NOTAS

Sin notas

INSTRUCCIONES DE USO

Amb APP i Clauer de Electromaps.

Enchufes / enchufes

FOTOS

COMENTARIOS

profile-image tenchy
2020-02-18 12:20:23

profile-image CarlesMoMa
2020-02-17 15:57:36

Error al punt de carrega. Sembla desconectat

profile-image CarlesVDX
2020-02-10 11:50:39

profile-image CarlesVDX
2020-02-10 10:52:54

profile-image prios
2020-02-07 13:54:12

profile-image oarad
2020-02-06 15:13:11

profile-image Olgaf
2020-02-04 14:14:29

profile-image tenchy
2020-02-01 23:20:50

profile-image esmar
2020-01-31 19:20:41

profile-image xavise7
2020-01-29 18:07:11

profile-image fbrujasd
2020-01-26 14:30:46

Hay 1 punto extra de recarga para enchufe normal de cable. He pasado una foto. Con 3 enchufes.

profile-image fbrujasd
2020-01-26 12:55:33

Cuesta de entrar, pero si mueves el enchufe al final entra.

profile-image esmar
2020-01-19 11:45:33

profile-image MartinEspinosa
2020-01-19 09:44:41

El plug A no funciona adecuadamente. Nunca he podido cargar en el. Si embargo lo he hecho sin problema en el plug B. Con el mismo cable. Es posible ver cuál es el problema?? Gracias

profile-image xavise7
2020-01-17 14:49:08

profile-image xavise7
2020-01-16 17:42:54

profile-image tenchy
2020-01-15 15:00:29

profile-image xavise7
2020-01-15 14:14:57

profile-image tenchy
2020-01-14 18:09:14

profile-image xavise7
2020-01-14 17:26:04

profile-image xavise7
2020-01-13 12:58:49

profile-image esmar
2020-01-12 18:03:40

profile-image tenchy
2020-01-09 17:30:11

profile-image tenchy
2020-01-08 10:59:51

profile-image xavise7
2020-01-05 14:43:20

profile-image xavise7
2019-12-30 13:17:45

profile-image esterleaf
2019-12-29 21:54:20

profile-image esmar
2019-12-29 19:47:37

plug A no funciona

profile-image esterleaf
2019-12-29 19:35:04

Plug A no funciona.

profile-image xavise7
2019-12-29 19:30:29

profile-image xavise7
2019-12-28 21:23:52

profile-image triferrum
2019-12-28 17:48:58

Fantàstic !!

profile-image aromero
2019-12-27 13:41:44

Van bien y en buen estado. Facil de usar.

profile-image xavise7
2019-12-25 15:53:40

ok

profile-image xavise7
2019-12-23 08:26:33

profile-image xavise7
2019-12-22 15:57:01

10

profile-image tenchy
2019-12-20 15:04:04

profile-image xavise7
2019-12-20 11:00:03

10

profile-image tenchy
2019-12-19 18:29:28

profile-image tenchy
2019-12-19 16:10:47

profile-image xavise7
2019-12-19 13:15:21

profile-image xavise7
2019-12-18 13:01:12

profile-image tenchy
2019-12-17 17:26:43

profile-image Jordi43902
2019-12-17 12:45:19

Plug A disponible pero NO funciona

profile-image martaribot
2019-12-16 15:48:32

profile-image tenchy
2019-12-12 16:35:31

profile-image tenchy
2019-12-11 14:41:22

profile-image Minis
2019-12-10 14:16:37

profile-image MartinEspinosa
2019-12-07 18:49:23

profile-image tenchy
2019-12-04 15:04:33

profile-image tenchy
2019-12-03 16:52:21

profile-image MartinEspinosa
2019-12-02 21:26:57

profile-image tenchy
2019-11-29 14:31:17

profile-image tenchy
2019-11-26 18:12:07

profile-image MartinEspinosa
2019-11-24 15:56:23

profile-image MartinEspinosa
2019-11-21 20:26:38

profile-image tenchy
2019-11-21 17:39:51

profile-image sergio19
2019-11-17 18:46:24

el plug A hace varios dias que no funciona

profile-image RRAMONCAT
2019-11-17 17:50:26

profile-image MartinEspinosa
2019-11-17 14:04:25

profile-image sergio19
2019-11-14 21:20:16

profile-image tenchy
2019-11-14 17:37:28

profile-image tenchy
2019-11-13 15:11:14

profile-image RogerdeFlor
2019-11-10 12:50:42

profile-image inesd
2019-11-10 11:16:02

profile-image tenchy
2019-11-07 17:17:53

profile-image RogerdeFlor
2019-11-05 14:19:21

profile-image RogerdeFlor
2019-11-05 11:59:23

profile-image xavise7
2019-10-25 17:18:33

profile-image edelweiss
2019-10-25 13:33:35

profile-image xavise7
2019-10-25 09:58:34

profile-image tenchy
2019-10-24 16:31:52

profile-image salva69
2019-10-17 21:07:05

profile-image tenchy
2019-10-17 16:26:01

profile-image xavise7
2019-10-15 11:40:30

profile-image xavise7
2019-10-14 08:42:22

profile-image oarad
2019-10-11 12:40:28

profile-image xavise7
2019-10-09 19:05:33

profile-image xavise7
2019-10-08 17:05:07

profile-image xavise7
2019-10-08 07:52:16

profile-image xavise7
2019-10-07 07:31:29

profile-image Narcisa
2019-10-05 23:02:20

Va perfecte

profile-image xavise7
2019-10-05 09:52:01

profile-image tenchy
2019-10-03 16:34:11

profile-image oarad
2019-10-03 14:22:22

profile-image xavise7
2019-10-02 11:07:11

profile-image xavise7
2019-09-27 14:11:59

profile-image Shila
2019-09-27 12:51:00

Hola. El. Conector A no funciona y el conector B siempre está ocupado por el mismo coche....

profile-image xavise7
2019-09-25 12:33:06

profile-image axelaxel
2019-09-18 17:34:41

El connector B (de cara, el de la dreta) funciona, però només carrega a 32A monofàsic (7,4kW). La iniciativa és bona, tot i que de poca utilitat per a la majoria

profile-image axelaxel
2019-09-18 17:33:41

El connector B (de cara, el de la dreta) funciona, però només carrega a 32A monofàsic (7,4kW). La iniciativa molt bona, tot i que de poca utilitat per a la majoria

profile-image debel56
2019-09-15 16:43:00

El segundo(de la izquierda) no es de 11kW. A mi sólo me funciona en monofásico a 32A, o sea 7,4kW

profile-image xavise7
2019-09-12 19:55:34

profile-image xavise7
2019-09-07 12:49:40

profile-image Juaky
2019-09-05 18:54:46

profile-image Juaky
2019-09-05 18:31:36

Funciona perfecto. Lo único es muy lento.

profile-image jvinolas
2019-09-05 12:46:43

Cargando TESLA a 7kW...activacion a teaves app Electromaps toma A no m funcionaba...

profile-image xavise7
2019-09-02 09:09:07

profile-image debel56
2019-08-31 18:56:21

cargando a 7kW

profile-image idoval
2019-08-17 10:53:47

perfecto. ojalá todos los demás puntos de recarga fueran así.

profile-image xavise7
2019-08-13 19:02:02

profile-image triferrum
2019-08-05 15:40:11

profile-image Ignaciopcm
2019-07-31 14:03:56

profile-image xavise7
2019-07-30 21:22:36

carga demasiado lento

profile-image xavise7
2019-07-30 21:19:12

carga muy lenta