois de ler o cartão não permite iniciar a carga. Mesmo após reiniciar a carga. A Mobie também não conseguiu reiniciar a máquina remotamente.


    profile image

    Helder 02-03-2018 09:10:03

    Funcionando

    Chademo ok


    profile image

    pesilva 21-02-2018 02:30:48

    Funcionando

    CCS ok


    profile image

    filipeleaosilva 20-02-2018 16:26:23

    Funcionando

    chademo ok.


    profile image

    pesilva 06-02-2018 02:31:34

    Algunos enchufes no funcionan

    CCS deu erro não iniciando a carga. Problema do posto visto ter conseguido carregar noutro PCR logo a seguir.


    profile image

    joaocfgoncalves 28-01-2018 13:29:21

    Funcionando

    Novo posto, mais eficiente. CCS e Chademo. Operacionais


    profile image

    Neo0251 29-12-2017 01:09:42

    Funcionando

    tudo ok


    profile image

    Neo0251 18-12-2017 06:03:30

    Funcionando

    tudo ok


    profile image

    vitoria 08-12-2017 00:17:40

    Funcionando

    profile image

    Tjcastro 30-11-2017 12:23:18

    Funcionando

    CCS ok


    profile image

    Vitorjrpereira 19-11-2017 21:19:15

    Funcionando

    CCS a funcionar


    profile image

    oops 19-11-2017 16:33:55

    Funcionando

    Aparelho novo com possibilidade de definir limite de carga 80 e 100%.Chademo a funcionar c cartão mobi-e


    profile image

    pesilva 18-11-2017 22:47:22

    Funcionando

    CCS a funcionar a cerca de 46kW (com cartão Prio com mobi.e não testei)


    profile image

    Nunotolo980 18-11-2017 12:16:10

    No funciona ningún enchufe

    na carrega chademo


    profile image

    t3lmo 17-11-2017 13:27:22

    Funcionando

    Novo posto Tritium


    profile image

    rimsilva 08-10-2017 18:54:19

    No funciona ningún enchufe

    Desligado.


    profile image

    pesilva 25-09-2017 16:53:09

    No funciona ningún enchufe

    Com informação de fora de serviço.


    profile image

    Nascardois 16-09-2017 00:21:30

    No funciona ningún enchufe

    PCR continua a não funcionar


    profile image

    Ncps 06-09-2017 12:53:04

    No funciona ningún enchufe

    PCR não funciona.


    profile image

    hmendes 23-08-2017 23:11:00

    No funciona ningún enchufe

    Fora do serviço. Já foi solicitada manutenção


    profile image

    Nunotolo980 22-08-2017 00:50:25

    Funcionando

    a funcionar. chademo testada e ok.


    profile image

    hugobarbosa999 20-08-2017 19:34:31

    No funciona ningún enchufe

    Não se contra em funcionamento. O funcionário da Prio diz que está a aguardar manutenção.


    profile image

    pesilva 18-08-2017 23:43:50

    No funciona ningún enchufe

    Diz a iniciar continuamente...


    profile image

    Pedromgs 16-08-2017 23:32:44

    No funciona ningún enchufe

    Não funciona


    profile image

    Nunotolo980 12-08-2017 23:24:54

    Funcionando

    .Chademo Ok


    profile image

    Nunotolo980 12-08-2017 23:23:41

    Funcionando

    carregamento efectuado em chademo . a funcionar .


    profile image

    ruivieirasilva 09-08-2017 18:29:28

    No funciona ningún enchufe

    Erro de ligação. Após reiniciar mantém o erro.


    profile image

    Mcordeiro 08-08-2017 10:04:00

    No funciona ningún enchufe

    não funciona. Confiei e tive que chamar reboque. Perdi um dia de trabalho por causa diss.


    profile image

    Appereira 04-08-2017 17:53:02

    No funciona ningún enchufe

    Não funciona.


    profile image

    pesilva 30-07-2017 20:09:33

    Funcionando

    CCS ok


    profile image

    Helder 29-07-2017 11:56:04

    Funcionando

    Chademo ok


    profile image

    hmendes 22-07-2017 10:48:16

    Funcionando

    Chademo ok


    profile image

    pesilva 16-07-2017 02:06:12

    Funcionando

    CCS ok


    profile image

    rimsilva 12-07-2017 13:15:20

    Funcionando

    CCS a funcionar.


    profile image

    Ricardosilva 11-07-2017 14:27:05

    No funciona ningún enchufe

    Como não há duas sem três desta vez também não funciona.


    profile image

    hmendes 09-07-2017 12:12:32

    Funcionando

    Chademo OK!!


    profile image

    Ricardosilva 08-07-2017 14:01:21

    No funciona ningún enchufe

    Não funciona ! Pela segunda vez que venho a PRIO sem êxito !


    profile image

    jpedrosous 08-07-2017 00:25:12

    No funciona ningún enchufe

    Outra vez off


    profile image

    hmendes 07-07-2017 12:11:54

    Funcionando

    A funcionar, mas só termina o carregamento clicando no botão de emergência. Depois o posto tem de ser reiniciado.


    profile image

    hmendes 07-07-2017 12:11:51

    Funcionando

    A funcionar, mas só termina o carregamento clicando no botão de emergência. Depois o posto tem de ser reiniciado.


    profile image

    Helder 02-07-2017 12:29:28

    Funcionando

    Chademo OK.


    profile image

    jpedrosous 30-06-2017 18:29:36

    No funciona ningún enchufe

    Fora de serviço. Eles bem que reiniciaram três vezes, mas nada


    profile image

    ogadiv 30-06-2017 16:17:47

    Funcionando

    Chademo a 40 kWh a funcionar


    profile image

    Pedromgs 25-06-2017 16:43:05

    Funcionando

    Chademo ok


    profile image

    hmendes 24-06-2017 08:46:03

    Funcionando

    Chademo ok


    profile image

    pesilva 25-05-2017 16:55:09

    Funcionando

    CCS ok (i3)


    profile image

    gsm 17-05-2017 16:52:37

    Algunos enchufes no funcionan

    ChaDeMo não funciona. "Erro de Ligação" (Tesla)


    profile image

    pesilva 15-05-2017 17:37:58

    Funcionando

    CCS ok mas apenas a 35kw


    profile image

    Helder 14-05-2017 11:41:46

    Algunos enchufes no funcionan

    Chademo não funciona, continua com o erro de ligação


    profile image

    gsm 07-05-2017 14:53:41

    Algunos enchufes no funcionan

    O Chademo não carrega o Tesla! "Erro de ligação".Tesla Chademo does NOT work! "Connection Error"


    profile image

    Plumadeave 20-04-2017 13:08:35

    Funcionando

    Já a funcionar, conforme verificado no local, ontem pelas 20 horas


    profile image

    Plumadeave 13-04-2017 12:24:04

    No funciona ningún enchufe

    Com papel a indicar "Fora de serviço".


    profile image

    oops 01-04-2017 13:51:11

    Funcionando

    Chademo a funcionar


    profile image

    dgalv 26-03-2017 16:02:34

    Funcionando

    A funcionar chademo


    profile image

    Mig23 16-03-2017 18:23:30

    Funcionando

    Hoje às 17.20 ok


    profile image

    ruivieirasilva 16-03-2017 10:51:59

    Funcionando

    Chademo a funcionar.


    profile image

    JamesV 13-03-2017 10:33:07

    No funciona ningún enchufe

    desloquei-me até ao local ontem dia 12/03/2017 pelas 18:00.Indicação "Fora de Serviço"


    profile image

    LightBolt 12-03-2017 21:16:21

    No funciona ningún enchufe

    Posto avariado


    profile image

    Plumadeave 09-03-2017 23:59:58

    No funciona ningún enchufe

    Bloqueado hoje pelas 17 horas


    profile image

    Mig23 07-03-2017 02:49:22

    Funcionando

    Ok.


    profile image

    carlosabel123 05-03-2017 09:46:10

    Funcionando

    A funcionar a 37kw


    profile image

    Plumadeave 05-03-2017 01:25:13

    Funcionando

    Hoje tudo a funcionar


    profile image

    LightBolt 27-02-2017 17:05:59

    No funciona ningún enchufe

    Ccs a falhar


    profile image

    NunoCoimbra 27-02-2017 02:14:26

    Funcionando

    Tudo a funcionar


    profile image

    ruivieirasilva 24-02-2017 03:09:45

    No funciona ningún enchufe

    Chademo dá erro de ligação.


    profile image

    carlosabel123 19-02-2017 21:47:04

    Funcionando

    Chademo a funcionar mas apenas a 36kw


    profile image

    oops 18-02-2017 20:32:55

    No funciona ningún enchufe

    Chademo não funciona. Mesmo depois de reiniciarem o posto continuou a indicar erro na comunicação.


    profile image

    CAC01234 08-02-2017 11:15:25

    Funcionando

    A funcionar. Alguma dificuldade a reconhecer o cartão no leitor.


    profile image

    Mig23 01-02-2017 14:12:16

    No funciona ningún enchufe

    Terça no final de tarde e hoje de maha, não funcionou. Dava sempre erro.


    profile image

    oops 28-01-2017 12:13:58

    Funcionando

    A funcionar a 36kW.


    profile image

    oops 19-01-2017 19:12:28

    Funcionando

    Este posto é o rápido prt-00101 (ao lado existe o posto lento prt-00100) e está a funcionar depois de reiniciado no quadro local. A velocidade de carga não é famosa ... +-20kW


    profile image

    NunoCoimbra 18-01-2017 16:44:00

    Funcionando

    Já funciona...


    profile image

    CAC01234 28-12-2016 18:03:35

    No funciona ningún enchufe

    Continua sem funcionar. Alguém sabe porquê? É novo. Esta em óptimas condições mas está desligado.


    profile image

    Mig23 16-11-2016 21:55:18

    No funciona ningún enchufe

    Ainda não está ligado.


    profile image

    SSDOIS 27-08-2016 16:44:36

    Punto Eliminado

    Não funciona


    profile image

    LightBolt 30-06-2016 01:53:36

    No funciona ningún enchufe

    Continua desligado


    profile image

    RJSC 08-04-2016 00:46:23

    No funciona ningún enchufe

    Desligado.


    profile image

    Beme83 09-01-2016 20:17:28

    Algunos enchufes no funcionan

    Continua sem funcionar


    profile image

    jam78 10-09-2015 15:19:08

    Próximamente disponible

    fonte da Prio indica funcionamento para a primeira semana de outubro a 50kw, quem poder verificar...


    profile image

    VETL 30-12-2013 00:56:43

    O posto de carregamento CHAdeMO (DC) só está a carregar a 5Kwh :(